ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №23 "ЖИТЬ"

Настройки текста
- Боже, Казума! Твое тело! – вскричал Хинки. Я был весь в пятнах и тяжело дышал. Друг помог мне подняться, и мы пошли в гостиную. Там собрались все. - Казума, бедняга… - Что с ним? - Он сам себя добивает мыслями, он же умрет, скажите ему! – отчаянно сказал Хинки, обратившись ко всем. - Он прав, прекрати себя винить, брат! – сказал парень. - Ты нужен нам! – воскликнула женщина. - Именно! – поддержал старик. - Госпожи больше с нами нет, но мы просто обязаны не сдаваться. Нам нужен тот, кто поведет нас дальше! – сказала девочка. - Если бы, если бы я мог унять свою боль… Я потерял ее, а ведь так любил. Вы можете осуждать меня за то, что позволил себе слишком многое, все равно, мне не долго осталось! – говорил я. - Никто не станет осуждать тебя за твои чувства, к тому же, она ответила на них… - грустно сказала бабуля. Я упал на колени и задрожал. - Казума! – испугались все. - Не хочу! Не хочу! – повторял я. - Не уходи! – крикнула девочка. Я начал превращаться в чудище - призрака. - Нет! – закричал Хинки. - Не держите меня.… Отпустите! ОТПУСТИТЕ!- вскричал я, на спине появились призрачные крылья, тело начало меняться и медленно терять человечность. Зрачки глаз покраснели. - Срочно, надо загнать его в воду лечебных источников! – сказал Хинки. Они все проводили грани и этим толкали меня к источнику. - Если он сам не захочет, он не сможет вернуться! Лечебные воды лишь задержат его превращение! – сказала старушка. Меня столкнули в воду, боль утихла, но тело все равно менялось. Это место, эта вода. Я помню, как она лежала тут, а я стоял взади и зачитывал ей отсчеты, затем касался ее волос. Не могу, больше не могу, хочу к ней! Поэтому должен уйти! Из горла вырвался какой то крик, похожий на рев зверя. - Слишком плохо, отойдите все! – скомандовал Хинки. Все ушли, а он остался и начал снова говорить со мной. - Друг, не уходи! Ты нам нужен! – повторял он, но я пропускал эти слова мимо ушей. - На нас хотят напасть призраки, они окружили особняк! – вскричали парни. - Нужно отбиваться, хватит валяться, Казума! Поднимайся и помоги нам! – крикнул он. - Нападение, на нас? Они все могут пострадать… - подумал я. Вот только моя душевная рана оказалась сильнее, тело продолжало изменяться. - Их слишком много, сейчас приблизятся! -Мне страшно! - Назад! – вскричал я, взлетев в небо. Я решил, что разберусь с ними до своего ухода. - Всем окружить особняк, провести границу одновременно! – скомандовал я. - Слушаемся! – закричали все и разбежались. - Иди к нам, превращайся, превращайся! Ты умрешь, а потом все станет хорошо! – приманивали меня призраки. - Я без вас знаю, что мне лучше уйти! Но, позволить вам тронуть их, я не могу! – вскричал я, ударив их гранью. В этой форме силы были в два раза мощнее. Один призрак вырвался и укусил меня в плечо. Я вскричал и тело почти полностью потеряло человеческую форму. Я нанес еще один удар, все остальные тоже. Призраки испарились, но я был уже на себя не похож. - Мы сейчас его потеряем! – вскричала девочка. - Слишком поздно… - в ужасе прошептал Хинки. Мое сознание помутнело, я как будто шел в черном пространстве, был снова одет в ту ободранную рубашку, в которой и появился. Впереди виднелась белая черта, если перейду ее – исчезну. Я шел медленно, но уверенно. Около самой черты я увидел Виину и зашагал быстрее. - Я иду к тебе, подожди! – проговорил я. Подойдя к ней, я остановился. - Куда же ты? – улыбнулась она. - Забери меня к себе, без тебя я не справлюсь… - Ошибаешься, у тебя есть семья, которую нужно защищать… - ответила она, потрепав меня по голове. - Я хочу быть с тобой, почему ты покинула меня? – едва сдержав слезы, проговорил я. Она обняла меня. - Я всегда с тобой, пока ты меня помнишь! Ты должен жить, Казума… Я всегда направлю тебя на истинный путь, имя, которое я дала тебе, это не пустой звук… Она взяла мою руку и прижала метку к губам. - Остановись, ты же обещал мне, ты забыл? - Я помню… - прошептал я. - Ты справишься, я горжусь тобой, любимый… - проговорила она, уткнувшись мне в плечо. Я всхлипнул. - Теперь обернись… Я обернулся и увидел напуганные лица всех членов семьи, самые маленькие плакали. - Ты ведь нужен им, иди! Живи… - Виина, я всегда… Она закрыла мне рот ладонью. - Я знаю, иди… И я шагнул, ее руки отпустили меня. Я сделал еще шаг, затем еще… открыл глаза. Крылья начали пропадать, и я упал на землю. Все облегченно вздохнули и бросились ко мне, многие, даже заплакали от радости. Я снова стал собой. - Простите меня… Простите… -плакал я, обнимая их. - Вы пойдете за мной даже после этого? - Конечно! Без тебя мы пропадем! Я поднялся с земли и посмотрел в небо. - Спасибо, Виина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.