ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №28 "ПРИГОВОР"

Настройки текста
Сегодня мы с Вииной отправились на заседание. Всем уже стало известно, что она выжила и ей хотят вынести приговор. У врат в зал Виина тяжело вздохнула. - Все хорошо, я с тобой! – сказал я. - Заходите, Бишамон! Дверь открылась, она начала заходить в зал. Я понял, что не могу отпустить ее одну и забежал следом за ней. - К… Казума ты зачем зашел?! – испугалась она. - Все нормально, идем… - прошептал я. - Невозможное возможно, да, Бишамон? – спросили они. - Бишамон выжила, но это не освобождает ее от наказания! – сказал другой голос. - Моя госпожа не виновата! – вскричал я, не выдержав, как осуждают Виину. Они уставились на меня, хоть и минуту назад даже не заметили. - А ты то как сюда попал? Оружия не могут находиться в зале, полном такой божественной силой! Ты должен был потерять сознание сразу, как зашел в зал! – воскликнул один из них. - Прошу, простите ее, она лишь хотела победить всеобщего врага… - я упал на колени. Минута долгого молчания. - Хорошо, мы отпустим ее.… Но за вашу связь мы еще примем меры! Идите, пока что мы даруем вам свободу! – сказали они. - Спасибо…- прошептал я, поднимаясь с колен. - Скажи спасибо своему Казуме, Бишамон! Мы вышли из зала. - Его уровень слишком совершенный… - задумался глава. Мы отошли от храма. - Ты меня так напугал… - Виина тяжело вздохнула. - Я и вправду особенный? - Конечно, еще ни одно оружие не ступало в тот зал! Ты очень сильный! – сказала она, обняв меня. - Я стану еще сильнее, чтобы ты всегда была в безопасности… - сказал я. - Мне итак рядом с тобой ничего не страшно! – ответила она. Я улыбнулся. - Сейчас я донесу свою богиню прямо до ворот! – радостно проговорил я, схватив Виину на руки. - Казума, а если споткнешься! Казума! – смеялась она. Я бежал по снегу и смеялся вместе с ней. Вдруг, перед нами появился маг с посохом. Лицо у него было скрыто на половину и на нем была видна ухмылка. Я стормозил, поставил Виину на землю и заслонил ее собой. Маг издал смешок, а Виина схватилась за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.