ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №22 "ЗАКАТ"

Настройки текста
- Виина, убегай, я их задержу! – вскричал я. -Нет, я тебя не брошу! Я не мог допустить того, чтобы она осталась. - Я сказал, БЕГИ!!! – строго крикнул я, бросив на нее грозный взгляд. На мгновенье она застыла от шока, но потом послушалась и побежала в лес. Я вздохнул, было сложно на нее кричать. - Разобраться с ним! Как смеет он прерывать наказание?? – вскричали небеса, направив выстрел на меня. Такого удара я не выдержал и упал. Подбежал Хинки. Вдруг, из леса выскочила Виина с клинком в руках. Она направилась прямо на армию. Я заметил, что она была совсем не такой, в нее вселился демон. - О, нет! – подскочил я. - Не двигайся, тебя сильно покалечило! – сказал Хинки. Виина нанесла суровый удар и это разозлило их еще больше, и они били ее энергией. «Если она подчинит себе демона – станет одержима. Ей не справиться с клинком» - вспомнил я. Нужно было срочно что то предпринять и я вскочил на ноги. - Даже не думай!- закричал Хинки, но я побежал. - Виина, остановись! – я крепко схватил ее руками и не выпускал. Раздался выстрел, который попал в нас, мы упали. Виина не смогла встать, а я поднялся и схватил клинок, направил его на армию. - Бред! Как ты смог поднять его?- вскричали они. - Да ты рискованный! Так сильно любишь ее? – усмехнулся Зейн. - Пусть я не божество, но прошу, помоги мне! Я не хочу, чтобы она погибла! – проговорил я. Стало легче держать меч, а тело почувствовало энергию. Значит, он согласен. - Ты простой слуга! Если даже твоя госпожа не смогла до конца с ним совладать, то тебе не под силу даже воспользоваться им! – говорили они. Меня подбросило в небо и я очень испугался. - Держись, парень! Работай руками! – вскричал Зейн. Я летел на армию, точнее меня несла темная энергия Зейна. Замахнувшись клинком, я ударил и разбил половину армии за раз. Вот только, упал на землю рядом с Вииной. Силы кончились, клинок выпал из рук. - Казума! – пробормотала Виина, поднимаясь. На нас направили, какой то луч. - Вам не выбраться! Это кольцо покорения! – вскричал Хинки. - Виина! – вскричал я, крепко обняв ее. Энергия готовилась выстрелить. - Пожалуйста, позаботься обо мне после перерождения, и не оставляй нашу семью… Воспитай из меня прежнюю богиню… Не бросай меня… - шептала она мне в ухо. - Не брошу… Выстрел вот вот придёт в действие. Очень внезапно Виина поцеловала меня, я услышал возмущение армии, но я только обнял ее крепче. Пусть смотрят, пусть это их бесит. Она уткнулась мне в грудь и я почувствовал дрожь. Раздался выстрел, нас накрыло светом. Я сначала ощущал ее, но потом она растворилась прямо у меня в руках. Я жадно ловил вспышки в воздухе , не желая ее терять. Прошлой Виины больше нет, но сейчас передо мной появится маленькая девочка, которая не будет помнить ничего и никого. И я пообещал, что направлю ее на правильный путь и сделаю из нее прошлую богиню. Свет потух, но она не появилась. - Ну надо же, она даже не переродилась! Значит, так тому и быть! – усмехнулись небеса и начали уходить. Клинок был разрушен, дух запечатан. Меня решили оставить в покое, они получили что хотели. Я сидел на земле, не поднимая головы. - Казума… Наши имена не исчезли, хотя должны были… - сказал Хинки. - Да кто их знает, может и не должны… – тихо сказал я. Я переваривал в себе то, что случилось, а потом наконец осознал, что больше никогда не увижу ее. Из глаз потекли слезы, руки затряслись. - Не сберегли мы ее… А ты держись… - чуть и не заплакав, проговорил Хинки, положив мне на плечо руку. Мне стало плохо, я упал и закашлял. Это от темной магии клинка. Хинки помог мне добраться до особняка и там мы рассказали всем о случившимся. Настроение у всех было испорчено, они боялись того, что будет дальше. Я лежал в своей кровати и мне было очень плохо. Я вспоминал.… Вспоминал, как слезы катились по ее щекам, как сердце замирало в прощанье, как она исчезла прямо в руках. Эти последние минуты, этот огненно- красный закат, пугающее солнце, садящиеся за горизонт. Мне хотелось просто сейчас пропасть, уйти за ней… Без нее, уже никогда не станет лучше, без нее свет мой потух. Этими мыслями я затемнял свой рассудок, делая только хуже себе. Я сам не понимал, как начинал себя терять, погружаясь во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.