ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №20 "ПРОТИВ НЕБА"

Настройки текста
Зейн поймал след мага, и они летели к нему. - Эй, а почему ты пошла одна? У тебя нет оружия? – спросил он. - Нет, их много, и есть Священный сосуд! – сказала она. - Почему тогда не взяла его? - Я никого не хочу подвергать опасности… - У тебя сердце забилось быстрее при разговоре о нем! Он значит для тебя нечто большее? – ухмыльнулся он. От неожиданности Виина затормозила. - Д.…Да как ты вообще смеешь о таком спрашивать?! - Тсс… - прошипел он. Виина посмотрела вниз и увидела мага. - Это он! В атаку! – крикнул Зейн, потащив Виину своей энергией. - П.. Постой - растерялась она, но сопротивляться не смогла. - Ну, же! Используй клинок и действуй, или так и будешь тупить? – проворчал он. Виина растерялась, но взяла себя в руки. Впервые, оружие может ей командовать и сковывать ее движения. Маг уклонился, но она продолжала атаковать. Вдруг, грянул гром. Виина остановилась и посмотрела в небо. Армия небес грозно смотрели на нее, она замерла, осознав, что жестоко влипла. Маг в это время благополучно убежал. - Бишамон, вы совершили измену! Небеса обязаны покарать вас! Сдавайтесь! – сказали они. - Это ошибка! Я хотела лишь остановить его! – крикнула она, указав на пустое место. - Исчез? – пробормотала она. - Бесполезно с ними говорить! В бой! – крикнул Зейн, потащив растерянную богиню в небо. Они столкнулись в воздухе. Клинок не до конца слушался ее и поэтому, ее быстро столкнули на землю, но она вскакивала и продолжала атаковать. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Черт! – крикнул я. Уже час я пытался разрубить решетку. Все кулаки были разбиты. - Ты должен выбраться, должен… - паниковал друг. Пришел стражник. - Ну, вот и все, Бишамон настигнута и скоро падет! Я пойду, гляну на это зрелище! – насмехнулся он и ушел. Я сжал кулаки. - Какого черта? Наша госпожа же так сильна.… Всему конец…- отчаялся Хинки. - Г… Грань!!! – в слезах закричал я, и не жалея своих рук, ударил чертой по решетке. Решетка разлетелась в хлам. - Офигеть силища! – подскочил Хинки. - Они ее не тронут!- после этих слов я побежал наверх. Охранники пытались остановить меня, но я яростно отбивал удары и двигался дальше. Вся измученная, покалеченная, Виина упала на землю. Резким движением у нее из рук вырвали клинок. - Зейн! – закричала она, но он улетел далеко в лес. Теперь она безоружна и стоит одна против тысячи, если не больше. - Сдавайся! К тому же, мы схватили твой сосуд! - Казума? Что он вам сделал? – испугалась она. - Нарушил великий запрет! Мы заставили его говорить и выяснили, что он любит тебя! – сказали они. Виина замерла. - Да чтоб, какой то подчинённый влюбился в свою хозяйку? Не было такого и не будет! Как низко, Бишамон! Это из– за того, что ты была слишком добра к нему! Мы казним Казуму! – сказали они. Руки ее задрожали. - Казума, нет… Он не виноват, не надо… - молила она. Это окончательно добило ее. Теперь она не могла сопротивляться, на нее направили смертельный выстрел. - Прощай, изменщица! Яркий заряд полетел прямо в нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.