ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №30 "ТРЕЩИНЫ"

Настройки текста
После того происшествия прошло всего несколько часов, но мне становилось еще хуже. Сейчас уже была ночь, а на утро я решил идти к главному богу за советом. - Все таки, что то с тобой не так…- сказала Виина. Мы лежали в кровати. - Разве? – спросил я. - Я всегда вижу, когда ты переживаешь.… Это из - за нападения? - Да, мне не нравится, что маг начал появляться так часто! – сказал я, но на самом деле я переживал за трещину. - Все будет хорошо… - тихо сказала она и поцеловала меня в щеку. - Да, ты права… Мысли все же не давали покоя. Я молча обнял ее и закрыл глаза. Проснулся я рано утром, она еще спала. Одевшись, я незаметно ушел. - Казума, какая честь! Зачем пожаловал? – спросил главный. - Извините, что в такой ранний час, но я хочу, чтобы вы посмотрели… - сказал я, начав разбинтовывать руку. Закончив, я замер от неожиданности. Появились еще две тещины. - Еще появились… - тихо пробормотал я. - О, боже… - проговорил он, взяв мою руку. - Казума, ты сражался с магом? - Он напал на нас в мире людей и хотел причинить боль моей госпоже… Мы вступили в бой, но он умудрился вонзить мне свой посох прямо в метку! – сказал я. - Если трещины будут и дальше появляться, имя исчезнет, и ты умрешь… - сказал он. - Как Милли, слуга моей госпожи? - Да.… Этот посох, слишком уж сильное у мага оружие. Мы не знаем кто он, но силой он не уступает богам… - сказал бог. - Можно остановить появление трещин? Я не хочу умирать… – сказал я. - Вот… - (он протянул мне баночку с кремом) – Это самая мощная целительная мазь. Если она не поможет, значит, ничего не поможет! Смазывай ей метку как можно чаще и покажись мне через два дня! - Хорошо, но это ведь лекарство богов? Зачем выдали его мне, я же обычное оружие… - спросил я, намазав руку, после снова замотав ее бинтом. - Ты мне сразу понравился, ты достаточно сильный, не хочется, чтобы ты помер.… Да и к тому же, Бишамон, как я вижу, очень дорожит тобой… Я не хочу трагедии.… Пусть, небеса от вас не отстанут, вы все равно идеально дополняете, друг друга… - сказал он. - Спасибо вам, я обязательно вылечусь! – проговорил я и пошел к выходу. Виина, наверно, потеряла меня. Нужно что- то придумать. В итоге я набрал букет цветов и вернулся в особняк. Она сразу встретила меня. - Где ты был? - Ходил за этим.… Это тебе! – улыбнулся я, протянув ей цветы. - Спасибо, мне очень приятно… - улыбнулась она. Я облегченно вздохнул, хорошо, что она ничего не заподозрила. После обеда Виина собрала Хинки и еще двоих для охоты. - Собираемся! - Слушаемся! – вскричали они. - Тебе следует отдохнуть, Казума… - сказала она. - Нет, я тебя одну не отпущу! – уверенно сказал я, спорить она не стала. Мы отправились в путь. Во время призыва я почувствовал что то не то. Руку жгло. - Ай! – вскричал я, схватившись за голову. - Что с тобой? – удивилась девушка. - Все хорошо, просто голова закружилась! – ответил я. - Соберись! – сказал Хинки. - Мне стоило оставить тебя дома… - взволнованно сказала Виина. В этот день мы не нашли ни одного призрака. Я был расстроен, ведь не смог ни чем ей помочь. Что со мной такое? Я стал слабеть. Зайдя в ванну, я снял повязку и ужаснулся. Появилась четвертая трещина и рука начала краснеть. После я молча лежал вместе с Вииной в кровати. - Ты весь вечер не говоришь со мной.… Винишь себя за сегодня? – спросила она. - Мне так жаль, я тебя подвожу.… Зачем я тебе такой? - тихо ответил я. - Перестань! Ты нужен мне, просто.… И ты можешь уставать, я не обвиняю тебя, ты у меня самый лучший! – проговорила она. -Казума, давай поженимся уже на днях… - предложила она. - Давай… - согласился я. - Замечательно! Проговорила она, поцеловав меня. Этой ночью я долго н мог заснуть из- за тревожных мыслей. Рядом с ней я отвлекаюсь, но боль не проходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.