ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "СТОЛКНОВЕНИЕ"

Настройки текста
В этот день я лег поздно, но встать пришлось рано. Бишамон взяла несколько оружий и зашла за мной. - Собирайся, выходим на осмотр местности! – сказала она. Я быстро оделся и вышел к ней. - Текки! Затем она произнесла еще несколько имен. Появился лев, пистолет и специальная одежда. Лев умел летать, и мы полетели на нем. Я устало зевнул. - Тсс, не спи, Казу! – прошептала девочка ( пистолет) - Я в норме! – опомнился я, поправив очки. - Там впереди! – крикнула Бишамон. Я направил ее взгляд ближе (в новой форме я могу управлять обзором и приближать объекты для нее) - Группа призраков, примерно 60 метров! - Увеличь точность выстрелов на 50 %. – скомандовала она. Я умел контролировать их всех. - Сделано, моя госпожа! Приближаемся через 3, 2, 1… СТРЕЛЯЙТЕ!!! – крикнул я и она выстрелила. Цель была поражена с одного удара. - Отлично! Госпожа с Казумой отлично работают вместе! – воскликнула девочка. - Спасибо, Теки! Ты молодец! – проговорила она. - Всегда к вашим услугам! Мы собирались уже уходить, но Виина заметила человека на земле. Это же тот самый Бог несчастья, только сейчас он выглядел менее опасным. С ним был светловолосый и совсем юный пацан. - Это наш враг! В атаку! – вскричала Виина и бросилась на него с клинком. Он заметил ее и отскочил в сторону. Мальчик стал его мечом. - Госпожа, вы собираетесь убить его? – спросил я. - Естественно! Он совершил много горя! Между ними завязался бой. Я понимал, что он не виноват.… Это я попросил его тогда… Виина слегка ранила его, но между ними появилась огромная воронка. - Черт… - прошипела Бишамон. Она вернула меня. - Плевать! – сказала она, двинувшись к воронке. Я преградил ей путь. - Госпожа, назад! Тут опасно! - Наш враг совсем рядом! Я должна! – сквозь зубы прошипела она, двинувшись дальше. - Виина!!! Она стормозила, сделав ошарашенное лицо. - Если ты готова рискнуть нами и собой – то вперед! - Черт… - прошипела она, сжав кулаки, но с места больше не сдвинулась. Не знаю, слабость ли это, но она меняется, когда я зову ее по имени. - отступаем! – скомандовала она, и я молча пошел за ней. Надо сказать ей правду.. Только тогда она возненавидит меня. Ведь я пожелал тогда очень страшное… Это было непростительно! Мы вернулись в особняк. Через некоторое время Виина позвала меня на свои источники. Вода тут была кристально чистая, везде было много деревьев, кустарников, цветов. Госпожа лежала в воде, опиравшись спиной на камень. Я подошел к ней со спины и остановился в пару шагах от нее. - Докладывай… - не поворачивая головы, сказала она. - Местность полностью очищена, воронка успешно затянута! – сказал я. - Что насчет врага? Я сжал кулаки. -Госпожа… - Что? Я промолчал, и она поняла меня. - Мы тут одни, ты же знаешь… - сказала она. Я молча подошел к ней, присел и взял в руку прядь ее золотистых волос. - Опять мокрые… Простынешь ведь… - заботливо произнес я, но она повернула голову и бросила на меня недовольный взгляд. Ей явно не нравилось, когда я делаю ей замечания, но мне жутко нравилось смотреть, как она слегка краснеет, когда я беру ее волосы. Сама она этого, скорей всего не замечает. Я отпустил ее волосы и снова немного отошел. - Виина, ты безответственная хозяйка! К чему был тот бой? Ты подвергла нас всех опасности из-за обид прошлого! - Довольно! – она встала. Ее длинные волосы закрывали ее тело, поэтому она не смущалась. - Я не отступлю, но впредь буду осторожнее, не волнуйся!- сказала она и ушла в раздевалку. Я улыбнулся. Строгая, бесится от моих замечаний, но все равно всегда прислушивается к ним. Я давно понял, что люблю ее… Когда вижу ее, сердце замирает. Мне хочется просто видеть ее, слышать ее голос. Я мог позволить себе такие мысли только тогда, когда ее нет рядом. Это запретные чувства, оружия не имеют право любить хозяина, это словно яд для Виины… поэтому пусть все будет так, как оно есть… Ночью, я зашел в ее комнату. Она лежала на кровати и вся сжалась от холода. Одеяло валялось на полу. Я подошел, поднял одеяло и укрыл ее. Затем аккуратно убрал с ее лица, свисающую прядь волос. Мой взгляд упал ей на шею. На шее было пятно скверны. Такое же, какое было тогда. Я испугался и помчался вниз. Нужно срочно всех собрать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.