ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №31 "СНЫ"

Настройки текста
Странное чувство, какой-то холод. Холодная зима, обочина дороги… Я шел по снегу босяком и ловил на себе чьи-то недоуменные взгляды. Кто все эти люди? Почему я совсем один? Я проснулся. Нет, я все еще здесь, рядом тихо посапывает Виина, за окном еще темно. Нет, я не один.… Это всего лишь сон. Только.… Почему у меня возникло чувство, что это уже было? Мною овладел страх. А если это мое прошлое? Как я умер? Было так страшно об этом думать. Виина перевернулась, протянула руки и прижалась ко мне. Стало намного спокойнее. Нет, я никогда больше не буду один, у меня есть она.… Значит, я поправлюсь. Утром я шел по особняку, осматривал все как обычно. Но друг, закружилась голова. Последнее, что я увидел, это как кто-то подбежал ко мне. Я упал на пол и потерял сознание. И вот опять. Я стоял на дороге, мимо проходили люди и я тянул к ним руки. Все проходили мимо, не обращали на меня внимание, либо обходили стороной. Летел снег, я бродил по улицам. — Держи, а то вон как исхудал! — услышал я. Мне протянули хлеб. Я распахнул глаза и увидел перед собой испуганное лицо Хинки. Я лежал на кровати в его кабинете. Тяжело дыша, я все же осознал, что те события - сон. — Казума, что за черт? — проговорил он. — Извини, я наверно, хорошо там шлепнулся! — проговорил я, поднявшись. — Не пора ли мне все рассказать? Вчера на задании, сейчас тебе плохо! Что тебе сказал тот бог? Хватит скрывать! Мы же друзья! Верно, мы ведь с Хинки друзья, хоть он и старше меня лет на 10. — Хорошо, смотри… — сказал я, размотав руку. Появилась пятая трещина! — Твое имя… — Бог дал мне сильнейшую мазь, но почему-то она не работает… — Ты ведь умрешь такими темпами! Нужно сказать госпоже! — вскричал он, вскочив с места. — Стой! Ради бога, ничего ей не говори! — умоляюще проговорил я, схватив его за руку. — Казума, это не шутки…- сказал он, присев рядом со мной. — Я знаю, но я вылечусь, обещаю… Просто молчи… — сказал я. — Хорошо.… Только пообещай мне, что не сдашься… — выдохнул он. Я кивнул ему. Этой ночью я снова видел сон. — Брось, все будет хорошо! — улыбнулась женщина. Картина резко сменилась, и я увидел эту женщину в реанимации. На полу, возле ее кровати сидел мужчина. — Я не хочу тебя терять… шептал он. Я стоял в проходе и мне было лет 8. — Мама… — прошептал я. Проснувшись, я подскочил и начал кашлять. Что это за образы? Почему так холодно и мрачно? Будто это уже было, будто я переживаю это дважды. — Тихо, тихо… — услышал я. Теплые руки Виины обхватили мое тело и притянули меня обратно к кровати. Я тяжело вздохнул. — Кошмар приснился? Только сейчас я заметил, что руки трясутся и из глаз текут слезы. — Извини, что разбудил… — виновато сказал я. — Все хорошо, я с тобой… Ты же знаешь… — проговорила она. — Да… — пробормотал я, посмотрев ей в глаза. Она осторожно вытерла слезы с моих щек и поцеловала. Ее слова, ее прикосновения… Это все задевало за живое, хотелось плакать. Ведь, кажется, моя жизнь находилась на грани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.