ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 "БОЛЕЗНЬ"

Настройки текста
Все собрались внизу. - Казума, ну что стряслось то? - Ну, прямо посреди ночи… - Что произошло? – спросил доктор. - Наша госпожа.… У нее на шее пятно скверны.… Значит, ее кто то из вас осквернил! Нам придется осмотреть каждого!- сказал я. (Если хоть на ком, то будет такое же пятно - значит он виновен) - Хорошо, я осмотрю всех! – сказал доктор. Все по очереди заходили в его кабинет, а я стоял у двери. Меня осмотрели первым. В итоге он закончил. - Никто не заражен,… Может ты ошибся? – спросил доктор. - Как же так? – растерялся я. - Странно, что он на нас подумал… - шептались все. - Доктор! Вы тоже покажитесь!- воскликнул я. Он снял рубаху и продемонстрировал всем. - Чисто! Ты сомневаешься в нас? – спросил он. - Что вы тут делайте? – спросила Виина. Она протирала сонные глаза. - Ничего особенного.… Вот обсуждаем, чем заняться завтра… - соврал доктор. - Пятно… пропало… - прошептал я, посмотрев на ее шею. - А? Что? - Ничего… - улыбнулся я, посмотрев ей в глаза. Затем все разошлись и легли спать. Доктор и мальчик - оружие вошли в его кабинет. Мальчик снял рубашку и на теле у него было пятно. - Значит это ты, Генри, ее оскверняешь? – усмехнулся доктор. - Она не призывает меня! Это меня бесит! – вскричал он. ( Именно чувство гнева, обиды, злости вызвало это) - Я считаю, что ее уже давно пора свергнуть! Новая, переродившаяся Бишамон, станет другой! Я поведу ее по истинному пути, и она станет игрушкой в моих руках… Я стану ее ближним оружием вместо этого Казумы! Он так меня бесит! Продолжай колоть ее мыслями, Генри! А я продолжу подсыпать ей яд в лекарства и скрывать ее пятна на коже! – говорил доктор. - А что делать с Казумой? – спросил мальчик. - Я еще не придумал… он готов жизнь за нее отдать, думаю его убрать будет не просто! Только сдаваться доктор никак не собирался. - Пожалуйста… - услышал я. Это из спальни госпожи! - Виина! – крикнул я, забежав в ее покои. Она резко подскочила и тяжело задышала. Я подбежал к ней со стаканом воды. Она кашляла. - Виина, скорее выпей! Но у нее тряслись руки. Тогда я сам поднес стакан к ее рту, и она выпила. - Все хорошо, все хорошо! – повторял я, держа ее за руки. - Пожалуйста.… Не нужно… Мне страшно… Мне очень страшно… - плакала она, трясясь от страха. Я присел на кровать и обнял госпожу. - Прошу, посиди со мной… - попросила она, немного успокоившись. Я слегка прилег на кровать, она положила голову мне на грудь, но еще дрожала. Я успокаивающе гладил ее по голове и был немного напуган. Что ей такое приснилось? И что стало в последнее время с ее здоровьем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.