ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА № 10 "ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ"

Настройки текста
Дверь открыл Генри. - Простите меня, это я сделал больно госпоже… Доктор обманул меня! Госпожа умрет, если их бой с Ято не остановить! – заплакал мальчик. - Казума! – услышал я. К нам подбежал лев. - Я все знаю, Хинки! Поторопимся! А с тобой, Генри, мы потом поговорим! – сказал я, запрыгнув на спину льва. - Возьмите меня с собой! – сказала Хиери. - Это опасно! – возразил я. - Возьмите меня! Я смогу остановить Ято! – еще настойчивее сказала она. Мне пришлось поверить, и мы взяли ее с собой. - Казума, ты был прав, а мы все верили ему как лучшему доктору… Он скрывал пятна госпожи специальными лекарствами! – сказал Хинки. - Пфф! Идиот! Как он мог?! – сквозь зубы прошипел я. - Мы не должны сомневаться друг в друге, именно наши сомнения делают больно нашей госпоже.… Но я снова подвергаю ее опасности.… Снова… - сказал я. - Господин Казума, вы ведь.… Любите свою госпожу? – спросила Хиери. - А? – я раскраснелся и чуть не навернулся со спины Хинки. - Можешь не отвечать! – улыбнулся лев. Я вздохнул. Простит ли она меня? Да не важно… Главное, не дать ей погибнуть. Мы примчались на место. Меч Ято - Юкине, трансформировался в два клинка, а это значит, что Юкине рискнул жизнью и защитил Ято так же, как и я когда то ради Виины! Виина сидела на земле, а Ято замахнулся на нее. - Нет! – вскричал я. - Ято! – закричала Хиери и побежала к нему, мы за ней. - Хиери? – обернулся Ято, опустив клинки. - Хиери цела! – радостно воскликнул Юкине. Она подбежала к нему. - Ято, тебя обманули! Госпожа Бишамон не похищала меня! - Это сделал наш доктор, чтобы с помощью тебя свергнуть Виину! – добавил я. - Слышите? Вам больше не нужно драться! – сказала Хиери, но Виина вскочила и набросилась на Ято. - Она под действием заболевания! – крикнул он, отбивая ее удары. - Надо ее остановить! – крикнул Хинки. Я стоял как столб и с ужасом смотрел на происходящие. - Казума! – позвал он, но я не отзывался. - Эх, тебе уже не помочь… - говорил Ято, продолжая отбиваться. «Нужно убить ее!» - пронеслось у него в голове. - Что?! – возмутился Юки, почувствовав мысли хозяина. - Не волнуйся, сразу после гибели она переродится! Ты не будешь убийцей… - сказал Ято. Биша замахнулась мечом, Ято приготовился нанести конечный удар. Вдруг, чья то рука оттолкнула Ято в сторону. Это был я. Я пошел на это, для того, чтобы не было жертв, чтобы он ее не убил. А я что? Я много где провинился, вот и отвечу за прошлое! Она ударила меня мечом прямо в грудь. Острое лезвие ранило меня и стало трудно дышать. Она очнулась от состояния, которое ее охватило и шокирующим взглядом посмотрела на меня. Я сделал шаг, затем еще один. Ноги подкашивались и тряслись, боль охватила меня с ног до головы, рубашка вся испачкалась кровью… Я подошел к ней почти вплотную, протянул ладонь, провел ей по ее щеке, а затем притянул ее к себе и крепко обнял. Она выронила меч из руки. Сейчас.… Сейчас я должен ей все рассказать! - Послушай меня, я должен тебе это сказать.… Наша семья тогда погибла.… Из за меня… Я попросил Ято сделать это, чтобы только спасти твою жизнь… Я убежал, поэтому выжил. Я хотел сказать тебе правду еще тогда, но не мог. Только твоя ненависть к Ято, позволила тебе встать на ноги и жить дальше… Я молчал, был трусом.… Ведь хотел быть с тобой всегда. Я знал, что ты прогонишь меня, ведь я предатель. Прости меня, Виина.