ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Неожиданное проявление настоящей личности.

Настройки текста
Примечания:
Глава 23. Неожиданное проявление настоящей личности. — Ой, ну и давно я здесь не была, — заходя в дом, сказала Юми. — так приятно снова ощутить этот запах родного дома. Там…где я выросла… — Я рада, что ты, сестра, вернулась. — проговаривала Аму. — У меня столько к тебе вопросов и рассказать много чего надо. — мило улыбаясь, ходила по пятам она за сестрой, пока та осматривала ею забытый дом. Я же стоял и ждал, пока они закончат.       Вот он долгожданный момент, Юми ушла на кухню, и я могу поговорить с ней. — Аму, я домой. — как только я это сказал, она тут же расстроилась. Как же это мило. Но я почему-то не хочу здесь сейчас оставаться. — Тебе нужно побыть с ней сейчас наедине, поговорить, рассказать, что с тобой случилось. Я не могу всегда быть рядом, ты же так станешь зависеть только от меня. — Что я говорю?! Несу полный бред, но, пожалуй, возможно, ей это пойдет на пользу. — Да благодаря тебе я уже и так полностью от тебя завишу. Придурок, не можешь поддержать, когда мне это так важно! Какого чёрта?! Что тобой? — неожиданно для меня и, по-моему, для неё самой, она начала истерить и срываться на мне. — Стой, ты не… — Если так хочешь уйти, я тебя не держу. Делай, что хочешь. Ты мне больше не нужен! — ударяя по груди своими маленькими и хрупкими кулачками и этим толкая, она просто выставила меня за дверь и захлопнула перед самым носом. Так я оказался на улице.

* * *

— Что он о себе возомнил, врывается в мою личную жизнь, когда захочет; приезжает ко мне жить, когда захочет; делает со мной невесть что, да ещё и уходит, когда мне так нужна его поддержка. А ведь появилась его подруга детства, а он так холоден с Юми. — выговаривала я всё, накипевшее, вазе с цветами около входа. — Да уж, вижу у вас просто отличные отношения. — вышла из-за угла сестра, подкидывая в руке откушенное зелёное яблоко. — Давай не об этом. Ты похоже проголодалась. — отмахнувшись от темы, предложила ей пройти обратно на кухню. Она же с радостью согласилась.

* * *

      «Да, похоже я сказал лишнего. Нужно будет извиниться.» — шёл я к себе домой, спустя столько дней, размышляя о случившемся. — «Решено! Завтра же извинюсь перед ней!»       Но не тут то было.       Я ждал её около ворот, придя очень рано. Думал, сейчас придёт и как ни в чём не бывало скажет «привет». Но когда она появилась и увидела меня, сделала вид, что даже не заметила. «Аму!» — окликнул я её, но она сделала вид, что не слышит.       Сегодня день для меня длился долго. Время тянулась, словно старая чахлая черепаха, а Юми старалась не отходить от Аму, будто специально не подпуская меня, или же это она не отпускала её всё также по той причине?! За день я так и не смог поговорить с Хинамори, сколько бы не пытался.       Так и прошло четыре дня. Они будто приклеились к друг и другу и всё тут. Вот она сестринская любовь. Мне на данный момент она побоку. Мешает. И поэтому я решил попробовать новую стратегию. В дом они меня не пустят через входную дверь, но зато есть другой выход, ну тоесть вход. Окно. То самое. Комната Юми. До этого времени мы проветривали его с Аму, и оно оставалось открытым. Ещё у этой красноволосой подруги детства есть плохая привычка на ночь всегда спать с распахнутым настежь окном, что послужит мне для проникновения в дом, иначе я так ни за что не померюсь с этой маленькой нахалкой.       И так. Десять вечера. Я стою перед калиткой дома Хинамори, не решаясь осуществить свой план. Как никак это незаконное проникновение. Спустя минут семь-восемь я всё же решил не отступать. И начал движение.       1. Перелезть аккуратно калитку без всяких скрипов и громыханий.       2. Не шумя, на носочках, обойти дом.       3. Не шелестя листьями, забраться на дерево.       4. Осторожно продвинуться вперёд по ветке.       «Дай бог не упасть.» — приговаривал я себе, не пёрышко ведь.       Вот он, долгожданный «финиш». Но всё не так просто. Юми у себя в комнате. Как я мог об этом не подумать?       Она сидела на кровати и набирала что-то у себя на телефоне. Позже я понял что она собралась кому-то звонить. Долго ждать не пришлось, ответили почти сразу. Думаю, всего пару гудков. — Алло, привет любимый! Да, всё хорошо, очень даже. Эта дура купилась. — интересно с кем она так поздно болтает по телефону? Что за любимый? И что за дура? — Я то думала, как мне сделать так, чтобы избавиться от Тсукиёми, а они всё сделали за меня. Эта дура из-за какого-то пустяка обиделась на него и теперь просто избегает его, да ещё к тому от меня ни на шаг не отходит. — СТОП! Это она про Аму?! — Как мне и говорили, она и в самом деле потеряла память после той аварии. Бедняжка! Ха-ха, я тоже так думаю. Лучше бы сразу с родичами померла, чем сейчас мучиться и мне столько хлопот доставлять. — Что? Что это с ней? Она как-то замешана в этом? — Вот, вот! Ой не говори. Играть эту миленькую, добрую сестрёнку ужасно утомляет. — Играть? — Ха, кстати, прикинь, она всё скрывала от друзей. Ага, а я тебе о чём. Вот дура! Тварь! Ненавижу её! Забрала всё себе. Я же тебе говорила, что её лелеяли, а я так для красоты. Во всём лучше меня, да? Скоро я превзойду эту сучку не благодарную, и тогда у нас будет всё, чего только захотим. Нужно лишь подождать немного и скоро наследство станет моим. Да, да! Нашим, милый! Только не подведи меня, хорошо? — Значит вот как на самом деле обстоят дела. Вот и прошляпилась. — Пока любимый. Жду нашей встречи. Целую! — повесила Юми трубку и вышла.       «Нужно срочно сообщить Аму об этом! Она в опасности. Она ведь даже не подозревает об этом.» — думая, что же делать дальше, я не заметил, как «эта» снова вошла и начала наносить какой-то крем себе на лицо, а вскоре и на руки. Я пошевелился, ветка хрустнула, листья зашелестели, и она это услышала. Не удержавшись, я полетел вниз, но к счастью приземлился удачно. Услышав шаги сверху, я поспешил спрятаться и едва успел спрятаться за стену дома. — Кто здесь? — играя пугающуюся девочку, произнесла эта подколодная крыса. — Тут кто-нибудь есть? — спросила она невесть кого. Постояв пару минут у окна, она ушла обратно. Я с облегчением вздохнул и направился прочь отсюда, молясь, чтобы сегодня с Аму ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.