ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №18 "ЗАПРЕТНОЕ ОРУЖИЕ"

Настройки текста
Я проснулся утром и не спеша вышел из комнаты. В окна светило солнце и судя по всему – погода была отличная. Хотелось отдохнуть сегодня. У Виины много дел, а она еще спит.… Надо бы разбудить. Я зашел в ее покои, медленно пошел к кровати, но кровать оказалась пуста. Уже встала? Я вышел в сад, там стояло несколько человек. - Вы не видели госпожу? – поинтересовался я. - Разве она не в покоях? – удивилась девушка. - Казума, вроде ты должен быть всегда в курсе ее дел! – сказал мужчина средних лет. Я растерялся. Ведь Виина всегда мне говорила, если куда то уходила. Я начал бегать по особняку, но так и не нашел ее. Так же все оружия были дома, значит, на охоту она точно не пошла. - Что такое? – спросил Хинки, подбежав ко мне. - Госпожа пропала! – ответил я. - Как же так…- пробормотал он. - Вот это новости… - Вы слышали? - Она пропала? - Разве он не в курсе? Он же ее главный направляющий…- говорили все вокруг. Мне было очень стыдно. - Вспомни, что вчера было необычного и подозрительного. – Сказал Хинки, когда мы зашли в мою комнату. - Она была, какой то грустной, но говорила что все в порядке.… А ночью, когда она зашла в мою комнату… - я стормозил, немного растерявшись. - Говори, мы тут одни… - улыбнулся он. - Она… обняла меня и попросила всегда ей доверять… Я чувствовал, что тело ее дрожало.… Но потом… она поцеловала меня в щечку и убежала так быстро, что я даже прийти в себя не успел… - покраснел я. - Ты любишь ее? – на полном серьезе спросил друг. Эти слова были ударом ниже пояса. - Нельзя, сам знаешь! – возразил я. - А вот и нет, глупый. Ее могут ранить лишь простые симпатии и влюбленность,… Настоящие чувства не причинят ей вреда, – сказал он. Мое лицо в тот момент было сложно описать, я очень удивился. - Ты прав… Я… действительно полюбил свою госпожу.… Очень полюбил.… Уже 100 лет я скрываю от нее свои мысли…- вздохнул я. - Я заметил, что она относится к тебе теплее, чем к остальным. Может, и она любит тебя? – улыбнулся он. - Нет, такое просто невозможно. Я лишь ее верный друг и направляющий… И вдруг я вспомнил важную деталь и сказал об этом Хинки. Виина о чем то говорила с главным богом и после этого стала сама не своя! - Ты собираешься просто вот так прорваться в его храм? Без приглашения?! Это же такая элита! – вскричал он. - Мне все равно! Если он знает что то, то я готов! – воскликнул я. - Но… Ты еще не до конца поправился… - проговорил Хинки. - Все, хватит! Я не могу сидеть на месте! – крикнул я, встав со стула. Тело болело, но я закрыл на это глаза и вскоре уже прибыл к воротам того храма. Я начал стучаться, открыла слуга. - Мне нужен ваш господин! – сказал я. - Он занят! – ответила она. - Пустите меня! Я не просто так пришел! – вскричал я. - Довольно, впустите гостя! – раздался голос. Меня пропустили в шикарный дворец и проводили в покои их господина. Я вбежал в зал как невежда и даже не поклонился. - Мне срочно нужно с вами поговорить! - Какой самоуверенный! Текки, да? – спросил он. Мне не нравилось, когда кто то другой называл меня по имени сосуда. - Казума! – ответил я. - Ты сразу мне пригляделся, достаточно сильный у тебя боевой дух! Да и во взгляде искра! Ты особенный сосуд… - восхищался он, явно пытаясь меня заболтать. - Вчера вы разговаривали с Бишамон! Сегодня она пропала! Мне нужно знать, о чем вы с ней говорили! – сказал я. - Ох, Биша… - проговорил он, схватившись за голову. - Скажите мне! – настаивал я. Тебе нельзя этого знать! Только боги могут владеть такой информацией! – он вдруг стал взволнованным. - А я не могу сидеть, сложа руки, пока моя госпожа неизвестно где! - Ты не справишься! Даже не суйся в это дело! У меня худшие подозрения. Зря я ей сказал…- бормотал он. - Что вы ей сказали? Скажите, мне очень важно знать! Я готов на все, и не прощу себе, если с ней что то случится! - Ладно, но обещай держать язык за зубами…. Я кивнул. Мы прошли в отдельный кабинет и сели за стол. - Вчера, Бишамон спросила, как можно одолеть мага.… И я ей сказал. Давным-давно, около 500 лет назад жил бог, он был сильнейшим богом войны. Но, потом его охватила тьма. Он завел себе оружие – огромный магический клинок! Самое главное- оружие это было не душой человека, а самым настоящим демоном! – рассказал он. - Как такое возможно? – удивился я. - Никто этого не знает.… Этим клинком бог чуть не разрушил весь мир. Его смогли остановить, а клинок запечатали в темном лесу. Она могла пойти за ним… Мое тело задрожало. - Нет, она не могла… - прошептал я. - К сожалению, могла. Она хочет одолеть мага, сказала, что хочет защитить всех вас. Если она подчинит себе демона – станет одержима. Ей не справиться с клинком! И к тому же все высшие силы поймут это как предательство. Самый величественный бог, тот, кто выше меня, он ее даже слушать не станет и убьёт! Направит на нее все силы! – воскликнул он. Мне стало так жутко. Я вспомнил ее странное поведение. И тот момент, когда она пришла ко мне, и тот быстрый поцелуй в щеку… Я только сейчас понял, что она так прощалась со мной. Значит, она знает, на что идет. Лицо мое сжалось от боли, я вскочил со стула. - Ты чего? - спросил он. - Я отправляюсь за ней! - Ну, уж ты то куда? Остановись! Я на это лишь развернулся и пошел к выходу. - Я должен попытаться! Я не оставлю ее, пусть даже слаб! - Какой же ты.… Но все же, что то в тебе есть, ты не как все… Я ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.