ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tormentum mortis!

Настройки текста
      О! Ты уже пришёл навестить меня? Так быстро. Наверное, хочешь дальше послушать историю о двух молодых людях? Ну, тогда бери чашку чая с печеньем и усаживайся удобнее. А я начну.

***

      Зайдя в кабинет боевой магии, Мила и её друзья встали около окна. Там же стояли и их однокурсники. В том же кабинете, около стены находился факультет Золотого Глаза. Оба факультета с ненавистью смотрели друг на друга, в особенности Мила и Нил. Но их чудо–гляделки прервал вошедший в кабинет Гурий с ещё одним человеком. Увидев этого неизвестного-известного человека, наша всеми любимая компания просто остолбенела. Да и не только Мила и её друзья стояли в полнейшем шоке. Все, кто знали этого человека в мягко сказанном шоке. —Здравствуйте, дорогие семикурсники! С улыбкой до ушей начал профессор Гурий. Чем и вывел ребят из транса, но нарушить дисциплину никто не решился. Так что многие стояли и тихо умирали от огромного желания подойти к старому другу. —В этом году этот юноша будет моим помощником. Так же, мы с вами приступим к углубленному изучению боевой магии. На этом уроке мы выучим одно из довольно–таки опасных заклинаний. Название его известно некоторым из вас.       В это время глаза Рудик загорелись огоньком счастья и азарта, так как она уже догадалась,какое это заклинание. И не удивительно, ведь Гурий являлся её опекуном не упустил возможности потренировать её. —Название на латыни звучит как «Tormentum mortis», в переводе на русский «Орудие смерти». Продолжал рассказывать профессор, в то время как таинственный для нас человек ушёл в лаборантскую. —Мила, если ты не против, продемонстрируй нам действие этого заклинания,—сказал опекун рыжеволосой, посмотрев ей в глаза. Не растерявшись,девушка вышла в центр кабинета и встала напротив Безродного. —Приступай,— с улыбкой подбодрил её муж Акулины. С улыбкой на лице Мила начала выполнять своё задание. —Tormentum mortis! Вдруг руку Милы окутала черно-белая дымка. И через пару секунд девушка держала в руке изящную катану, такую как и сама Мила. Огненного цвета, с блестящей сталью которая так и отдавала теплом, но и холодом. На лице Рудик застыла усмешка. —Молодец, можешь идти на своё место,— сказав это ,Гурий тепло улыбнулся Миле, которая в свою очередь сделала то же, и прошла на своё место. —Ну, а теперь давайте и вы попробуете призвать своё оружие смерти. Это как призывать свой тотем. И не расстраивайтесь, если у вас сразу не получится. После этих слов профессора, все начали пытаться призвать своё орудие. Но в конце урока, это вышло не у всех. С заданием справились: Ромка, Лютов и соответственно Мила. Но вот, урок закончен. И давайте же узнаем, кто тот неизвестный нам человек… —Берти!—Мила первая накинулась на друга с объятиями, далее же к ней присоединились и многие друзья Берти Векши. А это был именно он.       Ну, а дальше, день прошёл в обычном темпе. Все расспрашивали Берти, где он пропадал, но парень отмалчивался. Кроме этого, ничего необычного.       Потом, уставшие, но счастливые, ребята пришли в общежитие и придя в свои комнаты увалились спать без задних ног. В эту ночь, сон у всех был спокойный и безмятежный. Кроме сна главной героини…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.