ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "КОРОЛЕВА"

Настройки текста
Я пролетел по коридору и приземлился лицом в лужу. Очки потерялись во время полета. Я приподнялся с земли и увидел ужасную, страшную женщину с длинными волосами, похожими на веревки. Оказывается, именно волосами она связала и притащила меня сюда. Волосы сжимали меня, и было трудно дышать. - Какой… Красавец! - проговорила она, взяв в ладони мое лицо. Я зажмурил глаза, она была до ужаса страшной и руки ее были костлявые. - Ну, не бойся, милый!- сказала она, потрепав меня по голове. Это было так небрежно и не приятно, что я дернулся. (С прикосновением Виины ничего не сравнится). Но мои мысли прервались, злодейка дернула волосами и прижала меня к стенке. Я ударился спиной и, кажется, разорвал рубашку. - Покушай! – усмехнулась она, протягивая мне еду. Я знал, что если съесть хоть что ни будь из этого мира, то уже не вернуться назад. - Будешь моим мужем и останешься со мной на долгие долгие годы! Как же хотелось убежать из этого жуткого места и не видеть больше это страшное лицо, не чувствовать боль в ноге… Тем временем: - Никто не видел Казуму?- спрашивала Бишамон. Но никто не знал где я. - Куда же ты подевался?- взволнованно сказала она. Нет, она больше не злилась на меня… да и тогда не злилась… Она понимала, что процесс превращения Милли было не остановить и я поступил правильно. Проходя мимо столика в коридоре, она задела волосами записку. Записка упала прямо ей под ноги. - Это еще что? Подняв записку, она быстро прочитала текст в ней. Минута молчанья, ступор. Подпись внизу того, кто принял. - Казума??! – ошарашенно закричала она, узнав подпись своего оружия. - Что такое, госпожа? – спросили девочки после того, как госпожа судорожно забежала в свои покои. - Казума, он… он дурак! Он отправился в преисподнею вместо меня!- паниковала она, не зная за что схватиться. - Ох, ужас! Он ведь не справится! Там же жуткая королева царства мертвых! – говорили все. Взяв несколько оружий, Виина отправилась за мной. Мне в это время было совсем несладко. Королева играла мной как игрушкой. Кидала в лужу и сжимала до полу потери сознания. - Какой смешной!- весело смеялась она. Я кашлял и пытался отбиваться. Затем она помчалась дальше, в глубину туннеля, потащив меня за собой. Я долбился обо все подряд, обо все, что попадалось на пути. Даже потерял один ботинок. Надежда на спасение полностью испарилась, не знаю сколько я еще вот так протяну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.