ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №32 "СЕКРЕТ БОГА"

Настройки текста
Настал день, когда нужно было идти к главному богу для того, чтобы показать свою руку. Мне, честно, было страшно, ведь лучше совсем не становилось. - Ну, как твой знак? – спросил он. - Только хуже… - вздохнул я, сняв бинт. Имя было почти все в трещинах. Воцарилась тишина. - Ты мазал? - Да… Снова тишина, меня это напрягало, но я догадывался о причине его молчанья. Внезапно он обнял меня и начал гладить по голове. - Это то, о чем я догадывался? – тихо спросил я. - Мне.… Очень жаль… Тебе осталось не больше двух дней… - сказал он. По телу пробежали мурашки. - Я умру? А.… Как же моя Виина? – вырвалось у меня. Он отстранился от меня и тяжело вздохнул. - Тебе следует рассказать Бишамон! - Нет, я не смогу видеть ее слезы.… Не хочу, чтобы она знала…- ответил я. - Если не хочешь, чтобы ей было больно о потери твоего имени, попроси ее прогнать тебя и стереть имя.… Тогда боль ее не достигнет… - сказал он. Мне очень хотелось, чтобы Виина не пострадала, следовало решиться на этот шаг только ради нее. - Я сделаю это… - тихо сказал я. - Ты сильный человек, Казума.… Жаль, что ты уходишь… - Скажите… Что такое «Великий секрет Бога»? – спросил я. - Думаю, теперь тебе можно про это рассказать. Все оружия Богов – это души умерших людей, причем не просто умерших, а умерших трагически… Ты это знаешь… - Да, знаю... В последнее время мне начали сниться сны, будто это уже было раньше… - сказал я. - Это твое прошлое, твоя прошлая жизнь. Метка имени - это замок от прошлого. У тебя она рушится, значит, ты все вспоминаешь. Прошлое оружия – достаточно жуткое зрелище, это может быть очень больно вспоминать.… Во время подчинения, Бог стирает все воспоминания с помощью имени, но он знает прошлое каждого и держит его в голове. Оружия, вспомнившие свою прошлую жизнь, умирают. Вот что значит, Великий секрет Бога! Секрет уберегает оружия… - рассказал он. - Она знает так много и держит все это в голове.… Это же так трудно… - проговорил я. - Такова сила бога… - ответил он. Я вздохнул. В голове было столько смешанных чувств, и я не до конца понимал, как реагировать на происходящие. - Казума, твоя богиня все равно может заметить твою метку, ты можешь на время стереть ее воспоминания с помощью заклинания, хотя это действует всего 5- 7 часов… Оружия не способны колдовать, но, я уверен, что твои силы позволят тебе, я научу! – сказал он. - Хорошо! – согласился я. - Вытяни руку перед собой, ладонью вверх и щелкни пальцами со словами: « Забвение» после произнеси настоящие имя того, на кого направляешь заклинание! Если получится вспышка – заклинание удалось! Я ухмыльнулся. - Казума? Я направил на него руку. - Ахаха, ты же не знаешь моего имени настоящего! – посмеялся он. - А вот и нет! Моя богиня мне говорила… Тензин, забвение! – вскричал я, щелкнув пальцами. Он отключился, а потом очнулся. - О. Казума! Зачем зашел? - спросил он. - Сработало! Нет, я уже ухожу! – вскричал я и убежал. Он остался стоять с недопонимающим лицом. Я бежал домой, было очень плохо, но я не должен показывать это никому. Руку я снова крепко замотал бинтом. Меня радостно встретила Виина и несколько человек… - Казума, братишка!- вскричала девочка. - Завтра ночью будет отличный звездопад! – сказала Виина. - Устроим вечеринку! – сказал парень. - Замечательно! Вот только, Виина… Можно с тобой поговорить? – спросил я. - Конечно! Мы зашли в отдельную комнату. Я хотел просить ее о том, чтобы она отпустила меня сейчас… - Что ты хотел? – спросила она. Я сжал кулаки, в горле встал ком. - Нет, подожди! Сначала я скажу! Послезавтра у нас свадьба! Я тайно договорилась со знакомыми богинями! Они все устроят! - сказала она. Сердце замерло. Она так счастлива, а я собрался говорить такое. И я… Я не смог ей сказать. - Я так счастлив! – проговорил я, крепко обняв ее. Она и забыла о том, что я хотел, что то сказать. Я не мог доставить ей такую боль, и не готов был обрывать связи. Поэтому, еще немного, совсем чуть чуть я хочу забыться и побыть с ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.