ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-О, ТэТэ, что-то я не хочу теперь в лагерь! -девочка надула свои губки и нахмурила брови. -Ни, ты сама же так хотела! Мы вместе выбирали этот лагерь и столько планов настроили! Дурёха! -Мы будем в разных комнатах и тебя будут окружать всякие девчонки! -НимЛи, вообще-то я парень и ты как раз в моём вкусе, -девушка пристально посмотрела ему в глаза и расплылась в улыбке. -Ахахаха, Ким ТэХен, тебя сильно в детстве по головушке били? Как в твоём вкусе может быть та, которая облизывала тебя в детстве? -И ныла при каждой возможности.       «Возможно, это и есть в ней самое прекрасное», — подумал парень и ещё раз посмотрел на подругу. Она от него демонстративно отвернулась, румянец покрыл её щёчки. «Не хочу, чтобы все знали какая она прекрасная.» Парень окликнул девушку по имени, на что она повернулась ожидая услышать извинения, но ТэХен примкнул к её губам. Его горячее дыхание полностью охватило девушку и НимЛи не могла сопротивляться такому напору. Оторвавшись от её губ Тэ посмотрел на пунцовое лицо подруги, на что она заорала: -ЧонГууууук! -парень мгновенно прибежал на зов возлюбленной, -Давай сегодня вместе пройдем квэст в лесу? -Только попробуй, Гукки, иначе я тебя отметелю! -ТэХен попробовал пригрозить парню, но попытка была жалкой. -Нет, Гук, не отметелит. -Конечно пойдем, НиНи! -ЧонГук засиял от счастья и побежал делиться им со всем миром. -НимЛи, что ты творишь? Мы же с тобой только что целовались! -парень заорал во всё горло, на что все присутствующие неподалеку обернулись. -Вот именно, точно также как и ты, творю, что вздумается.       Подруга развернулась и ушла. Всё сердце охватило ярость и злость на ТэХена, на того самого друга детства, которого она не раз проклинала у себя в мыслях, того самого, которого она считала самым бесценным другом и важным человеком в своей жизни, того самого, который одним поступком, одним поцелуем испортил всю их дружбу. Ни бегом потопала в свою комнату и залезла в шкаф, нервно стуча пальцем.       POV НимЛи       Было ли мне неприятно от этого поцелуя? Нет. Когда я целовалась с ЧонГуком всё было по другому. Мне не было так приятно, я не прислушивалась к биению своего сердца, его горячее дыхание охватывало всю меня. Я так и не смогла оттолкнуть ТэХена!       Конец POV НимЛи       Девушка нервно продолжала отстукивать, погруженная в свои мысли. Тут вдруг кто-то слабо постучал в дверь шкафа и позвал Ни по имени. В этом сладком и завораживающем голосе она узнала ТэХена. -Уходи, -прошептала девушка сквозь дверцу. -Нет, Ни. Я хочу извиниться, что не подумал о тебе. -Что же ты тогда в свои 14 ведешь себя, как будто тебе 7? -в её голосе прозвучал нервный надрыв. -Я не знаю, что произошло… Мне захотелось поцеловать тебя… НиНи, я не могу без тебя! Мне сложно даже час побыть самому! -ТэТэ, -девушка перешла со злости на милость после услышанного, -Пообещай мне кое-что. -Что? -Давай пообещаем, что никогда не влюбимся в друг-друга, -девушка открыла дверцу посмотрев в карие глаза друга. «Уже», -пронеслось в голове шатена. -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.