ID работы: 4219073

With love, NimLee

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      НимЛи лежала с ТэХеном на покрытии крыши под лучами солнца. Возможно, это были лучшие часы её жизни. Пожмурившись, она всё же с некой надеждой посмотрела на парня и улыбнулась. -Тэ, после этого ты теперь обязан на мне жениться! -А ты обязана перестать общаться со всякими хахалями! -Обещаю, Ким ТэХен! -А я тогда тебе обещаю, что как только вернусь, сразу возьму тебя и потащу в жены! -ТэХен как можно крепче обнял НимЛи, на что она нежно его поцеловала. -ТэХен, ты же знаешь, я буду ужасной женой, — съязвила Ни.       Парень ничего ответил, а лишь перевел свой взор на девушку и начал её бесщадно щекотать. Немного успокоившись, НимЛи обвила свои руки на его шее и сказала: -Только попробуй ровно через три года не вернуться, я сразу же побегу под венец за первого встречного!

***

      Аэропорт. Расставание. Делать вид что ты абсолютно спокоен и сейчас так просто отпустишь человека которого ты любишь, не глупо ли? Метаться в своих мыслях, одновременно улыбаясь в глаза ТэХену. Должна ли любовь приносить такую горечь? -Ни, милая, ты чего? -со всей своей лаской ТэХен обратился к возлюбленной, от чего внутри всё только сжалось. -Мне сложно тебя опять отпустить. Сложно! Дурак! -Ни, я обещаю, я вернусь. Всего лишь три года.       Он приобнял НиЛи сладко впившись ей в губы. Наглая улыбка заставила ее покраснеть, мило улыбнуться и отвести глаза. Пора. Он оторвался от ее губ и заглянул в ее огромные глаза — пустота. Тут их завидела кучка парней и мигом устремилась к парочке. -Вау, Тэ, ничего себе, у тебя девушка! -удивился парень в глупой шапочке и в розовых штанишках. НимЛи тихонько захихикала, и ТэХен сразу понял с чего и раздался громким смехом вместе с возлюбленной. -Два сапога пара, -заворчал тот. -Ну, НамДжун, ты чего?! Не ворчи, они же такие милашки. Я, кстати, Хосок, -перед НимЛи стоял привлекательный парень с очаровательной улыбкой. -Я НимЛи — подруга детства и девушка ТэТэ. -Йа, Хоуп, а ну отошел от моей Ни! Грёбанный женский угодник! -Какие всё же вы милые. -А ну свалил отсюда! Я хочу попрощаться с Ни! -возмутился Тэ. Все покорно ушли, продолжая наблюдать за парочкой, -Ни, я тебя всем сердцем люблю, только дождись меня. -Дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.