ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      НимЛи проснулась от лучей солнца, которые освещали её маленькую комнатушку, и нежилась в кроватке. Ей уже семнадцать и она ученица старшей школы второго класса, с ней по прежнему ТэТэ — самый бесценный и дорогой человек. Где-то внизу доносился гул и грохот от младших братьев-двойняшек, которые были в предвкушении первого дня в старшей школе, суета охватила весь дом, но не Ни, она радостно ждала друга и размышляя.       Тут послышались шаги на лестнице осторожные и тихие, и девушка сделала вид, что погружена в мир грёз. Ресницы предательски задрожали, а на лице проскальзывала улыбка.       -О, Ни, ты спишь? -послышался бархатный, такой родной для девушки голос парня. Как только НамЛи подумала, что опасность миновала, ТэХен навалился на неё и стал безжалостно щекотать, по всей комнате раздался звонкий смех друзей, -Ну что, встаешь? -Ахахаха, встаю! ТэТэ, только прекрати! -их лица оказались совсем рядом. НимЛи почувствовало тёплое дыхание друга на что он улыбнулся, и девушка показала язык. -Ни, почему ты такая соня, а? -пропел парень. Подруга не раз замечала за ним такие повадки ещё с самого раннего возраста. -Не Ни, а А Ним Ли, -девушка попыталась сделать лицо как можно серьёзней, но ей это не удалось. Парень с недоумнением посмотрел на неё, ожидая ответа, -Я уже во втором классе старшей школы, называй меня официально, -пояснила НимЛи. -Ну тогда я тебе придумаю новую кличку. Ну… Может козявка? Или малая? Или та самая девочка, которая целовалась с Гуком? -ТэХен хитро улыбнулся от чего НимЛи не на шутку смутилась. -Йа, Ким ТэХен! -заорала девушка, ударив парня подушкой, -Ну раз мы об этом заговорили, то что у тебя с мымрой? -Ну… У меня нет выхода, надо добиваться НамРи, -«Потому что кое-кто меня просто не замечает», -проскользнуло в голове у парня, -Тем более она самая красивая девушка школы, -ТэХен глянул на НимЛи и на её неодобрительный взгляд и добавил, -После тебя, естественно. -Вай, ТэТэ, ты такой умничка! -подруга заключила парня в свои крепкие объятья и чмокнула в щёку, -У тебя всё получится! Хоть она и гадюка и мымра, но я хочу, чтобы ты был счастлив! -Ну ты и дурёха, -ТэХен недовольно съязвил и отвернулся. -Эй, ну ты чего?!       Тут в комнату забежали братья-двойняшки и пискнули что-то в сторону друзей. -Ах, вы недоумки! -в несносных родственников полетела подушка на которой было написано «Keep calm and sleep», но дверь успела закрыться до того, как подушка долетела. -Ладно, переодевайся, та самая девочка, которая целовалась с Гугом, -парень вздохнул и потрепал девушку по непослушным волосам.

***

      Друзья медленно, не торопясь шли в школу. НимЛи полной грудью вдыхала свежий воздух, где-то вдали шумели дети, прохожие торопились кто куда, выпивая на ходу кофе. «Ах, как всё однообразно!» -подумала Ни и тяжело вздохнула. Тут она перевела свой взгляд и мысли на ТэХена, который всё это время косо смотрел на девушку от чего та залилась пунцовой краской.       -Йа, ТэТэ, ты чего? -Та так, ничего… -Ни с подозрением посмотрела на ТэХена. -ТэХенушка, а с кем ты идешь на вечеринку по поводу начала учебного года? -она с надеждой посмотрела на парня. -НамРи наверное приглашу, извини, что в этот раз не с тобой, -ТэХен сказал это так безразлично, что сердце девушки ёкнуло. -А, та ничего, ты что. В меня влюблен самый крутой парень школы и Гукки меня звал, я с ним наверное пойду, -тут девушку охватила ревность и непонятные ей чувства, -Я дойду сама, Ким ТэХен. -Что с тобой? -парень глянул на подругу, к глазам которой поступили слёзы. -Ничего, Тэ! Я сама пойду!       Когда девушка убежала, парень во всю заулыбался, настроение подскочило до небес. «Кто бы мог подумать, что всё совсем не потеряно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.