ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Неожиданное появление.

Настройки текста
      Глава 22. Неожиданное появление.       «Так и пролетели все мои каникулы в веселье, встрече с друзьями и домоганиями Икуто. Ну, а теперь пора приниматься за тяжелый труд. Учёбу! Какое это нудное слово, но для меня оно важно, я не могу подвести родителей.» — размышляла я обо всём, и даже о чём-то сожалела, но меня, как всегда, прервали. Наверное догадываетесь кто это может быть?! Тсукиёми, конечно же. — Аму, я пришёл. Спускайся, я тут много чего вкусненького тебе принёс. — так бы я не спустилась, но последние слова так и поманили вниз. — Ну ты опять ничего не делаешь. — подбирая с пола мою кофту, сказал он. — Убралась бы что-ли. Ты же хозяйка. — Достал уже, ну честное слово. Я, в отличие от него, каждый день убираюсь, а в неделю так вообще всё драю, это только он этого не замечает. — Кто-то по-моему много указывает, как только стал у меня проживать. Каждый день просиживаешь свой зад на моём диване. — обиженно проговорила я, указывая на диван, в котором, блин, и правда уже образовалась неплохая вмятина. Кстати, о проживание, я его даже спускать не хотела, но он, кошак облезлый, настоял, а я, дура, быстро сдалась. — Я просто хочу, чтобы ты стала хорошей женой. — Так, стойте, женой? Это он на что-то намекает? — Чего? Да меня любой в жёны возьмёт, а вот ты не замечаешь, какая я замечательная девушка, да ещё и домохозяйка. И не надо меня ничему учить, тоже мне нашёлся. — уплетая клубнику в шоколаде, говорила я. А чего это он командует? Тоже мне, решил из меня хорошую жену сделать. Для кого интересно? — Не надо любого, я тоже подойду. Да и не учу я тебя ничему! — громче сказал он последние слова, а вот первые я похоже не расслышала, не может же это быть тем, что я слышала. — Повтори-ка. — удивлённо смотря на него, попросила я его. — Да ничего уже. Кто будет кушать готовить? Ты знаешь, я только каши да яичницу умею делать. А хочется чего-нибудь нормального, вкусного и полезного. — облизнувшись, сказал он. Вот ведь, умеет настроить. — Ладно, попробую сделать что-нибудь. — обречённо ответила я этому придурку, по-другому никак не назовёшь. — Через неделю уже в школу, кошмар. — уже готовя у плиты супчик, сказала я.       Ну решила я ему приготовить суп с вкуснейшим бульончиком, салат по-быстрому накрошить, и напечь печенья к чаю, а то он накупил сладостей, а про печеньки забыл.

***

— Икуто! Идём желудок набивать. — прокричала Хинамори, расставляя всё на столе.       Послышался глухой скрип двери, медленные, но твёрдые шаги, и тут, в проёме двери появился он. Увидев его, у Аму сразу щёчки покраснели.       «Чёрт, да почему же ты любишь разгуливать после душа в одном полотенце по моему дому.» — Могу без полотенца. — ехидно проговорил синеволосый. — Я что, это вслух сказала? — не понимала Хинамори, — Стой, не надо. Я имела ввиду, что мог бы одеться. — вдруг вникла она в слова парня. — Да не люблю я, к тому же ты меня сама позвала. — ухмыляясь, ответил он и сел за стол, на котором уже стоял суп, из которого доносился приятный аромат. — Мм, как вкусно пахнет. Приятного аппетита. — сказал Икуто и принялся за трапезу.       «Как уплетает то.» — улыбаясь довольной, подумала Аму.       Так и прошла неделя в доме семьи Хинамори, и наступила школьная пора. — Аму, я же говорил, чтобы ты завела будильник. — бежали парень и девушка по улице, держась за руки. — Похоже из головы вылетело, прости. — еле успевая, вслед, чуть ли не спотыкаясь, догоняла розоволосая.

