ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Всё из-за Икуто.

Настройки текста
      Глава 16. Всё из-за Икуто. — А где Аму? — вытирая лицо полотенцем после утренней гигиены, спросил синеволосый, подходя к столу, где все уже собрались. — Мы сделали всё, что смогли.- не отрываясь от поедания завтрака, проговорила Утао с полным ртом. — Она не встаёт.- обречённо сказала Рима, посмотрев на Икуто. — Так дело не пойдёт.- начал он говорить, поднимаясь на второй этаж.- Я сейчас ей покажу. Если спать, так только со мной! — сделал вывод парень, подходя уже к двери в комнату, где расположились девчонки. Постучавшись, ему никто не ответил, что никак не удивило Икуто.- Аму! — ещё раз постучав в дверь, позвал он розоволосую. Тишина. Икуто решил войти.       Тихий щелчок раздался в коридоре. Парень медленно отворил дверь и увидел такую картину: Аму лежала поперёк кровати, а голова почти касалась пола. — Как она еще не упала?! — смеясь в ладонь, сказал синеволосый.- Аму, милая, я, конечно, всё понимаю, но не это. Время уже одиннадцать, а ты тут, в прямом смысле, валяешься.- реакции ноль…       Подойдя ближе, Икуто присел рядом и стал медленно водить пальцами по всему телу девушки, от плеч и до ног.

***

      «Я стою на краю обрыва. На той стороне стоит Икуто. Неужели он хочет спрыгнуть? «Не делай этого!» — кричу я ему, но он меня не слышит. Икуто стой, услышь меня!       Картинка резко меняется. Я оказываюсь в каком полумрачном коридоре, немного освещённом лампочками на потолке, которые располагаются вдали друг от друга, что едва что-либо заметно. В конце этого коридора слышны голоса, зовущие меня. Я медленно иду вперёд, оглядываясь по сторонам. Коридор расходится в разные стороны, но я иду на голос, который слышен всё более отчётливо. Видны два силуэта: женщина и мужчина. Теперь я понимаю, что они мне знакомы и очень сильно, но я не помню откуда я их знаю. Мама? Папа? Что они здесь делают? — Доченька! Как ты? Почему ты ушла от нас? — подбежав и обняв меня, спросила меня женщина, которую я когда-то называла мамой. — Ушла? Вы о чём? Вы же умерли? — спросила я у них, посмотрев на своего отца, который тоже только что подошёл и обнял меня. — Конечно, но ведь тебе тоже было суждено умереть с нами, а ты жива.- начала говорить «мама», криво улыбаясь.- Это ты во всём виновата, поэтому ты тоже должна была умереть, чёрт подери! Если бы не ты, мы сейчас остались в живых и не знали бы беды! — кричала она. — Что? Я вас не понимаю. В чем я виновата? — стала я отступать.- Даже если я не помню ничего, то точно знаю, что мои настоящие родители не говорили бы так! — Ах так, бесчувственная тварь! — их облики стали меняться превращаясь во что-то отвратительное. Теперь я пожалела, что шла на их зов.       Пауки. Они превратились в огромных лохматых пауков. «Пора бежать» — подумала я и рванула обратно, откуда пришла. Спустя секунду я почувствовала на себе отвратительные движения, посмотрев, я увидела таких же, только маленьких, пауков. Те двое гнулись за мной, но мне каким-то образом удавалось увеличивать расстояние между нами.       Сбрасывая с себя мелких гадких уродов, я бежала и тут…оказалась в тупике. «Мама» и «папа» нагоняли меня. «Ну всё, мне конец.» — подумала я и, усевшись на пол, поджала коленки. «Аааааа…»

***

      Я гладил тихонько и, по-моему, раздражительно. Думаю она так должна проснуться, раз не реагирует на мои звуки. Была другая идея, но, пожалуй, она не подходит. Если я к ней лягу и начну что-нибудь вытворять, она проснётся и закричит, что все услышат, а мне этого ой как не надо. Но тут случилось то, чего я действительно не ожидал: Аму закричала. — Аму, что с тобой? — взволнованно проговорил я, взяв её за плечи и начиная трясти. «Ей снится кошмар, нужно её разбудить.» — думал я.

***

— Икуто? Что ты здесь делаешь? — открыв глаза, спросила розоволосая. — Ты долго спишь, вот я и пришёл тебя разбудить.- невинно проговорил парень, встревоженно разглядывая девушку.- Тебе что-то приснилось? Ты во сне кричала. — Да, бред приснился. Сначала, что ты хотел сброситься с обрыва и меня не слышал. Потом будто мои родители обвиняют меня в их смерти, но позже они превращаются в больших и мохнатых пауков. А ещё по мне лазили разные мелкие пауки, будто кто-то гладил меня, но меня это сильно раздражало. Поняв, что от них не спастись, я и закричала.- сделала вывод Аму для Икуто и для себя самой. — Ладно, давай милая, приходи в себя, посмотри на часы и собирайся. А то на пляже уже скоро места не останется.- улыбнулся синеволосый и поцеловал Аму в щёчку, что та сразу покраснела. После чего вышел из комнаты, осторожно закрыв дверь за собой. — Ну что за размазня, краснею лишь от поцелуя.- посмотрев на часы, девушка поняла, что действительно долго спала, как и сказал Икуто.- Блин, как так можно то? Столько спать и ничего не слышать. О боже, Икуто меня видел в этом? — посмотрев на себя, Аму поняла что спала то она лишь в майке и трусиках.- Позор…- обречённо сказала она себе самой.       Успокоившись, девушка решила всё же заправить кровать и одеться. Когда же розоволосая завязывала кружевное платье поверх купальника цвета морской волны, Аму вдруг вспомнила, что сегодня вечером она идёт на свидание с Икуто. Ей не терпелось, весь вечер она только и думала об этом. Поэтому, продумав всё, что только можно, девушка достала платьице и положила на кровать. Причёска, аксессуары, туфли- всё это она подобрала под это платье, и только вечером розоволосая сможет одеть на себя этот наряд. — Всем доброго дня.- сказала Аму, спускаясь вниз, но там никого не было, даже Икуто.- Похоже не дождались меня и убежали купаться. Ну ничего, я тоже сейчас к ним присоединюсь!       Хинамори сходила умыться, потом приготовила несколько бутербродов себе с разными вариантами начинок. Позавтракав, а лучше сказать пообедав, девушка взяла свою пляжную вязаную сумку, которая очень мило смотрелась и сочеталась с её волосами, ведь сумка была тоже розового цвета, как и волосы Аму, и побежала к своим друзьям, к морю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.