ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Глава 24.       Этой ночью мне не удалось уснуть. Я думал как мне стоит получше намекнуть Аму, чтобы она не приближалась к Юми. А самое главное… Как мне их разъединить?! Нужно поговорить с ребятами, они мне поверят и помогут, я в этом уверен. Как помягче ей сказать об этом?

***

— Аму, милая, понимаешь, тут такое дело.Ээ, твоя сестра хочет тебя убить, а себе заграбастать всё наследство. Ты мне веришь? — Нет, ну так она мне точно не поверит. Что ж делать? Вот тугодум. Нужно было тогда записывать, что она говорит. Идиот! Бестолочь! — Эх, я был бы сейчас так рад услышать эти оскорбления в моё сторону от неё, её звонким голоском. Но для начала нужно придумать план.

***

      И так всю ночь. Думал, думал, да так ничего и не придумал. А сейчас утро. Школа. И снова эти близняшки на разойдутся ни на сантиметр. Теперь ещё противнее станет на них смотреть. Глупая Аму, ничего подозрительного не замечающая, и её сестра Юми, хорошо играющая свою роль. А ведь я сразу что-то неладное учуял, с ней так тяжко было находиться рядом, не то что в детстве. — Здоров, Икуто! Чего ты там утром писал? — Подошёл Кукай, а за ним и остальные, пока ушли близняшки.       «Ребят, доброе утро! Нужна ваша помощь. После первого урока подойдите пожалуйста ко мне, у меня есть, что вам рассказать. Одно скажу точно — это во благо Аму!» — вот оно моё странное сообщение, отправленное всем, кому можно доверять.

***

      В это же время. — Аму, мне срочно нужно позвонить. Я отойду? — спросила Юми у сестры. — Да, конечно. Я тебя здесь подожду. — мило улыбаясь, ответила Аму, всё ещё не веря своему счастью, что очень близкий человек жив. (P.s. Эх, Икуто. Вот она одна. Вот тот момент, которого ты так ждал и хотел.)       Отойдя в сторонку, Юми рефлекторно набрала давно знакомый ей номер. Номер её возлюбленного. Того, кто приютил её к себе в трудный период жизни, а потом сам не захотел её отпускать. Вот так у 25-летного парня закрутился роман с юной школьницей. — Алло, милый, извини, что звоню не вечером. Просто это экстренно. Похоже Тсукиёми подслушал наш с тобой вчерашний разговор. — еле слышно пробормотала она в трубку, зная, что её любимый расстроится. — Да откуда же мне было знать, что он на дерево засел, чтобы шпионить?! — возмущённо проговорила она. — Короче я о том, что нужно действовать скорее. Не дай бог Икуто сможет добраться до Аму, и тогда весь план будет насмарку. Сегодня мы идём по магазинам, так что вечером всё должно случится, понял? Будь готов, милый, и я тебя вознагражу. — ласково произнесла она последнее предложение, а в трубке тяжело задышали.       Тут Юми резко обрывает телефонный разговор, завидев Аму с кем-то. Из-за кустов не было видно кто это, но подозревая, что этот Икуто всё же смог воспользоваться случаем, она на носочках стала подбираться ближе, придумывая на ходу, что же будет делать дальше.       Подозрения оказались тщетны. Это был парень из параллельного класса. — Аму, я люблю тебя! — чуть ли не выкрикнув, проговорил юноша. — Мне очень приятны твои чувства, но прошу простить. — тянула розоволосая эту фразу, надеясь, что сестра поскорее придёт и вызволит её из этой неловкой ситуации. — Но! Подожди! Разве ты не рассталась с Тсукиёми? — со страхом в глазах парень решил продолжить разговор. — Я думал ты примешь мои чувства, поэтому признался. — Эм, ну я не знаю как объяснить. С Икуто мы не расстались, у нас что-то типо передышки. — на ходу придумала Аму что сказать. — Понимаешь, поэтому я не могу принять твои чувства. — Ясно, я понял. Могла бы просто сказать, что отшиваешь меня, вместо того, чтобы придумывать это. — развернулся и ушёл он, больше не захотев ничего слушать. Пока до Аму дошёл смысл его слов, он скрылся, а она не смогла сказать ему, что всего навсего поссорились. — Эх, сестрёнка, ну даёшь, а ты оказывается популярна. Не успела я от тебя отойти… — Так ты всё слышала?! — спросила Аму, удивившись её как всегда нежданному появлению. — Нет, чтобы помочь и выручить меня из такого, сестрёнка. — мило улыбнувшись, сказала розоволосая. — Раз так, то сегодня ты угостишь меня чем-нибудь вкусненьким.

***

      В обед ко мне снова подошёл этот парень и попросил кое-чём, а я, дура, не смогла отказать. — Пожалуйста выполни мою просьбу, и я тебя больше не по беспокою. — Я решила выслушать его. — Проведи со мной этот день, один единственный день побудь со мной. Сходи сегодня со мной на свидание. Прошу. — он поклонился и ждал моего окончательного ответа. — Понимаешь, я уже собрала… — но не успела я договорить, и за меня всё сказали. — Она согласна. — с радостью, обняв, обрушила Юми на меня весь свой вес. Из-за неудобства, я не смогла ничего ответить. А тот парень аж засветился. Неужели он настолько этому рад?! — Тогда после уроков я буду ждать тебя у ворот. — быстро сказав это, он убежал, будто боялся, что ему сейчас всё же откажут.

