ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "ЗА РЕШЕТКОЙ"

Настройки текста
- Все сложилось удачно. Казума, конечно, смог сохранить свое имя, но я уверен, что она никогда больше его не призовет. Пора действовать, Генри! – сказал доктор, посмотрев на мальчика. Тот кивнул в знак согласия. Я и Ято прогуливались по парку. Он пытался меня взбодрить. Хиери была с нами. - Подождите, я куплю чего ни будь! – сказал Ято и зашел в киоск. Вдруг, мы увидели доктора. - Зачем вы здесь? – удивился я. Он подошел к нам и хитро улыбнулся. - И ты, и твоя никчемная госпожа, никто из вас меня не остановит! – сказал он. - Ч… Что? – недоговорил я, он меня вырубил. Как же так? Ведь он на нашей стороне.… Или нет? Я проснулся и, судя по всему, был в темнице. Около меня лежала Хиери. - Что такое? Где мы? - спросила она. - Кажется в темнице…- ответил я. - Кто нас похитил? - Лекарь моей госпожи… только зачем… Он назвал госпожу никчемной.… Значит… - недоговорил я. - Если мы не выберемся, Ято подумает, что меня похитила Бишамон! Ради мести! – перебила меня Хиери. - Значит, он хочет свергнуть ее с помощью Ято! - О, нет! – вскричал я. - А почему они враждуют? – спросила она. - Он убил ее семью, все ее оружия около 100 лет назад… Я рассказал ей всю историю. - Я просто трус, прости, что пришлось это слушать… - сказал я. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Юкине, Бишамон похитила Хиери! – закричал Ято, подбегая к дому, * на месте пропажи была записка «Привет от Бишамон», это доктор постарался* - Зачем?! – воскликнул Юкине. - Не знаю, но придется отбивать силой! Идем! – сказал Ято и они побежали. В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ: До Бишамон дошли слухи, что я ночевал у Ято. - Ято… Нужен Казума- забирай… Предатель, Казума… В следующий раз я вырву твое имя, чтобы не осталось ни единого воспоминания… - сказала она. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Удааар! – вскричала Хиери, пнув дверь с разбегу. Ее тут же откинуло в сторону. - Не выйдет… тут анти магические и противоударные замки… Дверь можно открыть только снаружи… - сказал я. Мои попытки выбить дверь гранями, приравнялись к нулю. - Черт… Виина… - проговорил я, упав на колени перед дверью. В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ: Бишамон вышла на улицу, там ее уже поджидал Ято с клинком – Юкине. - Лучше отдай Хиери по-хорошему! – прорычал он. - Не понимаю, о чем ты, но я давно искала встречи с тобой! – сказала она и , достав пистолеты, кинулась на него. Он отбивал пули мечом, но она яростно продолжала наступать. - Совсем башню снесло? Теперь, без Казумы, тебя не кому сдерживать? – крикнул он. - Отлично, Ято.… А теперь просто убей ее… - сказал доктор. Он наблюдал за происходящим в окно. - Убить? Но… Я не хочу смерти госпожи… - опомнился Генри. - Поздно! – сказал доктор, махнув рукой. Виина вдруг резко остановилась, закричала от боли. На ее теле появилось много пятен, доктор снял маскировку заболевания. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Я не могу допустить этого! – крикнул я, стукнув кулаком по двери. Виина… Сейчас ей не кому помочь… Она сейчас слаба, я подвожу ее уже во второй раз… во второй раз падаю в грязь лицом... никчемный… Но вдруг, дверь подорвалась от резкого удара снаружи, распахнулась и выпала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.