ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Свидание.

Настройки текста
      Глава 17. Свидание. - Нам пора.- шёпотом известил меня Икуто, о том, что нам нужно уходить. - Но почему так рано, и как мы уйдём?- пришлось так же шёпотом ответить ему, чтобы нас не услышали. - У меня грандиозные планы на тебя.- теперь же шёпот придал остроты и сексуальности в его слова, что я от этого покраснела.- Как же мы уйдём?! Стоит просто убежать. Смотри, они так увлечены разговорами, что нас даже не заметят.- снова эта сексуальность. "Такими темпами я скоро сойду с ума, поэтому лучше быстрее убежать и разговаривать нормально, а не шепотом."- подумала я. - Ну хорошо. Насчёт три бежим.- я уже приготовилась бежать... - Раз.. - Два...- проговорила я тихонько. - Три!- синхронно сказали мы тихо и побежали. Но не тут-то было: нас заметили и стали возмущаться, но потом голоса стихли, и слава богу. - Похоже нас спалили.- смеясь, восстанавливал дыхание Икуто. - Чтож, я с тобой соглашусь.- почти приведя дыхание в норму, ответила я.- Нужно приготовиться, я пойду.- продолжила, перешагивая через порог входной двери. - Хорошо, только долго не возись.- предупредил меня Икуто.

***

      Быстро вбежав наверх по лестнице, Аму отправилась в комнату одевать свой приготовленный наряд.       Взглянув на своё отражение, розоволосая поняла, что сразит Икуто неотразимостью красоты, ведь голубое платье как никак подчёркивает её кожу, розовая сумка прекрасно сочетается с волосами девушки, все украшения прекрасно дополняют наряд, а розовые туфли с голубыми каблучками закрепляют весь образ.       Полюбовавшись ещё немного, Аму побежала вниз. Её уже ждал её сопровождающий на этот вечер.

***

      Я услышал стук каблуков, бежащих надо мной, они притихли, и тут, в проёме лестницы появилась она, та самая, которую пару месяцев назад я ненавидел, хотя о чём это я? Я был холоден к другой Аму, а не этой. К ней у меня очень тёплые чувства. - Прекрасна.- вырвалось из моих уст, когда Хинамори медленно спускалась по лестнице.       "Иная. Совсем другая. Изменился стиль характер, манеры, общение и, главное, чувства не только к окружающим людям, но и ко мне, надеюсь."- думал я, не заметив, как она сама подошла ко мне и стала разглядывать меня с непониманием. Но я сразу опомнился и пришёл в себя. - С тобой всё нормально? Если плохо себя чувствуешь, можем никуда не идти...- с заботой в глазах проговорила Аму. - Нет, не стоит. Со мной всё в порядке, просто ненароком задумался. А если бы я себя и чувствовал плохо, то всё равно ничего бы не отменил.- улыбнувшись, сказал я, тем самым успокоив её. - Ну хорошо.- мило улыбнулась Хинамори.- Слушай, а когда это ты успел переодеться, я даже не слышал, как ты поднимался наверх.- нахмурившись, она ткнула пальцем мне в грудь. - А я и не поднимался наверх, всё было внизу. Кстати, а ты прекрасно выглядишь, подчёркиваешь мою красоту и стиль.- с ухмылкой подшутил я, решив посмотреть на её реакцию. - Да ну тебя, пошли уже. Что ты там приготовил? Какие у тебя планы, ведь ещё так много времени. - Увидишь, а пока секрет.- подал я ей руку, когда мы вышли из дома. - А как мы добираться будем?- спросила Аму, чтобы понять, что я не всё подготовил. Но тут... - На этом.- я думал, что машина опаздывает, но как раз, когда Аму спросила, автомобиль появился у ворот. Эпичность момента зашкаливала, и мне это так льстило.

***

      Икуто провёл Аму к транспорту передвижения, и усадил её на заднее сидение, а сам сел вперёд и неожиданно заговорил с водителем. - Здорово! Давно не виделись, как ты?- начал незнакомец. - Да вот, хорошо вроде. Как видишь с Аму на свиданку идём.- повернувшись ко мне, проговорил синеволосый. - Чего? Правда чтоли? Вы грызлись друг на друга всегда, с чего бы это?- удивлялся рыжий парень с голубым глазами.

***

- Аму, он наверно херню несёт. Скажи же, что это не правда!- я просто встала в ступор, не зная, что и ответить. Ведь, как я поняла, он нас знает и довольно-таки хорошо. - Ну, я извиняюсь, но он сейчас действительно говорит правду.- мило улыбнувшись, ответила я ему. - Это не наша Аму.- обиженно, посмотрев на меня, сказал он.- Тцукиёми, куда ты дел нашу Аму?- резко повернулся парень к Икуто. - Да она это, просто немного поменялся характер, не быть же ей всегда холодной. Вот любви захотелось... Ладно, а теперь поехали.- автомобиль тронулся, и мы поехали.

***

      Спустя пятнадцать минут красный спортивный автомобиль подъезжает к роскошному ресторану, откуда выходит синеволосый парень и открывает дверь девушке с розовыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.