ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "СХВАТКА"

Настройки текста
Запыхавшись, я все таки прибыл к входу в подземный мир. Говорят, что оттуда практически нельзя выбраться. Но маг причинил Виине много боли, из-за него мы потеряли члена семьи, я обязан убить его! Войдя в пещеру, я сделал шаг, затем еще и еще. Внезапно земля ушла из под ног, и я провалился ниже. Стало как то не по себе, холодно и противно. Нужно было проверить кое что… - Грань! Сработало! Но это снесло пол стены, камень придавил мне ногу. Вскричав, я оттолкнул его. Идти было больно, из ноги текла кровь. Коридор тянулся долго, но вскоре места стало больше. На стенах появились святящиеся кристаллы. У стены, спиной ко мне, стоял маг. Он отдирал камни, а посох его стоял позади него. Сев на колени, я осторожно пополз к нему. Если я получу посох- уделаю его одним ударом! Я подкрался, резким движением схватил посох и отскочил обратно. Маг обернулся - Очень остроумно! Но я ожидал увидеть здесь Бишамон.… Хотя, ты все облегчил… - Тебе конец! Твоя игрушка у меня в руках!- вскричал я, направив на него посох. Он поднял руки вверх. - Ну, тогда стреляй! Я замахнулся, но ничего не произошло. Стукнул им об пол - тоже ничего. Как же так? Маг протянул руку, посох вырвался из моих рук и вернулся к нему. - Глупый мальчишка, посох слушается лишь своего истинного хозяина! – усмехнулся он и направил посох на меня. Раздался выстрел, я защитился. - Хорошая у тебя реакция, даже немного жаль, что Бишамон потеряет такого сильного парнишку! Казума - оцепенение! – крикнул он. Мое тело замерло. - Ч… Что это?- пошевелиться я не мог. - Это один из приемов, как обезвредить врага! Нужно лишь знать его имя! - Откуда ты знаешь мое имя?! – вскричал я, но он не ответил. - Ты многое увидел, придется убить тебя!- сказал он, приготовив посох. Вот блин! Я серьезно влип! Чем же я думал? Но сейчас уже поздно было думать об этом. Я один на один со злом. Безоружный парень против мага со сверх способностями? Моя битва проиграна. Раздался чей то хохот из глубины пещеры, маг остановился и замер. - Вот и она… Какие то нити вылезли из туннеля и обмотали меня с ног до головы. Они сбили меня с ног и я упал. - Ох, думал убить тебя сам, но тебе повезло больше! Умри в мучениях!- сказал маг. Нити потащили меня в глубь пещеры. - Прощай… - сказал маг и , прихватив камни, направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.