ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Напряжённое утро для Аму.

Настройки текста
      Глава 20. Напряжённое утро для Аму.       Друзья, услышав, наконец, тишину, поняли, что всё закончилось хорошо, и решили пойти и позавтракать. - Да уж, первое настоящее свидание провалилось, а я так хотел, чтобы всё было идеально.- немного погрустнев, сказал Икуто, отдалившись от Аму. - Меня всё устраивает.- довольно произнесла розоволосая и поцеловала парня в щёчку, от чего сама же покраснела.- А кто та девочка?- всё ещё красная сидела Хинамори, опустив лицо вниз и перебирая пальчиками. - Кстати о ней. Год назад Микаю потерялась, а я помог ей найти дом и передал родителям. Каким-то образом она привязалась ко мне, и поэтому, раз в несколько месяцев, я приезжаю сюда, чтобы повидаться с ней. А вчера я ей сказал, что приеду кое с кем сегодня. Хотел тебе об этом сказать, но ты неправильно поняла и убежала.- рассказал маленькую историю Тсукиёми. - Как же она потерялась?- её тронуло, что Икуто помог маленький и беззащитной девочке, а так же не оставил её и навещал. - Родители не уследили в торговом центре, она убежала в парк и забыла, как вернуться обратно. Как-то так вроде бы.- почесав затылок, улыбнулся он. - Ты изменился с того времени, как я впервые увидела тебя после аварии.- умилялась Аму сидящим напротив парнем. - Пожалуй, надеюсь в лучшую сторону.- сказал синеволосый, встав с кровати и подтягиваясь. - Пошли завтракать, я так голодна, целые сутки ничего не ела.- Хинамори последовала примеру Икуто, встав и подтянувшись. - Не ты одна.- взяв за руку, они направлялись в двери, как вдруг... - Чёрт! Забыл! Я тебе должен кое-что сообщить. Я сказал, что ты потеряла память, иначе мы бы тебя не смогли так быстро найти. Они ждут от тебя объяснений, почему ты не сказала им.- остановил Тсукиёми любимую и всё сказал, что хотел сказать. - Рано или поздно они бы узнали. Я думала, что память вернётся ко мне быстро, но сейчас уже как-то всё равно, главное, чтобы эти воспоминания не забыть.- открыв дверь, Аму потащила Икуто за собой.       Спускаясь по лестнице, у Хинамори ускорялся темп сердца, она волновалась, что они не поймут её, что отвернутся от неё. Она не подавала виду и медленно шагала вниз, улыбаясь, но ведь от Тсукиёми ничего не скроешь. - Всем доброго утра и приятного аппетита! Что у нас на завтрак? Ага, салатик!- быстро подбежав к столу, она уселась на своё место, наложила салата на тарелку перед собой и принялась за трапезу. Все молча смотрели на неё, прекратив какое-либо движение, лишь Аму хрустела и запивала всё апельсиновым соком.       Икуто, удивившись, насколько сильно она волнуется, сразу успокоился и сел напротив девушки, жадно уплетающей салат, который подходил к концу. - Вы нам ничего не хотите рассказать?- посмотрела Утао в их сторону, можно сказать, выпучив глаза. - Ой, давай не сейчас. Мы сутки не ели, дай поесть.- с набитым ртом ответила Аму подруге., на что блондинка лишь закатила глаза, а потом дальше продолжила есть, как и все остальные.

***

- Давай, рассказывай. Мы все поели, наелись, теперь не отвертишься.- скрестив руки, в ожидании встал Наги. - Мммнмсемм.- на заднем плане всё ещё сидел за столом Кукай и что-то бормотал. По-моему он говорил длинноволосому, что не все поели, хотя тот утверждал иначе. Но никто не стал уделять особого внимания рыжику, все приготовились слушать Хинамори.       Бедной девушке ничего не оставалось, как всё рассказать с самого начала. Рассказать, как она узнала о потери памяти, при каких обстоятельствах познакомилась с Икуто, как он узнал обо всём, как они договорились никому не рассказывать, потому что сама думала, что к ней быстро вернётся память, как пыталась вести себя, как вела бывшая Аму, как удивлялась всему, как Тсукиёми ей всё подсказывал и рассказывал, и даже немного больше. Все слушали её и вспоминали моменты, которые они не замечали и всё же понимали, что их подруга меняется. Икуто всё это наскучило. - Ну ещё потом...- продолжала Аму свой рассказ. - Всё. Извиняйте, нам пора. Нас ждут.- не выдержав, перебил синеволосый свою любимую и, на ходу подхватив её за локоть, поволок наверх. - Куда мы?- удивлённо спросила девушка, не отставая за ним. - Забыла чтоли? Микаю нас ждёт.- ответил ей парень. - Мне надо переодеться. - Хорошо, иди, переоденься, а я пока возьму подарок.- отпустив руку, Икуто направился вперёд в комнату парней, оставив Аму у двери, где живут девушки.       По-быстрому надев лёгкий сарафанчик, она выбежала в коридор, где её уже ждал Тсукиёми с большим подарочным пакетом. Они вместе вышли на улицу, где их уже ждала машина. Сели и поехали. - Долго ехать?- спросила розоволосая. - Достаточно.- смотря на дорогу, ответил Икуто.- Можешь отдохнуть. Устала наверное от своих рассказов.- посмотрев на Аму, улыбнулся он, потрепав волосы, как у маленького ребёнка. Хинамори сразу же расслабилась и положила голову на плечо любимого. Как не странно, вместо того, чтобы сесть вперёд, Тсукиёми сел рядом с Аму. - А что ты будешь дарить Микаю?- медленно протянула она, не открывая глаз и даже не шелохнувшись. - Скоро увидишь.- Икуто опустил взгляд и взял розоволосую за руку, крепко сжав в своей.

***

- Ну нифига себе, взял и забрал её! Самодовольный индюк!- всё ещё ходила и возмущалась Утао, в прочем как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.