ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      НимЛи быстрым шагом вышла из дома, глотая свежий воздух и слегка жмурясь от солнышка. Внутри порхали бабочки, в голове играли весёлые песенки и она слегка пританцовывая вышла на дорожку. -О мой Бог, Тэ, ты что тут делаешь? -на крыльце стоял парень, улыбаясь своей квадратной улыбкой. -Я ждал именно такой реакции! Тебя встречаю, дурёха! -ТэХен ещё больше заулыбался от нахмуренных бровей любимой. -Дурак? А как же работа? Я не хочу таких больших жертв! -Ни, я специально отпросился, так что… ты куда? -всё счастье и настроения возлюбленного ещё больше заставляли трепетать бабочек НимЛи. -У меня репетиция аж до обеда! Подождешь? -Естественно, дурёха!       Парень притянул девушку к себе и мягко взял за талию, та не сопротивляясь, обвила руки на шее. ТэХен прикрыл газа и нежно прикоснулся к ЕЁ губам, почувствовав тёплое дыхание. НимЛи замерла в ожидании, но Тэ только отстранился. -Йа, Тэ, ты что творишь? Совсем тю-тю? Шарики на ролики?! -Ты такая милая когда злишься, Ни. -Что? Вообще-то я ждала продолжения! Дубина! -девушка вся залилась краской и отвернулась. -Поцелуй меня, -ТэХен спокойно сказал и подошел к НимЛи. -Я? -Да ты. -Нет. -Почему? -Я не могу. Всё, пошли. -Ни, -парень окликнул девушку, -Я тебя люблю. -Я тебя тоже.       Совсем тихо ответила НимЛи, но достаточно громко, чтобы возлюбленный услышал. Солнце освещала её силуэт, ветер слегка подул, путая её волосы, лепестки сакуры оборвались, создавая прекрасную картину. Тут она сорвалась с места и подбежала к ТэХену и нежно поцеловала, сначала неуверенно, но потом настойчивее. -Спасибо ТэТэ, что ты у меня есть, -совсем тихо она прошептала ему в губы. -Так, Ни, что за дела? Так не пойдет! Ты опоздаешь на репетицию! Пошли. -Не сегодня, -она взяла его за руку, удивив своей смелостью, и потащила за собой.

***

POV ТэХен       Малышка Ни потащила меня на крышу многоэтажки, при этом улыбаясь по детски непосредственно. Её каштановые, кучерявые волосы по прежнему развевались на ветру. -Ну всё, Тэ, мы пришли, -она заулыбалась ещё больше. Неужели такая глупая, думает, что я не замечаю когда она злится, радуется, счастлива? -Вау, Ни, как ты откопала это место? -я фальшиво подделал восторг. -Йа, Ким ТэХен, проваливай тогда отсюда! -Та всё, я же пошутил, я помню как мы его нашли, -я тихо подошел сзади и обнял крепко, чувствуя, как бьётся её сердечко, -Дождись меня. -В смысле? -она вырвалась из объятий и посмотрела мне в глаза. -Я уезжаю на три года. Мировой тур. Я долго стремился к этому. -Дождусь, обещаю, -она спокойно ответила, -только докажи мне свою любовь и правдивость чувств.       НимЛи провела нежно по руке и я сразу понял о чем она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.