ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №26 "НА ПОЛЕ БОЯ"

Настройки текста
Мы подбежали к особняку. Навстречу нам выбежали оружия и Хаос в облике Виины. - Что это за шутки? – воскликнул Хинки. - Какая из них настоящая? - Я настоящая! – крикнула Виина, призвав клинок. - Да, это она, но… Кто тогда… - паниковали все. - Проныра Казума! – прошипел Хаос и принял свой облик. - Это ты! – вскричали все. – Предатель! - Надо было убить тебя! – закричал Хаос, бросившись на Бишамон. Она отбила его удар. - Виина, осторожно! Маг наделил его магией! – вскричал я. - Да я уже поняла! – проговорила она, отбиваясь. - Казума, твоя никчемная госпожа так глупа! Скажи спасибо, что я пожалел ее тогда!- насмехнулся Хаос. - Виина, выпусти меня! Я лично разукрашу его личико! – закричал я. - С ума сошел? Ни за что! – крикнула она, продолжая отбивать атаки. - Бережешь мальчишку, да? Ты такая жалкая! – смеялся он. - Виина, выпусти меня! - Самая никчемная богиня, небеса обязательно покарают тебя за твою связь с ним! – говорил он. - Заткнись! – закричал я и каким- то образом, превратился обратно. От неожиданности, Виина упала на землю. - Как ты.… Сам выбрался? – пробормотала она. Я начал бить Хаоса гранями. Он этого не ожидал, я наступал на него так яростно, что он и рукой двинуть не мог, а только защищался. - Никчемный здесь – ты! – прокричал я, повалив его на землю. - Не смей и слова больше сказать о моей госпоже, если услышу – порву! – кричал я, замахиваясь на него. - Ты и вправду опасен, тебя следует убрать, мой господин прав! – проговорил он и телепортировался. - Убрать? – тихо повторил я. Сидя на земле, я тяжело дышал. - Ты невероятен… - проговорила Виина, обняв меня со спины. Все подошли к нам. - Какое счастье… Маленькие дети обнимали Виину. - Дурак, Казума… напугал же… - вздохнул Хинки, обняв меня. Вскоре мы все вернулись домой. Перед сном я зашел в покои Виины и принес ей ужин. - Я сам приготовил, – немного смутившись, сказал я. Она попробовала. - Очень вкусно! Она съела все и встала из- за стола. - Спасибо… - поблагодарила она, поцеловав меня в щечку. Я хотел было уже взять поднос, и уйти, но она взяла меня за руку. - Виина, ты чего? - Побудь со мной еще немного… - попросила она. Я присел на кровать, она села рядом и обняла. - С каждым днем твоя сила растет, я так тобой горжусь… - прошептала она. Мы так просидели не долго. - Ну, все, у богини завтра много дел, значит ей пора спать! – улыбнулся я, положив ее на кровать. Внезапно, она потянула меня за собой и я тоже упал. - Виина, что ты… - раскрасневшись, пробормотал я. - Останься со мной… - тихо сказала она. - Хорошо… Сердце в груди забилось быстрее, я поцеловал ее. Появилось очень странное чувство, и больше никто из нас не хотел останавливаться. Сегодня с нас были сняты все запреты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.