***

      А всё началось с того, что мы проспали, и всё по моей вине. — Икуто, Икуто, вставай, мы проспали! — кричала я, тряся его за плечи, но всё безнадёжно. — Да пошла ты! — неожиданно для меня пробормотал он и, укутавшись в одеяло, продолжал сопеть. Не выдержав возмущения, я его столкнула со своей кровати. — Мало того, что ты ночью ко мне в кровать забрался, так ещё и оскорбляешь меня. — кричала я на него, что тот сразу подорвался с места и стал смотреть на меня удивлёнными глазами. — Чего глазеешь, иди собирайся, придурок! Чтоб через пять минут стоял у двери. — приказно крича, выпинала я его из своей уютной комнатки.       Спускаясь по лестнице через пять минут, я действительно удивилась: Икуто, полностью собравшись, поджидал меня у входной двери.       Вот так мы и выбежали из дому, и всё ещё, снося всё на своем пути, бежим в школу. Действительно снося всё, даже одну школьницу. Чисто случайно. Мы заворачивали за угол, на бегу конечно же, и, не успев остановится, сбили девушку нашего возраста, одетую в форму нашего учебного заведения. Как мне показалось, она не пострадала, только сумка и всё, что в ней лежало, упали в лужицу. Находу извинившись, мы продолжили свой забег. Одно мне показалось странным: её волосы. Прожигающе красные. Кого-то они мне напомнили, но кого, я так и не поняла.       Всё равно опоздав на урок, нам пришлось отдуваться. — Хай, Хинамори, Тсукиёми. — первым подошёл к нам Кукай, а за ним и остальные.

***

— И тебе привет. — какая-то поникшая сидела Аму, но ответила рыжему. — Аму, — позвал я её, на что она повернулась ко мне. — ты чего такая? — осматривая её состояние взглядом, спросил я. — Мне ту девчонку жалко. Она похоже расстроилась. — смотря в пол, проговорила Аму. — Да ладно, встретим, ещё извинимся. Мы же не нарочно. — похлопал я её по плечам, пытаясь успокоить. Тут прозвенел звонок и вошёл Никайдо-сенсей.

***

— Ребята, к нам пришла новая ученица. И вы все сейчас будете удивлены. Хинамори Юми, можешь войти. — на последних словах, все ученики вместо того, чтобы смотреть на новую ученицу, устремили свои удивлённые взгляды на нашу Хинамори, сама же Аму была удивлена не меньше всех. Она не могла поверить, что сейчас она увидит свою сестру. Икуто не стал выражать эмоций, хотя внутри всё горело оттого, что он увидит подругу детства, что Аму теперь будет счастлива.       Вот он долгожданный момент. Дверь медленно открывается и в класс заходит та девушка, которую Икуто и Аму столкнули, когда опаздывали. — Представься пожалуйста и расскажи о себе. — стоя рядом с новенькой попросил учитель. — Я — Хинамори Юми. Недавно приехала в ваш город и решила остаться здесь на некоторое время, так что надолго я здесь не задержусь и не потесню вас. Надеюсь вы не будете… — не успела девушка договорить, как на неё кто-то накинулся. — Аму, стой! — подбежал Икуто, но не успел. В классе царило непонимание. — Такое поведение на уроке переходит все границы. Хинамори Аму и Тсукиёми Икуто, после уроков остаётесь убирать класс. — грозно проговорил Никайдо-сенсей. — А..Аму? — удивлённо смотрела на радостную девушку Юми. — Сестра? Это ты? — более радостнее произнесла красноволосая. — Как я рада тебя видеть! — обняла она свою сестру-близняшку. — Так, так, успокойтесь! Пора начинать урок! Сядьте на свои места. Юми, садись на последнюю парту третьего ряда.       Немного утихомирив свою радость, девушку сели за свои парты. — Извини нас за сегодняшнее утро. — шёпотом сказала розоволосая Хинамори своей сестре. — Так это были вы? — улыбаясь, снова осмотрела она Икуто и Аму. — Да ничего страшного.       Так и прошёл весь учебный день. Все знакомились с красноволоской, а у Аму спрашивали почему же она не рассказывала всем, что у неё есть сестра, да ещё и близняшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.