ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Приехали.

Настройки текста
      Глава 15. Приехали.       Утро началось с того, что в 9:27 из дома семейства Хинамори раздался страшный визг, который был слышен, наверное, даже в соседнем квартале.       Розоволосая особа села и лениво потянулась, посмотрев на часы, стоявшие на тумбе, она завизжала и стала трясти парня, лежавшего рядом. - Икуто! Икуто, чёрт побери!- пыталась девушка разбудить синеволосого, и, похоже, ей это удалось. - Что тебе нужно?- чуть зевая, поднялся Икуто, облокотившись назад руками. - Мы проспали! А всё из-за тебя!- начала Хинамори возмущаться.- Через полчаса наш поезд уезжает, так что живо собирайся! Я пошла одеваться.- немного успокоившись, девушка встала, наконец, с кровати и побежала наверх.       Выслушав любимую, Тсукиёми посмотрел на часы и подорвался с места. - Я думал, ты шутишь, а оказывается...       Десять минут спустя. - Ты всё взял?- проверяла Аму наличие всего. - Да! Такси подъехало, пошли.- открыв дверь, он указал на машину, видневшуюся за оградой. - Всё всё, иду.- девушка взяла чемодан и побежала за Икуто, быстро закрыв входную дверь, а потом и кованные железные ворота на замок.       Мужчина лет сорока, не торопясь, вышел из машины и стал открывать багажник, чтобы положить туда чемоданы. - Живее!- не выдержала Аму.       Таксист открыл дверь багажа и закинул туда два чемодана. - А теперь слушайте меня внимательно! Езжайте настолько быстро, насколько это возможно. Через десять минут наш поезд уедет и, если мы не успеем, это будет на вашей совести...- начала тараторить Хинамори. - Хорошо, не беспокойтесь, вы будете доставлены в нужное время и успеете на свой поезд.- решительно сказал мужчина, взявшись за руль.- Держитесь крепче.- завел машину и погнал на всех "лошадях".       Время 9:57, парень и девушка бегут. Увидев друзей, они им начинают махать. - Вы что так долго?- не поприветствовав знакомых, начала Рима возмущаться. - Проспали.- отчаянно опустив голову вниз и пытаясь отдышаться, Аму смотрела на асфальт и вдруг увидела что-то красивое. Это оказалась серебряная брошь с камнем внутри. Хинамори присела и взяла в руки изящное украшение, оно было немного потертым и грязным. - Никто не потерял?- обратилась она к друзьям, показывая брошь, но все сказали, что впервые его видят и, даже, до этого не видели его, хотя стоят здесь уже около получаса. И тут донёсся голос женщины на весь вокзал, что через минуту поезд отправляется за город. - Пошли, а то без нас уедут.- весело произнёс Кукай и неуклюже потопал к кондукторше, принимавшую билеты. Все последовали его примеру, только не повторяя его походку, а идя, как все нормальные люди.       Усевшись на свои места, друзья начали обсуждать, что же их там ждёт и что они все там будут делать. Так и пролетело два часа, все это время в вагоне стоял гул шестерых, которые рассказывали друг другу обо всём и смеялись. Неизвестно, как ещё другие пассажиры выдержали этот шум и мирно сидели. - Я ощущаю запах моря. Купаться, хочу купаться!- стал капризничать Кукай, принюхиваясь, подняв нос высоко вверх. - Поехали, оставим вещи в доме, и пойдём к морю.- предложила Утао, волоча рыжего за собой.       Компания поймала такси и отправилась к домику на пляже, который Икуто забронировал заранее.       Подъехав, все увидели дом, в котором будут жить эту неделю. Это оказался ограждённый двухэтажный кирпичный коттедж с балконом на втором этаже, с беседкой во дворе. Несмотря на то, что дом построен из кирпичей, казалось, что он парит. Везде всё так ухоженно: клумбы с цветами, профессионально обстриженные декоративные кусты: около входа вьются ветки винограда. - И сколько мы угрохали на эту красоту?- непроизвольно спросил удивлённый Нагихико. - Не помню, со всех по чуть-чуть ведь брал.- улыбался Икуто. - Пошли обживать, что стоите? Кому-то вон в воду окунуться не терпится.- сказала Утао, все также ведя за собой Кукая.       Зайдя внутрь, мы уже не удивились, что там так же красиво, как и снаружи. Распределив комнаты, получилось так, что девушки и парни жили в разных комнатах. Все разошлись разбирать свои вещи.       Спустя полчаса все собрались у выхода и пошли на пляж. Ну как сказать пошли...один бежал в припрыжку, и вы, наверное, догадываетесь кто это может быть. Конечно же это счастливый "рыжик" Кукай. - Море! Я бегу к тебе!- кричал он, размахивая руками, будто приветствуя большое количество солёной воды. - Ну что за придурок!- опустив голову, произнесла Утао. - Он же веселится! Главное, что он счастлив, не это ли для тебя важно?- спросила Аму, подойдя к ней ближе. - Ты права.- мило улыбнулась блондинка с хвостиками.       В течение трёх часов они не вылезали из воды, кроме Римы: она сидела под зонтом, отказываясь выходить на солнце. Кому охото испортить белоснежную кожу? Нагихико лишь пару раз смог её вытащить из под зонта: сначала взял на руки и кинул в воду, потом взял зонт и перенёс в другое место, а потом стал засыпать её песком.       Лишь под вечер все вернулись в коттедж, и только сейчас они обнаружили, что у них нет ничего, чтобы утолить чувство голода.       Друзья долго спорили кто пойдёт и в итоге выставили Икуто и Аму за дверь, дав список покупок. - Нечестно. Я предложила поехать на море. Сейчас бы они лежали у себя дома.- возмущалась Хинамори, идя в неизвестном направление. - Ты куда идёшь?- спросил Икуто.- Супермаркет в той стороне.- указал он. - А ты откуда знаешь? - Мы здесь бывали много раз.       Закупившись, наверное, на всю неделю, парень и девушка вышли и пошли обратно. Икуто в трудом тащил четыре пакета, а Аму взяла один маленький и лёгкий пакетик, хотя не хотела брать. "Кто здесь мужчина?"- возмущалась Хинамори в мыслях, но не стала произносить это вслух. - Может сходим завтра куда-нибудь?- прервал Икуто тишину. - Стадом куда-то ходить? И куда ты предлагаешь пойти?- спросила Аму, смотря под ноги. - Нет, ты не поняла. Не всем вместе, а нам вдвоём. - Вдвоём?- удивилась розоволосая и покраснела, чуть ли не слившись со своими волосами цвета сакуры. - Не хочешь, так и скажи.- быстро сдался парень. - Да не то, чтобы не хочу, просто это ведь свидание получается.- ещё сильнее краснея, пролепетала она. - Долго до тебя доходит.- улыбнулся Тсукиёми. - Ну ладно, можно и сходить.- сказала Аму, перебирая ручки пакета.

***

- Ну что так долго?- Рима и Утао стояли у дверей, ожидая прихода двоих. - А кто список такой большой написал? Кто любит покушать?- наигранно произнесла розоволосая особа. - Ой, ну ладно, проходите.- расступились две блондинки, дав пройти Икуто и Аму.       Приготовив по-быстрому, что поесть. Все поужинали и отправились по комнатам.       Спустя полчаса свет во всём доме погас, что означало, что все, наконец, ушли в царство Морфе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.