ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №29 "УДАР" часть 2

Настройки текста
Я приблизился к магу, но он резко вскочил, вонзив посох мне прямо в запястье руки, прямо в метку. Я вскричал от боли и рухнул на землю. Маг ухмыльнулся и исчез. - Казума!!! – закричала Виина, подбегая ко мне. Я поднялся с земли. - Все хорошо, все в порядке! – говорил я. - Твоя рука… Она вся в крови… - резким движением она оторвала кусок своей кофты и этим куском принялась обматывать мою руку. - Прямо в имя… - волновалась она. - Все будет хорошо… - проговорил я, но она заметила, как дрожит мой голос. Рука болело сильно, а метка имени просто огнем пылала. Явно было что – то не так, но я не хотел, чтобы Виина волновалась. Мы вернулись в особняк. Новым врачом стал Хинки. Мы рассказали всем о случившимся. - Казу герой! – воскликнула девочка. - Молодец, брат! - Защитил госпожу! Все были в восторге. - Идем, я обработаю твою рану! – сказал Хинки и мы вошли в его кабинет. Я снял повязку, промыл руку и впал в ступор. - Это же… - растерялся Хинки. - Не может быть… - проговорил я, сев на стул. На краю имени была небольшая трещина. - То же было с Милли… - сказал друг. - Д.… Да… Знаю… Не говори ничего Виине, все еще пройдет… - Но, Казума! - Прошу тебя, скажи, что все хорошо! Я не хочу ее тревожить… - Казума, я так не могу… - сказал он, обрабатывая рану. - Я завтра схожу и выясню что это у главного бога! – сказал я. - Хорошо… - сдался он, замотав мне запястье бинтом. Мы вышли из кабинета. - Как он? – взволнованно спросила Виина. - Все обошлось, рана скоро заживет! Только пока что, лучше бинт не снимать вообще! - сказал Хинки. - Я чуть с ума не сошла… - вздохнула она, а за ней и все остальные. Мы ушли в гостиную и Виина села на диван. Я сел на пол, напротив нее и положил голову ей на колени. - Ты чего? – удивилась она. - Устал немного… - тихо сказал я. На самом деле я просто не хотел показывать ей страх в глазах. Она улыбнулась, и начала заботливо перебирать мне волосы. Эти прикосновения успокаивали, но я не мог перестать беспокоиться. Она наклонила голову и поцеловала меня в макушку. - Не пугай меня так больше… Я молча обнял ее. А что если я вспомню все и умру как Милли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.