ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №29 "УДАР" часть 1

Настройки текста
- Казума, нельзя вступать с ним в бой… - прошептала Виина. Но я просто не мог дать магу хоть как то причинить ей зло. - Что тебе от нас надо? Если нужна моя богиня, то сначала победи меня! – вскричал я. - Хм, победить тебя? Заманчиво! – ответил он. - Нет! – вскричала Виина. - Сразимся в честном бою! – сказал я, сжав кулаки. - Хорошо, подходи! – согласился он. - Не надо, он невероятно силен! – говорила Виина, пытаясь меня удержать. Я повернулся к ней. - Мне все равно, если он хочет причинить тебе боль, то я разберусь с ним! – проговорил я. - Но, Казума… - Верь мне… - затем коротко поцеловал ее и подошел к магу. - Смелый парень, однако! Осмелился быть с богом, да еще и не испугался небесной кары! Ты мне нравишься! Как жаль, что тебя скоро не станет! – усмехнулся он. Я вздрогнул. Доктор говорил то же самое. - Начнем! Между нами завязался бой. Я отбивал удары посоха, так же ударял мага. Это продолжалось долго. - Сдерживаешься! Я чувствую! – ухмыльнулся маг. Но я, кажется, бил в полную силу. - Тебе то откуда знать мои силы? – спросил я, отбив очередной удар. - Ты не просто оружие, ты достаточно опасный тип! Ты откуда - то питаешь свою силу день за днем! - Ничего подобного! Я лишь желаю, чтобы никто никогда не трогал мою богиню! – кричал я. - Я все понял! Она источник твоих сил! Давай, я хочу посмотреть истинную силу Священного сосуда Бишамон! – крикнул он и резко полетел на Виину. - Ах ты, гад! – вскричал я и каким то образом обогнал его и отбил удар около Виины с такой силой, что энергия превратилась в сильный взрыв. Свет ослепил мага и он, пролетев метров 30, упал на землю. - К.… Как так? – пробормотала Виина. - Великолепно! – проговорил маг, поднимаясь с земли. - Вот и все! – вскричал я, помчавшись на него. -Это конец! Он так слаб, теперь я его быстро прикончу! – подумал я. - Вот и все! Он такой наивный, его силы велики, и нельзя допустить того, к чему они его могут привести! Тебя пора убрать, Казума! – подумал маг. Следующее мгновенье пролетело очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.