ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА № 27 "САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА"

Настройки текста
Я открыл глаза от яркого солнца, и не сразу понял, что происходит. Опомнившись, я заметил, что лежу в кровати Виины. Ее не было. - Ох! – подскочил я, вспомнив, что произошло. В комнату вошла Виина, и я смутился еще больше. - Доброе утро. Что то ты весь красный, неужели жарко так? – удивилась она, приоткрыв окно. - Все хорошо… - кое как выговорил я. Мне не было жарко, просто… Что на нас вчера нашло? - Вечером мы все соберемся на источники, ты идешь со мной, – улыбнулась она. Вскоре я оделся и вышел из покои, и, как назло, наткнулся на Хинки. Лицо его было трудно описать в этот момент. - Ты сегодня был у нее? – улыбнулся он. - Э… Я… - раскраснелся я. - Ой, да ладно! – усмехнулся он. - Хинки, я.… Хочу сказать ей, хочу, чтобы мы… - Понимаю о чем ты, просто скажи ей! – перебил он меня. - Это не так уж и просто… - вздохнул я. После завтрака я стоял у себя в комнате, и не заметил, как вошла Виина. - Я давно хотел тебе сказать…. Нет, не так… Мы через многое прошли и… поэтому я… - бормотал я перед зеркалом, пытаясь сделать серьезное лицо. Виина впала в полнейший ступор. - Моя госпожа.… Ох, нет! Это слишком официально!... Любимая, я считаю, что… - говорил я. Виина не выдержала и тихо засмеялась. Меня накрыло, я обернулся и посмотрел на нее испуганным взглядом. - Что ты делаешь? – спросила она. - Н… Ничего… Я просто… - растерялся я, но тут же пришел в себя, подошел к ней и взял за руки. - Казума? - Я давно хотел сказать, Виина… Ты… Вы… - Госпожаааа! Там шкаф рухнул! – этот крик перебил меня. - Ой, идем скорее! – проговорила она и пошла из комнаты. Я пошел за ней, и мы подняли шкаф общими усилиями. Оказалось, что шкаф уронил Хинки. Ох, он все испортил! Вечером все собрались на источниках, а я опоздал. - Сколько можно копаться? – Хинки зашел за мной. - Иду я, иду! Мы пришли туда, все веселились и купались. Играла музыка. - Ну, наконец - то! – проговорила Виина. Она сидела в центре и была в красивом голубом купальнике. Я засмотрелся, начал спускаться в воду, но навернулся и свалился в воду, ударившись головой об дно. - Оооох… - растерялись все. Я вынырнул и рассмеялся, а за мной и все остальные. - Не ушибся? – спросила Виина, положив руку мне на голову. - Все хорошо… - ответил я. Затем она улыбнулась и поцеловала меня. Ну, прямо на глазах у всех! Но, к счастью, все только улыбались нам. После все начали брызгаться, Виина весело смеялась, играя с девчонками. Я сидел, свесив ноги в воду и пил сок. Радость в ее глазах, наконец- то она снова стала собой, вновь стала той, кого я знал всю свою жизнь. Рядом подсел Хинки. - Ты ей еще не сказал? - Нет, но обязательно сделаю это! – ответил я. Спустившись в воду, я заметил, что девчонки ушли в другое место, оставив Виину одну. Все собрались фоткаться. Она стояла спиной ко мне, и я медленно подошел, обхватил ее за талию. От неожиданности она слегка вздрогнула. - Виина, я… - начал я. - ФОООТКАТЬСЯЯЯ!!! – прокричал парень, пулей пробежав мимо нас. Он меня сбил, я упал, потянув за собой, ничего не успевшую понять, Виину. - А я волосы не планировала мочить! – рассмеялась она и побежала к остальным. Черт! Они все сговорились нам мешать? После всей вечеринки Виина предложила мне погулять в саду. Уже стемнело, мы сели на скамейку под деревом. На улице значительно похолодало, а она была в легком платье. Не долго думая, я снял свой пиджак и накинул его ей на плечи. - Мне бы не хотелось, чтобы моя богиня простыла… - с волнением в голосе сказал я. - Ты такой заботливый… Мы долго так сидели, а потом я проводил ее в покои. По привычке я уже собрался уйти, но остановился и подошел к ней. - Почему у тебя такое серьезное лицо? – удивилась она. - Виина… - проговорил я, взяв ее за руку. Она замерла. - Мы через многое с тобой прошли, многое пережили… И слезы, и радость… Мы всегда оставались вместе, и я счастлив, что ты у меня есть… Я обещаю любить тебя до конца своих дней… Я прошу, давай будем вместе до самого конца… Пусть нас ждет много испытаний, и ты это знаешь, но я клянусь, что никогда не причиню тебе боль… Ты… Выйдешь за меня? – закончил я, одев ей на палец красивое кольцо. На ее лице появился румянец, а из глаз потекли слезы. - П.… Прости… Я сказал что то не то? – растерялся я, опустив взгляд в пол. - Да… Я согласна… - услышал я и снова посмотрел на нее. - Я просто, так счастлива, что услышала это от тебя… Ведь я тоже этого очень хочу… - Виина, напугала… - облегченно вздохнул я, обняв ее. - Я тебя так люблю… - прошептала она и зевнула. - Кому то пора спать! – сказал я и, подняв ее на руки, донес до кровати. Сам лег рядом. - Нас ведь… Больше ничто не разлучит? – боязливо спросила она. - Конечно, нет, никому не позволю приблизиться к тебе. Я стану еще сильнее… - сказал я. Мне хотелось стать для нее каменной стеной. Я непременно повышу уровень своих сил, чтобы все боялись даже посмотреть в нашу сторону с плохими намерениями. Услышав как Виина тихонько засопела, я обнял ее. - Казума… - тихо, во сне, сказала она. Я не мог передать словами то, как я был счастлив в те минуты. Я желал только одного, чтобы это счастье не рухнуло в один момент… « Тебя надо убрать» - пронеслось в моей голове. Я вздрогнул, но решил, что Хаос меня просто напугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.