***

      Это мне только на руку, не придётся ходить с ней и притворяться. Но за ними всё равно стоит проследить и поймать нужный момент, чтобы подстроить несчастный случай. И я снова смогу встретиться с Сином. (P.s. Дядька, с которым у неё шуры-муры.)

***

      Во время физкультуры ребята отвлекают Юми, а я в это время увожу Аму — таков план мы придумали, когда я им рассказал о том, что старшая близняшка что-то затевает. Как я и думал, они начали замечать странное поведение Юми, которое, по-моему, не замечала лишь Хинамори, поэтому с превеликим удовольствием согласились мне помочь.       Итак, физкультура. Сначала пробежка, потом разминка. Мы ждали подходящего момента, но его всё никак не было. Снова пробежка. И…по воле случая, Аму упала и разбила себе коленку. Ребята сразу стали отвлекать Юми, а я сразу уволок за собой вторую близняшку.       В мед.кабинете я собирался с ней поговорить о сестре, а пока молчал, но она начала разговор. С ухмылкой на лице Хинамори произнесла: — Что, неужели соскучился и решил извиниться? — А сама-то крепко держишься и обнимаешь меня тогда, когда сама можешь идти. — Да кто бы говорил. Это ты меня взял на руки и унёс. Я даже не успела ничего сказать. — Да ты просто была не в себе, что я к тебе подошёл и взял тебя на руки. — Чёрта с два, что я говорю? Временами меня мой характер просто убивает.       До самого кабинета медсестры мы спорили и язвили, впрочем как всегда, я чуть не забыл саму суть, по которой сейчас здесь, наверно потому что был несказанно рад такому обычному и обыденному разговору между нами. — Садишь, сейчас обработаем твою рану. — я усадил её на табурет и стал искать в после антисептик и пластырь. Медсестры нет — обычное явление. Если её нет, значит крутит шуры-муры с физруком, который в свою очередь тоже неожиданно пропал с урока, но оставил поручение другому человеку — старосте нашего класса, которую все любят и почитают, ведь она делает столько работы за нас всех. Мы благодарны своей старосте, не то что другие классы. Ох, опять ушёл налево. Вернёмся к сути дела. — Слушай, Аму, мне нужно тебе кое-что рассказать. — начал я вместе с обрабатыванием раны. — Ой, небось, всё же извиниться решил?! — ей богу, ей так нравится быть выше меня. Она просто ловит те моменты, в которых можно подловить и подшутить. — Нет, же… Послушай, — медленно и нехотя, мне пришлось начать. Теперь бежать некуда. — Твоя сестра сильно изменилась и… — Тебе что, стала нравится Юми? — перебила она своей догадкой, даже не дослушав меня. — Да нет же! Просто заткнись и послушай меня внимательно! — я сорвался. Извиняюсь. Посмотрев на неё, я стал ожидать хоть какого-то движения, которое даст мне понять, что она готова слушать. Аму кивнула. Я глубоко вздохнув, продолжил, — Твоя сестра как-то замешана в аварии ваших родителей. — Что? О чём ты? — в недоумении спросила меня Аму. — Понимаешь, её не было всё это время, а тут она после случившегося появилась. — начал я потихоньку, — К тому же я слышал её разговор с каким-то близким ей человеком, и она говорила, что ты доставляешь ей столько хлопот и лучше умерла тогда в автокатастрофе. — Что за бред ты несёшь? Совсем уже свихнулся? — резко встала она, как только я закончил. — Я верю сестре. Я рада, что она пришла. Рада, что она приняла меня такой, какая я теперь, несмотря на потерю памяти. Ты не понимаешь нас. Она во всём поддерживает меня и помогает. Да как такая сестра и подруга может сделать что-то столь ужасное?! Как у тебя только язык повернулся сказать о ней что-то плохое и обвинить в таком?!       Она прервала и стала ждать, что я скажу ей после этого, но я молчал. — Вот видишь, тебе даже нечего сказать. Меня всё это достало. Достали наши с тобой отношения. Эти ссоры, конфликты и разногласия. Всё достало. Я так больше не могу. Я думала ты меня любишь и попытаешься помириться со мной, но я похоже для тебя ничего не значу. — На это всё я хотел возразить, но она не умолкала. — Извини. Между нами всё кончено. Мне нужно о многом подумать. — Я всё также хотел возразить, но мой характер… Я не успел подумать, как уже успел ей сказать это: — Прекрасно! Я только этого от тебя и добивался. Думал ты не захочешь со мной расстаться. А то на сегодня у меня встреча с прекрасной дамой, а эти отношения только мешались. — Ооо, значит вот как. Я рада, что мы сошлись на едином мнение. У меня тоже сегодня свидание, и то, что мы вместе, доставило бы мне уйму хлопот. — на этом она встала и вышла из кабинета. Я молча сел на пол и не знал, что теперь делать.

***

      Что я наделала? Я не хотела такого итога.       Может…может это к лучшему. У нас никогда отношения не были нормальными, мы не сходились во мнениях и всегда подкалывали друг друга. Чёрт! Не думала, что он так легко согласится расстаться со мной. А говорил, что любит меня. Идиот! Может ты меня больше не любишь, но я тебя с каждым днём люблю всё больше и больше, и ничего не могу с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.