ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ"

Настройки текста
Виина прибыла к входу! Она была в броне, с железной палкой в руках. - Будьте бдительны! – сказали оружия. Она кивнула головой и зашла внутрь. А меня снова бросили в стенку. По спине потекла кровь. - Ну что, милый, изменил свое решение? – спросила она, снова схватившись за мое лицо. - Нет, страшилище! На этом свете уже есть девушка, которую я люблю! Это точно не ты! – крикнул я. Я сам от себя не ожидал таких слов, но эта была чистая правда, хоть и принимать эту правду было нельзя. Пусть она никогда не считала, что я могу быть с ней, пусть… Я уже смирился с этим. - Вот как? Я все равно не выпущу тебя! – просмеялась она. Виина дошла до первого места. - Это… Его очки… - вскричала она, подняв очки. На земле были капли крови. Это вызвало немалую панику. - Поспешим! Мне было совсем плохо. - Будешь моим!- говорила королева. Я перестал сопротивляться, силы покидали меня. Она освободила меня от своих волос. Я обмотал раненую ногу рубашкой, которую снял с себя. - Какой хороший! – проговорила она, проведя ногтями по моему плечу. Ноготь был острый и оставлял глубокие порезы. Затем она приблизилась еще ближе и провела ногтем по моей щеке. Пошла кровь. - Отпусти его! – услышал я. Голос, полный решительности, но с какой- то отдаленной ноткой страха. Это была она,… Она пришла за мной? Королева вскочила на ноги и обернулась. - Кто ты такая? Решила забрать моего милого парня? - Имя мое – Бишамон! Я пришла, чтобы забрать члена своей семьи! - Виина… - прошептал я, встать не получилось. Она бросила на меня взгляд, полный боли. Ей было очень больно смотреть на то, как я мучаюсь. Между ними завязался бой. К несчастью, Виина промахивалась и вскоре совсем выдохлась. Королева бросила ее со всей силы об стену. Виина ударилась головой и не смогла подняться. Королева замахнулась на нее. - Грань! – вскричал я, защитив госпожу от удара. Злодейка отлетела в сторону и упала. Я встал, ноги дрожали, тело горело так, словно у меня высокая температура. Я встал перед ней, расправил руки в стороны, закрыл ее своим телом. - Казума, не надо… - пробормотала она, пытаясь встать. Виина смотрела на мою раненую спину и это был первый раз, когда она видела меня без рубашки. Ей не хотелось, чтобы я так рисковал ради нее. Я долго отбивал удары безумной королевы, а потом она остановилась и засветилась. - Она собирает энергию для электрических выстрелов! Казума не выстоит! – испуганно закричала девочка - оружие. - Защищу… - сквозь зубы проговорил я, продолжая стоять. Вдруг, я почувствовал, как теплые руки Виины обхватили мое тело. Она встала на ноги и уткнулась носом в мою шею. - Пожалуйста, отойди… - чуть ли не плача, попросила она, сжимая меня крепче. По моему телу пробежали мурашки. Было страшно, но в то же время так приятно. На мгновенье даже боль перестала чувствоваться. Дышала она тяжело, я чувствовал ее дыханье на своей коже. Виина сама не понимала что делает. Закрыв глаза, она вдохнула аромат моей кожи. Появилось странное и необъяснимое чувство. Между тем энергия королевы достигла пика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.