ID работы: 4219518

Ненависть, дружба или любовь??

Гет
G
Заморожен
12
_Olivia.May_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Пустая комната… На стенах ободранные обои, окно с выбитым стеклом, осколки которого, валяются прямо под ногами. Пол комнаты в грязи, местами виден мох. Дверей нет. Нагнетающая атмосфера. В воздухе витает страх и дух смерти. Посреди этого всего стоит Рудик. Вдруг, сзади себя, она слышит хрип, полный боли и страдания. —Мила, помоги мне… Прошу тебя… Милочка, помоги… Голос говорящего местами срывался. Но, обернувшись, Мила остолбенела. Это был Гарик. Да, её Гарик. Не смотря на то, что он мёртв, уже как несколько лет, она бросилась к нему. Упав около него на колени, девушка начала судорожно думать, что делать. Но как только она дотронулась до Смелого, парень стал стремительно меняться. Рыжеволосая была в недоумении. Как вдруг, вместо побитого и искалеченного Гарика, перед ней появился Лукой Многолик. Он смеялся своим ужасным, адским смехом. —Ну, Мила, ты мне поможешь? Отдашь мне меточку и всё! Аахахах! — продолжал смеяться Лукой, как вдруг он потянул свою руку к шее Милы. Его глаза горели жадным пламенем…

***

      Но вдруг Мила вскочила с кровати. Сон, всего лишь сон. Но дыхание всё равно было прерывчато, а зрачки сужены. Решив, что она уже не уснёт, девушка пошла на балкон. Выйдя на свежий воздух, девушка немного успокоилась. Но этот сон не давал ей покоя. Всё же решив не рассказывать об этом друзьям, она пошла спать.       Начинался новый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.