ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №17 "СТРАННОСТИ"

Настройки текста
Через 3 дня я уже мог ходить, но еще не до конца оправился. - У нас снова собрание в мире людей, но я не хочу тебя напрягать! – сказала Виина. - Ничего, я пойду с тобой! – сказал я. В мире людей уже была зима. Мы оделись потеплее, но я долго стоял и не мог надеть на себя теплую курточку, ибо руками было шевелить тяжело. - Я помогу! – сказала она, накинув курточку на меня. Вскоре я был готов и мы пошли. Между нами такая теплая обстановка, интересно, она хоть раз чувствовала тоже самое? Но я все равно счастлив, даже если она любит меня только как члена своей семьи. - Бишамон! Маг не был остановлен! Это никуда не годится!- говорили Боги. - Нет, но вы, наверное, в курсе недавних событий. Он ранил мое оружие,… Она… вспомнила прошлое и ее имя разрушилось… - сказала Бишамон. - Вспомнила прошлое? Неужели ее коснулся главный секрет бога?!? Все завопили. - Я понимаю, что это недопустимо, но я ничего не смогла сделать…- проговорила она, сжав руку в кулак. - Продолжайте поиски, вы все! И будьте осторожны! Я стоял и ждал… Все вышли и самыми последними вышли Виина и.. главный бог??? Увидев его, я поклонился. - Подожди немного, Казума! – сказала она. - Слушаюсь... – поклонился я. Их не было достаточно долго, а потом Виина вышла с грустным лицом. Мы вышли из храма. - Виина, ты что, плакала? – спросил я. - Нет.. что ты… - улыбнулась она, но я понимал, что что то не так. Дело было уже поздним вечером. Я начал засыпать в своей комнате, но услышал, как кто то вошел. Открыв глаза, я увидел Виину… - Что такое? Срочный вызов? Нападение? – бормотал я, поднимаясь. - Успокойся! – резко прикрикнула она. Я замер. - Ничего не случилось, все спят… Тогда, я совсем растерялся. - Я пришла проверить твое самочувствие… - быстро выговорила она и подошла ко мне. - Отлично, с бинтами все хорошо…А тут.. прошло наверно уже… - сказала она, отклеив пластырь с моей щеки. Я сидел, не двигаясь. Вдруг, она как то тяжело вздохнула и обняла меня. И тут я снова в полнейшем недоумении. - Виина? Она молчала. Тогда я поднял руки и осторожно обнял ее за плечи. - Казума, ты мне доверяешь? - Конечно! - Всегда… Слышишь? Ты должен всегда верить в меня… Верить мне… - говорила она, сильнее обнимая меня. - Я обещаю.. – растерянно бормотал я. Она отпустила меня. - Спи, извини за то, что разбудила! Очень внезапно она поцеловала меня в щеку, затем быстро вскочила и удалилась из комнаты. Мое лицо в тот момент было сложно описать. Что только что произошло??? Виина тяжело дышала за дверью… Затем она взяла себя в руки, незаметно оделась и покинула особняк. - Надеюсь, ты сможешь простить меня, Казума…- тихо прошептала она и направилась в сторону темного леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.