ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №33 "ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ"

Настройки текста
Наступил новый день. Этот день был последним для меня, но я так и не решил, что мне делать. Единственное, что я хотел, это - провести день со своей семьей. С самого утра все начали готовиться к прекрасному вечеру, вешали в саду украшения, готовили еду. Я хотел весь день радовать их и помогать им. С самого утра я принес Виине завтрак, а потом начал помогать другим. - Ты просто молодец! Теперь еще немного натяни вон ту веревку! – говорил я мальчику. - Получилось! – воскликнул он. - Я горжусь тобой… - тихо сказал я, обняв его. Виина наблюдала за происходящим с балкона. Она была счастлива, что у нас такая теплая обстановка. Меня отозвал в сторону Хинки. - Казума, как ты? - Все отлично! Мне, правда, легче! Трещины заживают, можешь больше об этом не думать! – улыбался я, сдерживая настоящие чувства. Он облегченно вздохнул. - Не пугай так больше… Я улыбнулся в ответ. Дело близилось к вечеру, уже немного стемнело и я пошел за Вииной. Она ушла куда то совсем недавно. - Виина, ты тут? – спросил я, зайдя на территорию источников. Остановившись у самой воды, я услышал тихие шаги и обернулся. Она подошла ко мне. - Я хочу сделать тебе подарок… - сказала она, протянув мне какой то кулон. - Я сама его сделала.… На нем мое имя… А на моем - твое… - сказала она и я увидел на ее шее точно такой же. Затем она одела его мне на шею. - Это в знак того, как сильно я тебя люблю… Она улыбалась, а в моей груди все сжалось от боли. Эти мысли сбили меня с толку… Я поскользнулся и упал в воду, потянув за собой Виину. В воде стало так спокойно. Мысли мои прервал поцелуй. Она… Так сильно меня полюбила… Наша связь выросла до предела… Исчезнув, мое имя причинит ей сильную боль… С каждой минутой мне становилось все больнее от мысли, что скоро все закончится. К несчастью, моя повязка намокла и сползла с запястья… Виина увидела мой знак. - К… Казума! Твоя рука! – вскричала она, поднявшись. - Виина, я… - Твое имя разрушается! Зачем ты скрывал это от меня?! Ты же погибнешь! Нужно срочно принимать меры! – вскричала она. - Виина… - я встал и протянул руку вперед. - Что… Ты.… Де… - недоговорила она. - Прости меня… Виина – ЗАБВЕНИЕ! – вскричал я, щёлкнув пальцами. Произошла вспышка, она отключилась и упала в воду. Я поднял ее и вытащил из воды. Сам взял новый бинт и обмотал им руку. Я очень расстроился, что пришлось сделать это с ней, но другого выхода просто не было. Вскоре она очнулась, а я успел переодеться. - Что случилось? Почему я мокрая? – спросила она. - Ты споткнулась, упала в воду и потеряла сознание. - Ох, Казума.… Пожалуйста, забудь увиденное! – рассмеялась она. - Это будет не просто! – смеясь, подыграл ей я. Она встала, подошла ко мне и начала расстегивать пуговицы моей белоснежной рубашки. - Что ты делаешь? – покраснел я. - Сейчас узнаешь… - так же смущенно сказала она и, стянув с меня рубашку, скрылась с ней в раздевалку. Я был удивлен, но потерял дар речи, когда она вышла. На ней были черные джинсы и моя рубашка. Она была ей большая и длинная, но это выглядело так мило. - Одежда намокла, а в раздевалке были только джинсы.… Не пойду же я в намокшем платье по особняку.… Как на мне это смотрится? – спросила она, немного смутившись. - Тебе очень идет, вот только… Я закатил ей рукава рубашки, затем заправил рубашку в джинсы и поправил воротник. - Вот так! Всему то тебя нужно учить! – улыбнулся он. Виина немного надулась, но в моих словах звучала особая забота, поэтому обижаться не стала. - Скоро начнется, побежали! – сказал я, потянув ее за руку. По дороге мы забежали переодеться. Я надел новую рубашку. - Виина, ты тоже переоденешься? -Нет, я хочу остаться в твоей рубашке, в ней так приятно... Можно? - Конечно! – улыбнулся я. Мы вышли на улицу, скоро начнется звездопад. - Кокраз вовремя! – сказали все. - Казума, проказник! Почему на ней твоя рубашка? – прошептал мне в ухо Хинки. - Это не то, что ты подумал! Она упала в воду и… - краснея, бормотал я. - И ты ее переодел? – ухмыльнулся он. - Нет, все не так, она сама… Он рассмеялся, и я тоже не выдержал. - Братишки, над чем смеетесь? – спросила девочка. - Ой, чудак ты, Казума! – смеялся Хинки, катаясь в истерике по траве. - Начинается!!! – вскричал кто то. - Иди ко мне! – сказала Виина, потянув меня за собой. Мы сели на скамейку и устремили взгляд в небо. Начался звездопад. Все замолчали и любовались красотой. Это было просто нечто, дух захватывало. Множество вспышек, огней. Небо просто сверкало, я опустил взгляд на лицо Виины. Звездный свет отражался в ее красивых фиолетовых глазах. Я протянул руку и положил ладонь ей на щеку. Она отвлеклась и посмотрела на меня. - Я тебя люблю… - вырвалось у меня, и я поцеловал ее. - И я тебя… проговорила она, обняв меня. Сердце замирало. Именно этой ночью я должен уйти, как же больно от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.