ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №11 "НЕИЗВЕСТНЫЙ"

Настройки текста
Я шел в покои госпожи. Утро было ранним, но мне нужно было ее разбудить. В мире людей собиралось великое собрание главных богов. Ведь последние события были слишком ужасны. Я подошел к покоям. Жаль ее будить, она наверно будет немного ворчать, будет сонной и мне нравилось видеть ее такой, она выглядит так очень мило. - Входи, Казума! – услышал я. Она не спит. - Доброе утро!- я поклонился, но тут же замер. Она выглядела так, как еще никогда не выглядела. Волосы ее были аккуратно заплетены в косу и собраны шишкой, одета она была в форму, похожую на мою, красивые длинные сапоги черного цвета очень хорошо смотрелись на ее ногах, а главное – шикарная накидка с мехом. - Говорят, в мире людей выпал первый снег,– сказала она. Я тоже оделся теплее, на мне было теплое пальто с мехом. - Все нормально?- спросила она, продемонстрировав наряд полностью. Галстук был перекручен, а рубашка, выглядывающая из под пиджака, была застегнута не правильно. Привыкший к такому, я спокойно подошел к ней, аккуратно перестегнул пуговицы ее рубашки, поправил галстук. - Спасибо - проговорила она, потрепав меня по голове. Я снова невольно раскраснелся. Я не мог сдерживать это, когда она хоть и коротко, но перебирала мне волосы. После мы отправились в путь. Виина не взяла больше никого, только меня. Я испытывал, какую то радость от этого… Мы прибыли в огромный храм в мире людей, внутри он был очень шикарен, было много богов, окруженных многочисленными слугами. Я почувствовал себя неловко, так как был один в ее окружении и все косили на нас. Но ей, кажется, было и так спокойно. Все боги зашли в зал, а слуги остались. Началось великое собрание. - Бишамон, вы богиня счастья, а так же богиня войны. Состоите в комитете семи главных богов счастья, но ваше недавнее поведение переходит все рамки! – заговорили старейшины. - Я поступила не подумав, но потом оказалось, что за этим стоит кто- то выше! Этот кто- то овладел масками и подчиняет ими чудищ и призраков! – сказала Виина. - Невозможно! Это может быть только Бог! Слуги не могут делать это! С этого дня Хаос объявлен в розыск, таинственный незнакомец остается загадкой.… Всем быть бдительными! Я стоял у входа, оперившись на стенку. - Он уже дважды ее подвел! И он все еще остается ее священным сосудом!- шептались все. Я тяжело вздохнул. Вскоре вышла госпожа, и я низко поклонился ей. - Вы, наверное, устали?- спросил я. - Это действительно было утомительно! (собрание длилось два часа) Мы вышли и пошли через парк. - Какой красивый закат, пошли, посидим немного! Я хочу еще немного побыть в этом мире! – Виина указала на скамейку около дерева. Она села на скамейку, я присел рядом. - Два часа на ногах.… Давненько я столько не стояла…- она вытянула ноги. Подул прохладный ветер. Недавно выпавший снег почти растаял, но все равно было холодно. Она дернула плечами. Не долго думая, я снял свое пальто и набросил ей на плечи. - Ты не замёрзнешь?- спросила она. - Нет, не переживай. Мы молчали и смотрели на закат. - Казума, грядут тяжелые времена… Ты ведь… Меня не оставишь? – спросила Виина. - Конечно, нет! – воскликнул я и почувствовал, как ее голова легла мне на плечо. Вот бы это теплое мгновенье длилось вечно. Сидеть бы с ней вот так вот под деревом, забыв все проблемы… Но нам предстояло много испытаний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.