ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Свидание (часть 2).

Настройки текста
      Глава 18. Свидание (часть 2).       Спустя пятнадцать минут красный спортивный автомобиль подъезжает к роскошному ресторану, откуда выходит синеволосый парень и открывает дверь девушке с розовыми волосами. - Ого, не стоило. Неожиданно даже как-то.- удивлённо проговорила Аму выбору места для их первого настоящего свидания. - Да ладно. Я долго думал, выбирал, но потом остановился на этом.- закрывая дверь дорогой машины, сказал Икуто, помахав другу, сидящему в машине, что означало "пока" ну или же "до скорой встречи". - Ну ты хотя бы предупредил, я бы что-нибудь получше одела.- взяв подол платья и осмотрев свой наряд, сказала Хинамори, выражая некое недовольство. - Ты и так прекрасно выглядишь.- улыбнулся кавалер, взяв под руку свою спутницу.       Зайдя в помещение, девушка ещё сильнее удивилась. Как же не удивиться? Высокие потолки, большая люстра, которая наверняка стоит пару миллионов, огромный зал весь украшенный и обшитый в золотистых и серебристых тонах. Такое не просто удивляет, такое завораживает и изумляет. - Ого, тут так красиво.- всё осматривая по сторонам, сказала Аму. - Ты тут не в первый раз, так что... - Хорошо, хорошо. Я постараюсь придерживаться рамок нынешней себя.- закончила розоволосая за Икуто.       Сев за заранее заказанный столик, к ним сразу подошла девушка. - Добро пожаловать! Что закажите госпожа Хинамори и господин Тсукиёми?- спросила шатенка, стоящая и ждущая заказа. - Странно, я думал, что здесь работают только парни.- задумчиво посмотрел Икуто на девушку. - Да, но мне удалось сюда устроиться.- мило заулыбалась она, и это заметила Аму: "Хм, мне знакома эта улыбка, даже очень." - Ну хорошо.- сказал синеволосый и опустил глаза на меню. Через пару минут, когда все желаемые блюда были записаны в блокнот, девушка ушла к шеф-повару отдать заказ таких дорогих гостей, в прямом смысле "дорогих".       В это время в зале, где сидели влиятельные личности и ели пищу богов, за одним из самых дорогих столиков не умолкал телефон, все трезвонил и трезвонил. Икуто сбрасывал, уверяя Аму, что это не важный звонок, но через несколько минут ему это надоело, как и всем сидящим, поэтому он извинился и вышел из-за стола. Хинамори стало интересно, кто же это может так названивать Икуто, и поэтому, проследив куда он уходит, она пошла пошла за ним. Как Аму позже поняла, Тсукиёми направился на улицу , и розоволосая последовала в ту же сторону. Но внезапно её остановили у самых дверей. Охранник был недоволен, тем, что столик опустел, несмотря на заказы, которые они ещё не оплатили. Аму была в недоумении, что делать, но тут.. - Я, Хинамори Аму, и я требую, чтобы меня выпустили и не преграждали путь.- высоко подняв голову, сказала она, грозно уставившись и смотря в глаза мужчине. Тот сразу же отступил назад, дав пройти столь важной персоне.       "Ого, да тут и правда меня все знают!"- воскликнул внутренний голос девушки.       Долго на этом не зацикливаясь, Хинамори побежала на цыпочках к намеченной цели. "Придя к финишу", она сразу услышала голос синеволосого. - Зачем звонишь? Я же сказал, что сегодня занят и не смогу приехать. Почему ты меня не слушаешь?- почти орал парень, что Аму даже пожалела человека с той стороны трубки. - Ладно, извини малышка, будь послушной, и завтра я приеду и привезу чего-нибудь, хорошо?- резко смягчил тон синеволосый, от чего у Аму ёкнуло сердце.       "Что? Малышка? Будь послушной? Завтра приедет? Что за....?"- Хинамори разозлилась, ведь кому он может такое говорить, ведь ей он этого не говорил.

***

      На кухне молодая девушка "новичок" готовила блюдо из химической кухни. Она, как и все, была одета в униформу повара. Её волосы скрывались под шляпой, лишь несколько красных волнистых прядей выбивались из под головного убора.

***

- Хорошо, хорошо. Пока, солнышко.       Эти слова для Аму были последней каплей, она была в ярости, но ничего не могла предпринять, ей просто не хватало духу, и поэтому Хинамори решила убежать, не имеет значения куда, главное подальше от него. - Да как он мог? Он все это время врал? То пристает, то спасает, то на свидание приглашает, а сам!? Та девчонка наверняка даже не догадываются какой он подлец и лгун. Бабник! Стоило же влюбиться в такого...- плача бежала розоволосая куда глаза глядят, хотя искала путь домой.

***

      Вернувшись обратно в ресторан, Тсукиёми заметил, что Аму нет на месте. - Слушай, не видел куда делась девушка, сидящая за тем столиком?- спросил синеволосый у охранника, с которым говорила Аму, показав на место, где она должна была быть, а точнее на столик. - Она ушла несколько минут назад.- без эмоций, как и подобает охраннику, сказал собеседник. - Не видел, куда она пошла? - Нет. - Ну хорошо, спасибо.- выбегая снова наружу, прикрикнул парень мускулистому мужчине. - Эй, а заплатить?- охранник хотел остановить парня, но его самого остановили. - Ты чего? Это же Тсукиёми.- сказал ему его напарник.

***

- Где ж тебя искать Хинамори, куда и зачем ушла?- сам себя спрашивал синеволосый.

***

- Что-то холодать начинает...- съёжившись, Аму сидела в каких-то зарослях.- Чёрт! Пытаясь найти дорогу домой, я окончательно заблудилась. А всё из-за Тсукиёми.- ещё сильнее поджав ноги, она опустила голову на коленки и снова заплакала, и тут дождь. Так невзначай, будто хотел разделить горе Аму с собой.

***

- Ну и где она может быть? Всё вблизи обыскал, оббегал, но бестолку.- присев на лавочку и открыв баночку с газировкой, Икуто решил передохнуть.       Неожиданно ливанул дождь. Капли с большой скоростью встречались с асфальтом на дороге, а вода в фонтане перемешивалась с каплями с неба. Они будто в такт танцевали один большой вальс, а потом сливались воедино. Икуто представил, как он танцует вальс с Аму, а потом крепко обнимает её и целует. Хотя обычно парни о таком не думают, но сейчас синеволосый не мог не думать ни о чём другом, ну конечно кроме поисков своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.