ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      ТэХен шел по центральной площади. Вдыхать свежий воздух мешала маска на лице от назойливых фанатов. Он выполнил своё обещание маленькой Ни, он добился своей цели, стал известным певцом, завораживая всех своим бархатным голосом, но счастья это не принесло. Не раз он задумывался, как там его подруга детства, по прежнему-ли с Чонгуком, счастлива ли, добилась ли она своего, мог бы ли парень всё исправить? Эти вопросы беспокоили его на протяжении трёх лет, трёх лет одиночества, трёх лет мучений. Помнит она его? ТэХен каждый раз выискивал её в толпе прохожих, на концертах и фан встречах, мечтал увидеть её образ и услышать её нежный голос. Возможно, это и есть настоящая любовь до конца жизни.       От всех этих мыслей парня перервал звонкий смех, доносящийся за углом. Может он и сошел с ума, но это ему напомнило звонкий смех любимой. Напротив витрины стояла парочка смотревшая на кольца, яростно что-то обсуждая и смеясь. Это была она. Её прекрасные вьющиеся волосы были выровнены, не было прежней белой бархатной кожи, теперь она покрыта весёлым румянцем. Она стала ещё прекрасней. Рядом стоявший парень, нежно держал её талию. Так постояв, он поцеловал девушку шею, от чего та захихикала и съёжилась. Парень демонстративно отвернулся, и девушке пришлось встать на носочки и поцеловать со всей нежностью возлюбленного. ТэХен узнал в нем Чонгука. Черные, чугунные волосы парня ослепляли от лучей солнца, улыбка была натянута до ушей. Тот зашел в магазинчик, оставив девушку стоять на улице.       Ни перевела свой взор на парня смотрящего на неё. ТэХён осторожно снял маску и она узнала в нём друга детства, который ей был так дорог.       Почему забытая любовь вызывает бешеный стук сердца, ведь всё давно зарыто и закопано под огромные пласты? Дыхание сбилось, появилась приятная дрожь, разум охватили воспоминания, сердце охватило такое знакомое тепло. Бедной Ни хотелось всё бросить и подбежать к парню и никогда не отпускать его, но из её уст вырвалось только одно: -ТэТэ!       ТэХен больше не мог на неё смотреть, на её выражение лица, нахмуренные бровки, на всё то, что тон так любил, и ему ничего больше не оставалось, как уйти. Девушка хотела его окликнуть, прижаться к нему и как только она набрала воздух в лёгкие, что-то ей помешало.

***

      ТэХен пришел в студию ко всей группе. Его уже ожидал грозный менеджер, парни сидели с недовольными минами. -ТэХен, сколько раз я предупреждал тебя не опаздывать? -проорал Менеджер. -Пожалуйста, только не сейчас. Покричи на меня завтра. У меня нет сил выслушивать твой ор. Бу-бу-бу, -перекривлял тот своего менеджера, от чего тот весь раскраснелся. -Достали, будет вам наказание и я уже знаю какое. -Эй, Вы что? -проныл Чимин, -Опаздал ТэХенушка, а наказывать всех? -Это нечестно! -возмутились все. -Опера или балет? -спокойно спросил менеджер. -Балет, -ответил ТэХен быстрее своих товарищей, на что те ещё больше недовольно надулись. -Отлично, сегодня и на протяжении всей недели вы будете ходить в театр оперы и балета на «Жизель» и по очереди будете пересказывать мне сюжет, а кто-то, возможно, ещё и партии солистки повторит, -недовольно он посмотрел на ТэХена. -Намек понят, -спокойно ответил тот.

***

      Парни сидели уже на своих места и в мыслях все до единого проклинали ТэХена, тот в свою очередь с нетерпением ждал начала представления. Свет потух и послышались первые аккорды симфонического оркестра. Все заворожено пархали по сцене. Но вот на сцену выходит главная солистка, исполнительница главной роли — А НимЛи. Её плавные и изящные движения завораживали дух. После спектакля парень решился и пошел в гремёрку. -Ну здравствуй, Ни.       Девушка лишь молча повернулась на голос и замерла то ли от счастья, то ли от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.