ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-ТэХен? -девушка от изумления открыла рот. -Как видишь, Ни. -Ты дурак ТэХен! -девушка рванула к нему и обняла крепко, боясь что он вот-вот уйдет, дверь захлопнется и она опять лишится друга. Вдруг покатилась слеза, потом вторая, послышались тихие всхлипы и пошмыгивание носиком. -Ни, милая, ты чего? Пожалуйста, только не плачь! А то я сам разрыдаюсь от твоих слёз, -ТэХен был ошарашен от такого зрелища, плачущая Ни казалась самым прекрасным во всем мире, хотелось прижать её и не отпускать. -Йа, Тэ, ты дурак! Почему ты тогда не подошел ко мне? На днях! На мой зов не повернулся и оставил меня там стоять одну! Я ждала и надеялась! Я ждала тебя три года! Я мечтала о встрече с тобой! Я тебя всегда считала и считаю лучшим другом! Я… не раз представляла встречу с тобой, хотя знала, что у тебя уже есть другая жизнь — жизнь айдола… -НимЛи немного успокоилась и посмотрела на парня. Все былые чувства вернулись буквально за миг, начали волновать сердце, заполнили душу и мысли, всё то, что она закапывала так долго в себе. Она ещё крепче прижалась к его груди, боясь, что возлюбленны её оттолкнет, но в ответ почувствовалась легкая рука на талии. -Не надо говорить того, чего не знаешь, А Ним Ли. Помнишь наше обещание? Когда нам было по семь, мы пообещали друг-другу две вещи: добиться своих целей и всегда быть вместе. Я тебя потерял и мне оставалось только добиваться своей цели.       Девушка с надеждой посмотрела на парня, он взял её руку и медленно начал водить пальцами по ладони, как в детстве, от чего у неё побежали мурашки. Такими же движениями ТэХен перебирался от ладони к ключице по руке, Ни стояла молча, не сопротивляясь, ожидая продолжения. -Знаешь, -перервал минуты блаженства Тэ, -Я тебя с самой первой нашей встречи люблю. Я уже тогда понял, что ты мне дороже всех на свете, всех земных благ. Ты первая и единственная, которая покорила меня одним лишь взглядом, я больше не могу думать ни о ком другом, все мысли были и есть только о тебе. Я не мог на протяжении трёх лет нормально уснуть по ночам, мечтая о встрече с тобой, помня о нашем обещанием. Повторю в последний раз — я люблю тебя. -ТэХен, -у девушки опять покатились слёзы, — Я тебя тоже, -совсем тихо ответила она. -Повтори ещё раз. -Я тебя тоже, -Ни прошептала ему в губы.

***

На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где небыло никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -«Мне холодно…» прошептала девушка.Перень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ… Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чуствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.