ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №25 "ПЕЩЕРА"

Настройки текста
На следующий день я отправился на разведку один. Шел по лесу и меня охватили мысли вчерашнего дня. Когда я очнулся, то уже не соображал где нахожусь. Кажется, я потерялся. Черт! Как же так? Все эти мысли! Я ведь знал окрестности так хорошо, вот только это место оказалось мне не знакомо. Я растеряно бродил по лесу и заметил странную пещеру, тщательно скрытую за кустами. Отодвинув заросли, я зашел в нее. Пройдя немного, я остановился и застыл от неожиданности. На стене, прикованная цепями, висела Виина без сознания. Я не мог ничего понять, но вскоре опомнился, подбежал к ней. - Виина! Виина, очнись! – говорил я, слегка шлепая ее по щекам. Она открыла глаза, бросив на меня измученный взгляд. - Казума… - с какой то надеждой прошептала она. - Грань! Я разрубил цепи, и она упала мне прямо в руки. В тот момент я почувствовал это тепло. Это правда, она. Ее ноги подкосились, и мы сели на землю. Она дрожала и я заметил, что она заплакала. У меня тоже потекли слезы. - Все хорошо, все закончилось… - шептал я, гладя ее по голове. - Я думала,… Что так и умру… - плакала она. - Я думал, что потерял тебя… Затем, поцелуй, долгий, но такой необходимый нам обоим. - Что произошло? Как ты спаслась? - Все в опасности, это все маг! Он превратил Хаоса в меня и отправил его в особняк, а меня в последний момент телепортировал Зейн… Он спас меня, а в лесу меня схватил маг. Я думала, что ты не отличишь поддельную меня от настоящей… - Виина, я никогда тебя ни с кем не спутаю, – говорил я. - Все, хватит! Нужно спешить! – бодро воскликнула она, поднимаясь на ноги. Но голова закружилась, ноги подкосились, и я снова ее поймал. - Ты еще слаба… - Тогда.… Дай мне сил, мне нужен ты… - сказала она. - Ч… Что ты имеешь ввиду? – растерялся я. - Текки! – сказала она и я поменял форму. - Призвала? – удивился я. Виина бодро вскочила на ноги. - Теперь мне намного лучше! Призывая тебя, во мне появляются новые силы! Веди меня! – сказала она. Мы вышли из пещеры, в этой форме я быстро определил дорогу. - Налево, Виина! Она побежала. - Значит, я придаю тебе уверенности? – спросил я. - Да, ты моя опора - Я тебя люблю Мои слова прозвучали у нее в голове и ее охватили мои мысли. - К.. Казума, не вгоняй меня в краску! Я же слишком расслаблюсь и не смогу биться! – пробормотала она, раскрасневшись. - Хорошо – улыбнулся я, поправив очки. Мы бежали дальше, она была такой уверенной, такой сильной. - Я тебя всегда направлю, я ведь твой священный сосуд… - сказал я. - Нет! – ответила она. Я вздрогнул. - Это не уместно, ты же понимаешь. Я не хочу чувствовать, что ты мой подчиненный, не хочу командовать тобой, поэтому… Ты теперь просто МОЙ… - сказала она, улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ, было приятно слышать такое. Мы выбрались из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.