ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА"

Настройки текста
- Милли, сегодня ты идешь с нами!- сказала госпожа, призвав к себе девочку - бронежилет. Это было бы самое обычное задание, если бы не случилась одна вещь.… Уничтожив призраков, мы уже хотели возвращаться, но вдруг со спины нас кто то напал. Виина заметила это и отскочила в сторону. Мы увидели человека в плаще с посохом. - Будьте осторожны… - проговорил я. Орудий особых с собой не было, и отбиваться было бы очень трудно. Незнакомец запустил посох прямо в спину госпожи, но попал в жилет. Милли вскричала от боли. Виина упала на землю, почувствовав боль своего оружия. Человек в плаще подумал, что попал и скрылся. - Как ты, Милли? – взволнованно проговорила Биша. - Госпожа, мне очень больно… - заплакала она. Мы немедленно вернулись в особняк. Прошло три дня. Виина сидела в своих покоях с Милли и не выходила оттуда ни на шаг. К тому же она не пускала меня к себе. - Казума… - как то неуверенно позвала она. - Я здесь… - ответил я, подойдя к двери. – Как ты? – уже чуть тише спросил я. - Со мной все в порядке! Приведи мне Бога Ято!- попросила она. Эта просьба показалась мне очень странной. Еще совсем недавно она ненавидела его. Ослушаться я не мог и вскоре я вел Ято к ее покоям. - Что этой ненорм… Эм.… Твоей госпоже надо от меня?- проворчал он, но я лишь пожал плечами. Мы подошли. - Виина, я привел его! Послышались поспешные шаги, открылась дверь, и я увидел ее. У нее был усталый вид, растрепанные волосы. - Иди сюда…- сказала она, и, чуть ли не обняв, потащила растерянного Ято за собой. Дверь захлопнулась. Я был немного шокирован. У нее от меня есть секреты? Она делится ими только с ним? Я ушел. - Что случилось то? – проворчал Ято, вырвавшись из рук Бишамон. - Иди сюда! – сказала она, потянув его к кровати за воротник. - Хммм… - с ухмылкой протянул он. - Чертов извращенец!- прошипела она, вмазав ему кулаком в щеку. - Ненормальная баба! - Ты живёшь дольше меня…и должен знать… В кровати лежала Милли. Виина подняла одеяло и перевернула спящую девочку на живот. На спине виднелась ее метка имени, но только на нем были трещины. - Человек с посохом… Он попал прямо в имя.… Каждую ночь она говорит во сне и мне кажется.… Вспоминает свою жизнь до смерти… Я боюсь за нее… - Тебе легче отпустить ее, так она погибнет в муках, и тебе будет больно! – ответил Ято. - Не говори чушь! Она мне как дочь! – вскричала Виина. - Дура, ее имя разрушается! Она вспомнит прошлое и тогда.… Сама знаешь! Великий секрет Бога… - сказал он. Милли проснулась. - Госпожа, кто все эти люди? Они зовут меня, мне страшно! – заплакала она. Виина обняла ее и прижала к груди. - Все будет хорошо, моя девочка… Я рядом… - шептала она. Ято вскоре ушел, а Виина вышла в парк. Я увидел ее. - Госпожа.… Как Милли? - Нормально… - неуверенно проговорила она, стараясь не смотреть мне в глаза. Я всегда вижу, когда она недоговаривает. - Ты меня обманываешь… Она вздрогнула. - Почему ты мне ничего не рассказываешь? – спросил я. - О чем? – нарочно спросила она. Я подошел к ней ближе. - Виина, я твой священный сосуд, ты можешь мне доверять… - Я верю тебе, Казума… Она вспомнила слова Ято «Человек с посохом очень опасен, я сталкивался с ним в прошлом. Даже твой Казума не сможет ему противостоять… Просто, держись подальше от типа с посохом» - Ты могла бы поделиться со мной, я же переживаю! Внезапно, ее рука потянулась к моей голове, она притянула меня к себе так, что мы столкнулись лоб ко лбу. Я покраснел и сразу замолк. Ее лицо было так близко, слишком близко… - Виина…- удивленно прошептал я, но она не отпускала. Тогда, я прикрыл глаза. Мне так захотелось просто взять и обнять ее, но я не позволил себе этого. - Не волнуйся, со мной, правда, все хорошо, – наконец сказала она, отстранившись от меня. Прошло еще 2 дня. Я помогал другу с уборкой. Вдруг, раздался какой то грохот. Я помчался на разведку. Это из комнаты Виины! - Милли, дорогая моя, успокойся! – бормотала Бишамон, пытаясь успокоить девочку. Ее имя почти раскрошилось. - Это всего лишь дурной сон! Иди ко мне, все будет хорошо! – повторяла Виина, протягивая руки к девочке. - Нет, это не сон! Почему? Почему меня тогда никто не спас? Почему папа ушел? Почему никто не пытался мне помочь? Мое имя – Ева! И я умерла именно так! – вскричала Милли, схватив госпожу за горло, Виина начала кашлять. Я распахнул двери и увидел жуткую картину. Милли превратилась в огромное чудище и душила Виину. Я направил на нее руку, сделал два пальца вместе. - К..Казума…нет… Я двинул рукой. - Не надо… Она не виновата… Я замахнулся, приготовился провести грань. - Казума, умоляю! – в слезах закричала Виина, закашливаясь. - Грань! Яркий свет ослепил меня, Милли исчезла, Виина упала на пол. Прибежал Хинки. - Что тут произошло?? - Имя Милли разрушилось, она превратилась в призрака и чуть не убила госпожу… Мне пришлось.… Убить ее… - признался я. - Так… поступил бы каждый.… Но, только жаль ее… - ответил он и ушел сообщать всем. - Виина… - проговорил я, присев около нее. – Тебе больно? - К… Казума… ты… ее… - бормотала она. Ясно, она обвиняет меня. Я взял ее на руки и понес к себе в комнату. Положил на кровать. Она отвернулась от меня к стенке. -Виина, прости.… Но я сделал это ради всех нас… - Оставь меня, не хочу видеть тебя.… Не хочу никого видеть… Мне пришлось уйти. В коридоре на меня буквально налетел личный разведчик госпожи. - Срочные новости! Позовите Бишамон! – выговорил он. - Она сейчас занята, скажите мне, а я передам. Я главное ее оружие!- сказал я. Он согласился. - В северной части леса обнаружен маг с посохом! Он вошел во врата в подземный мир! Богиня лично просила сообщать о каких либо зацепках! Затем он ушел, отдав мне эту записку. Она хотела действовать одна? Она только сейчас смогла уснуть… подумал я, заглянув в комнату. Но и упустить мага нельзя. - Прости меня, Виина… - прошептал я, и, положив ту записку на тумбочку в коридоре, покинул особняк. Я решил, что сам разберусь с магом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.