ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      НимЛи ворвалась в класс вся охваченная злостью, не понимая, почему же она так заревновала и вышла из себя. Может девушка привыкла, что ТэХен всегда предан ей, рядом в трудные минуты и вообще, он только её, или подруга что-то чувствует к нему? Ни начала прогонять такие«глупые» мысли и уселась за парту. Тут завидев девушку подбежал Чонгук весь в предвкушении ответа на приглашение. -НиНи, так с кем ты идешь на вечеринку? -ответа не послышалось, -Ни! -красавчик вытянул её из мира грёз. -А, Гукки, та ни с кем… -Давай пойдем вместе? -глаза парня засияли. -Да, Гукки, давай… -Чонгук радостно убежал, распираясь от счастья. «Он сейчас взорвётся!» -подумала НимЛи.       Девушка отвернулась от класса и посмотрела в окно. Вот бегают парни играя в догонялки, как дети, пищат девушки обсуждая любимых биасов и вот идёт её горе луковое — Ким ТэХен. На лице друга повисла улыбка и всю серьёзность, как рукой сняло. За считанные секунды, как парень появился на школьном дворе, к нему подбежала НамРи повиснув у него на шее и стиснув в своих объятьях. Ни сразу отвернулась вся пылая от злости, хотелось ломать и крушить. Тут в класс зашел Тэ, но уже без девушки по прежнему улыбаясь. Парень глянул на девушку от чего ещё больше засиял. -Йа, Ким ТэХен, перестань так лыбиться по-идиотски! -НимЛи буквально заорала на весь класс, -Что ты как придурок себя ведешь? -все мгновенно умолкли, заинтересовавшись отношениями «сладкой» парочки. -Ни, ты чего? -друг в недоумении глянул на девушку. -Как ты меня бесишь! -Да ты просто меня любишь, вот и бесишься! -после этих слов все вернулись обратно ко своим делам ибо это не являлось новостью. Окружающие часто думали, что они встречаются, родители ещё с детства сватали и все желающие с ними дружить были прогнаны.       Девушка ничего не ответив выбежала из класса. «Господи, я реально прав?» -пронеслось в голове парня. Ни бежала, что есть силы подальше от класса, подальше от ТэХена, подальше от НамРи. Завидев маленькую тёмную каморку, она залезла туда и начала стучать и перебирать пальцами. Мурашки пробегали по бархатной коже, в голове не раз крутилась утренняя сцена. НимЛи потеряла счет времени и не знала сколько она сидит уже — пять минут или два часа. Тут послышались тихие шаги, девушка всем сердцем надеялась, что это он — ТэХен, но голос раздавшийся за дверью был так сладок и высок. Не дождавшись ответа перед девушкой появился Чонгук и сел напротив неё. -Это всё из-за ТэХена? -совсем тихо спросил парень. -Да, -также тихо ответила девушка. -Ты его любишь, как парня? -Да, -НимЛи наконец призналась самой себе в своих чувствах. -Я знаю, что мне это надо было говорить чаще, но я тебя люблю, ты моё самое драгоценное сокровище… -прошептал он заключив в тёплые объятия возлюбленную. Гук будто знал, что она в этом нуждается больше всего. -Правда? Ты не шутишь? -Конечно правда, -парень замолчал на секунду, а потом добавил, -Я хочу прикоснуться к твоим губам и раствориться.       Не услышав сопротивления, он сделал попытку. Для начала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный, сладкий и желанный. Ни взяла одной рукой парня за шею, а другой начала поглаживать по щеке, ожидая продолжения, на что тот схватил её за талию. Парень медленно провел горячим язычком от уголка к уголку губ… НимЛи вдыхала его дыхание… Это не был тем юношеским прикосновением губ, это был настоящий поцелуй, в первую очередь обет преданности. В эту минуту им казалось, что нет никого кроме них, мир был для них… Чонгук вновь отстранился. Сердце девушки бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала. Пылала от стыда за то, что свершается сейчас. Чонгук прижался кончиком своего носа к её щеке. Она вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли её снова. НимЛи чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость, его любовь и преданность…

***

-Слышал, А НимЛи стала встречаться с Чон Чонгуком, -сказала НамРи ТэХена с хитрой, лисьей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.