ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №24 "ЧУЖАЯ"

Настройки текста
Все потихоньку наладилось, прошла неделя, и я с небольшими отрядами часто ходили на разведку. Днем я улыбался, подавая всем пример, а ночью убивался от горя. Уже стемнело, я пытался заснуть. Вдруг, все побежали на улицу с удивленными криками. Я тоже вскочил и вышел на улицу вместе со всеми. Посмотрев в даль, я замер. Недалеко от особняка стояла Виина!!! - Что?? – проговорил я - Госпожаааа! – закричали все. - Виина! Я бросился к ней со всех ног. Не может быть! Она жива! Я подбежал к ней и очень крепко обнял. - Боже мой, ты жива! – всхлипывал я. - Да, мне чудом удалось выжить! – совершенно спокойно ответила она. И тут я заметил, что она, какая то не такая, или мне кажется? Я посмотрел в ее глаза и потянулся, чтобы поцеловать. Внезапно, она вырвалась и с радостными криками побежала к остальным. Они обнимали ее и плакали, а я так и не мог ничего понять. Вскоре я зашел к ней. - Виина, я так скучал… - начал я. - Казума, я позволила себе лишнего, когда открылась тебе в своих чувствах.… Знаешь, я ошиблась, я вовсе не люблю тебя! - Ч… Что? – растерялся я. - Богиня не может быть со своим оружием, у меня все! Просто забудь! – сказала она. Такая холодная.… Этого просто не может быть. Я молча вышел из комнаты. Виина ведь любит меня, и я это знаю… Что с ней тогда? После этих мыслей я лег спать. - Казума, пора порушить все твои сомнения! – усмехнулась Бишамон. Заем она сменила ухмылку на улыбку и зашла в мою комнату, подошла и присела на край моей кровати. Я проснулся. - Виина? - Казума, извини… Глупостей наговорила.… У меня просто шок, я выживала в темном лесу… - грустно проговорила она. - Я не злюсь… - тихо сказал я, притянув ее к себе. - Я тебя люблю, – прошептала она мне в ухо. Мне было до дрожи приятно, но, почему то, я не чувствовал прежнего тепла. Она была, какой то отдаленной и меня одолевали сомнения. Она потянулась ко мне, чтобы поцеловать. Я тоже начал приближаться к ее лицу, но в последний момент отвернул голову. - Что… Ты… - растерялась она. - Не могу! - Почему? Это же я! – вскричала она. - Тогда призови меня! Докажи мне что ты, это ты, – сказал я. - Глупости, мы должны верить друг другу! Я же… Люблю тебя… Эти слова задевали мое сердце, очень хотелось поверить,, но что то мешало. - Ну и фиг с тобой! – Виина резко вскочила с кровати. - Буду я еще сопли распускать перед таким как ты! Сначала разберись в себе! – затем она ушла. Я окончательно понял, что это подстава! Она бы не сказала такие слова, но мне никто не поверит. Все безумно счастливы и не видят подвоха. Она даже пахла иначе, она просто была чужой. - Идиот! – разгневанно проговорила Виина, зайдя в свои покои. - Не веришь, ну и ладно! Я исполню все без твоей помощи! Это и вправду была не настоящая Виина. Кто же это тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.