ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. Свидание - его концовка.

Настройки текста
      Глава 19. Свидание - его концовка. - Ребят, Аму потерялась!- весь мокрый ворвался Икуто в коттедж, когда все сидели и набивали себе желудки всякой всячиной. - Как могла потеряться Аму? Она все здесь каждый переулок знает.- спокойно, пережёвывая тостер с джемом, сказала Утао.- Наверное решила убежать от такого придурка, как ты, и прогуляться. - Есть ещё одна проблема, и она противоречит этому.- Тсукиёми уже говорил на нормальном тоне.- Она не хотела, чтобы кто-то знал об этом, но мне придёт... - Давай короче уже.- накричала блондинка на парня. - Аму потеряла память после аварии. - Что?- все хором проговорили они. - Тогда всё ясно. Срочно идём искать Аму.- взволнованно смотрел Нагихико на Икуто.- А ты переоденься и не забудь дождевик. - Ты мне не мамаша, чтобы указывать.- ответил Тсукиёми. - Не время дерзить. Мы пойдём на поиски, а ты за нами.- хмурясь, зло провела взгляд Утао по нему.       Выйдя на улицу, они разделились и побежали искать Хинамори. Через несколько минут синеволосый тоже присоединился к ним.       Все думали о разном: кто-то: "Почему она не рассказала нам?", кто-то: "Замёрзла наверное под дождём.", а кто-то, несмотря на то, что пропал его друг, думал о еде, хотя совсем недавно поел. - Алло, Икуто, я нашла её.- проговорила Рима в трубку. Она позвонила ему, как только увидела. Розоволосая спала, вся в слезах, вся мокрая, и дрожала.       Рассказав, где они находятся, Тсукиёми рванул туда. Благо, что он находился неподалёку от этого места.

***

- Ну как она?- зашла Утао, а за ней и Кукай с Нагихико. - Она всё ещё спит, Икуто с ней.- ответила Рима, тихо попивая чай с конфетами.- Я вот тут думаю, а ведь кошак- то изменился после того, как Аму попала в аварию, да и она тоже уж очень поменялась.- задумчиво проговорила девушка с длинными волнистыми волосами цвета пшеницы. - Эй, вам что, вообще, не интересно почему они скрыли потерю памяти?- недовольно посмотрела Утао на своих друзей. - На это должны быть свои причины.- блеснул умом Нагихико, что ещё больше разгневало блондинку с хвостами. - Да ну, у тебя хоть что-нибудь, что могло бы это пояснить?- можно было бы подумать, что её уже не успокоить, но, как бы странно это не звучало, на помощь пришёл Кукай. - Ладно тебе, успокойся. Ну шибануло её, ну потеряла память. Представляешь, как ей тяжело было, да и сейчас, наверное, тоже, она же, можно сказать, нас даже не знает. Успокойся, давай выпьем горячего чая, согреемся, а когда Аму проснётся, мы всё узнаем, теперь-то она не станет скрывать.       Рима и Наги просто стояли в шоке от таких слов, но были рады, что Утао действительно успокоилась, и сейчас уже сидела за столом и ждала чая, который с такой заботой наливал рыжеволосый, плевать, что это лишь чай, это нужно видеть и чувствовать, что о тебе кто-то так заботиться.       В это время Икуто был в комнате с Аму, ну как сказать "был", он лежал и крепко обнимал свою любовь. - Всё равно не отвертишься.- шёпотом произнёс он и, покрепче обняв Аму, уснул. - Ооо, да они тут в обнимку спят.- приоткрыв немного дверь, сказал Кукай сзади стоящим друзьям. - Закрывай дверь, не будем им мешать.- тихо сказала Рима и, подвинув рыжика, сама медленно и почти беззвучно закрыла дверь. - Ну а нам где спать?- начала возражать Утао. - Есть один выход.- ухмыляясь, посмотрел Наги на дверь в их комнату. Утао обернулась и поняла... - Ах да, можно в вашей комнате поспать,- парни обрадовались, но лишь на секунду.- а вы идите вниз спать. - Но мы имели ввиду совсем другое,- вслед проговорил Кукай.- так ведь?- шёпотом уточнил он, на что синеволосый кивнул.- Ну а вещи хотя бы взять.- с жалостью продолжил рыжий, протягивая руки двум светловолосым уходящим и закрывающим двери, зная, что спать в обнимку с любимыми не получится. - Мы вас не слышим.- прокомментировали девушки. - Эх, ладно, пошли.- опустив головы, парни медленно, но верно, направились вниз.

***

- Ах, чёрт, что ты тут забыл?- закричала Аму и столкнула Икуто с кровати, что тот с грохотом упал на пол, от чего все проснулись, ну ещё очевидно и из-за резкого крика.- Придурок!- в это время под дверью уже собрались их друзья и все, конечно же, подслушивали. - Ты чего? Помнишь, что вчера было вообще?- потирая затылок, сел на пол синеволосый. - Конечно! Каждое слово...-вдруг поникла девушка. - Каждое слово?- не понимал он. - Тот звонок, я всё слышала, и долго ты собирался скрывать это от меня?- почти шёпотом произнесла Хинамори. - А, ты об этом... Я как раз хотел тебя познакомить с ней.- улыбнулся Икуто. - И ты так легко об этом говоришь?- начала плакать девушка. - Так, по-моему мы друг друга недопоняли.- подсел он рядом к Аму и хотел обнять, но она его оттолкнула и вытянула руки, чтобы тот не приближался.- Так не пойдёт. Объясни.- твёрдо сказал Икуто. - Ты так мило говорил с кем-то по телефону, называл её малышкой, солнышком, говорил, чтобы она была послушной. Мог бы не скрывать, что у тебя есть девушка.- слёзы так и катились по щекам. - Ты что? У меня есть любимая девушка, и она одна. А эта девушка станет ею лет так через десять, Микаю всего 6 лет.- и тут Тсукиёми обнял Аму. - Так значит...я неправильно поняла.- в шоке сидела Аму, но так была рада, что её предположения оказались не верны. - Глупышка, главное, что всё так быстро разъяснилось.- ещё сильнее прижимая девушку, сказал Икуто. - Твоя любимая девушка, кто она?- спросила Аму. - Такие глупые вопросы задаёшь. Я бы не сидел здесь и не обнимал тебя, если бы любил другую девушку.- улыбнулся Тсукиёми. - Наверное.- тихо произнесла Аму.- Что? Ты? Меня? Любишь?- немного отдалилась от синеволосого девушка. Она ожидала ответа, но вместо того, чтобы сказать что-то, Икуто поцеловал её. Аму растаяла от такого поцелуя, конечно, кто же устоит от таких нежных и сладких прикосновений любимого. - А ты как думаешь?- ненадолго оторвавшись от любимой, сказал Тсукиёми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.