… Вот к чему все это привело… Я не заслуживаю даже находиться рядом с тобой… - сказал я и услышал, как она всхлипнула, и из ее глаз потекли слёзы, она обняла меня за плечи. Впервые, мы позволили себе такие объятья… Я молчал, держа руку на ее щеке, а она всхлипывала, прижавшись щекой к моей щеке. Мои ноги не смогли больше стоять, и я упал на колени, потащив ее за собой. Мы сидели на земле. - Я знаю, мне нет прощенья… Ты не обязана меня прощать… но, я признаюсь, мне так тебя не хватало… * мои руки обняли ее крепче, но я не позволял ей прочитать все мои мысли* - Знаешь, я рад, что умираю именно в твоих руках… проговорил я, склонив голову ей на грудь.. и замолчал… Силы покидали меня. Последнее, что я слышал – это ее плач… Она плакала долго, затем стало холодно… Она опустила меня на землю… Я закрыл глаза и потерял сознание. Вышел доктор. Он ухмыльнулся. - Госпожа, вы убили свой священный сосуд. Как же так? – ухмыльнулся он. - Отойди! Это ты виновен! Бишамон, это он сделал! – крикнул Ято. Виина плакала. - Ну же, разве после такого вы готовы править? Просто переродитесь и начните новую жизнь! А я вам помогу, только дайте согласие… скажите мне… - сказал он, взяв Виину за подбородок. - Сгинь! – крикнул Ято, отрубив ему эту руку. - С ума сошел?! – в ярости закричал доктор, отскочив от Виины. - Так глупо! Твои слова сейчас похожи на детский лепет! «Обрати на меня внимание, мамочка» - дразнил его Ято. - Чего?? – вскричал он. Их здания выскочила напуганная девочка. - Госпожа! Там чудище в маске всех убивает! – крикнула она. Доктор замер. - Хаос.… Это твоих рук дело? – спросила госпожа, встав на ноги. - Н.. Нет, конечно! – соврал он. Она схватилась за грудь. - Больно, так колит.… Значит, ты мне лжёшь… - сказала она. Он сжал кулак. - Посмотрите на себя! Вы богиня войны, вы должны быть беспощадной, должны быть грозой всего! Но вы довольны тем, что подчиняете себе души людей, называя их своей семьей! Новая вы - была бы другой, я бы направил вас. Я, а не ваш жалкий… - Довольно!- * перебила она его* - Хао! Его имя повисло в воздухе, он вздрогнул. - Все, верно, было бы хорошо, начать все по новому, но это буду уже не я. Я не хочу терять свою память, терять мою семью.… Пусть, мне будет трудно, но я их не брошу,… Ты спросил, смогу ли я продолжать править после этого? Честно сказать, я не уверена. Но сейчас, я знаю, что мне нужно делать! Хао, я лишаю тебя имени дарованного! – пальцы ее провели черту и доктор исчез. Но монстр внутри не пропал. Значит, доктор был лишь пешкой, в чьей то игре. Значит, у него есть еще один хозяин, два имени.… Тогда он не умер, а просто вернулся к тому хозяину. - Ты отпустила его? – возмутился Ято. - За этим стоит, кто то выше… - сказала она и направилась внутрь. - Постарайся помочь Казуме… - сказала она льву. ( Он принял форму человека) - Снова убегаешь? – спросил Ято. - Больше нет! – сказала она и пошла дальше. Ято шагнул за ней, но Хиери потянула его за кофту. - Пошли домой, Ято… Она… Должна сама разобраться с ним… - тихо сказала она. Ято согласился и они ушли. В это время мое тело горело, жар был сильный. Мне снилось прошлое и было очень жутко. Наверно, я умираю. Но, нет,… Я открыл глаза. Я лежал в своей кровати весь перебинтованный. - Казума! Я посмотрел немного в сторону и увидел Виину, сидящую на стуле. - Все таки выжил… - облегченно вздохнула она. - Как вы, госпожа? – пробормотал я. - Давненько ты так меня не называл. – улыбнулась она. - Прошу… Разорвите со мной связь… Я уже дважды вас подвел, и не могу остаться. Люди были правы, я буду лишь причинять вам боль… - Мне все равно, ты можешь причинять мне боль столько, сколько нужно… Ты - человек, а значит, можешь совершать ошибки. Это правильно, ведь ты можешь признавать свои ошибки… Теперь я в порядке, и все благодаря тебе. Многие члены нашей семьи погибли, остальные ранены. Но не смотря на это, они стараются жить дальше… Казума, без тебя я не справлюсь… Я беру свои слова назад! Будь снова моим священным сосудом и укажи мне путь… - сказала она. Я слегка улыбнулся и закрыл глаза ладонью, но она увидела, как по моей щеке скатилась слеза. - Конечно… - тихо сказал я, в ответ на это она улыбнулась, подошла и обняла меня. -Спасибо, Казума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.