ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №16 "СПАСИТЕЛЬ"

Настройки текста
Энергия Королевы накопилась, и она выстрелила электрическим зарядом. Я отбил. Потом еще и еще раз. Но потом она выпустила самый большой снаряд. Если я оттолкну его как обычно, то Виину заденет. Этого допустить было никак нельзя. Вырвавшись из рук своей госпожи, я выскочил прямо под удар, и заряд попал в меня. Меня затрясло, и я упал на землю. - Текки! – услышал я и оказался у нее в ухе. Хотелось вскричать, чтобы она немедленно выпустила меня, но силы покинули меня. Королева замахнулась, Виина зажмурила глаза. Раздался звук клинков. Она открыла глаза и увидела Ято с Юкине. Он оттолкнул злодейку. - Бог Ято? – удивилась Виина. - Дура! – Ято схватил ее за руку. – Скорее бежим! Ее убить невозможно! Шокированная Виина быстро перебирала ногами и бежала за спасителем. - Ненормальная баба, жить надоело? Твои оружия подняли такой шум! Не то чтоб я прямо хотел тебя спасти, просто Хиери просила меня, чтоб я отправился сюда! – оправдывался Ято. - Неееет! – громко заорала Королева, когда они выскочили из подземелья. Вход запечатался. Виина лежала на земле и не могла отдышаться. - Ты как, чертова самоубийца?- нехотя спросил Ято. - Сам видишь, что жива! – фыркнула она в ответ. - Вернись, Юки… - Возвращайся, Казума… Я лежал на траве с закрытыми глазами. - Не хило ему досталось! – сказал Юкине. - Понесли его к нам, тут ближе! – скомандовал Ято и взял меня на спину. Юкине помог Виине подняться, и мы пошли. Вскоре, я уже лежал у них в доме. Виина обрабатывала мои раны, Юкине и Ято перебинтовывали мне ногу. - Как он?- спросила Виина. - Жить будет!- сказал Ято. Юкине ушел за водой. - Что вы там вообще забыли?- возмутился Ято. - Я следила за местонахождением мага, а Казума отправился за ним в одиночку.… Хотел сам разобраться, дать мне отдохнуть… - Ох, ну не против мага же! Как он вообще выжил? И зачем магу нужно было туда? – говорил Ято. - Этого я не знаю… - ответила Виина, посмотрев на меня. - Он действительно смелый парень, раз смог стоять даже при таких ранениях… - чуть спокойнее сказал он. Виина вспомнила тот момент, когда сильная спина Казумы закрывала ее от ударов, как его дрожащие руки отбивали заряды. - Ты это.… Береги его, он за тебя себя не пожалеет…- сказал Ято. - Конечно… - грустно ответила она. Позже Ято и Юкине помогли донести меня до нашего особняка. Проснулся я в своей комнате, на кровати. Рядом с кроватью спала Виина. Она положила голову на край кровати и тихонько посапывала. Как долго я спал? И как долго она сидела возле меня? Мне стало так тепло на душе, ведь с ней все хорошо. Тело мое все было перебинтовано. Я поднял руку и осторожно провел ладонью по ее щеке. У нее на щеке была царапина. От моего прикосновения она открыла глаза, а я поспешно убрал руку. Она, поняв, что я сделал, только улыбнулась. - Как же ты меня напугал… - Я тоже боялся за тебя… - Отдыхай, а мне нужно идти… Выйдя из моей комнаты, она затронула рукой свою щеку. Это прикосновение.… Почему я так реагирую на него? Мне нравится это? Да, нет… бред! Она быстро встряхнула головой, и, придя в себя ушла. Я лежал на кровати и начинал все вспоминать. Последним воспоминанием было то, что нас спасли Ято и Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.