ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №35 "ОБЕЩАНИЕ"

Настройки текста
Ято и Юкине пили чай. - О, это же Казума! – обрадовался Юкине, увидев меня в дверях. - Я войду? – спросил я. - Заходи, но почему так поздно? – спросил Ято. - Ты ведь научишь меня чему ни будь? – вскричал Юкине. - Казума явно не за этим сюда пришел! - Тебе по чем знать, Бог в спортивках! Казума мой друг! – проворчал мальчик. - Простите меня… - сказал я. - А? – не поняли они. Я молча снял бинт с руки. Рука опухла и покраснела, имя готово было уже исчезнуть. - Что с твоей меткой? – удивился Юки. - Маг? – догадавшись, спросил Ято. - Да, он напал на нас… Я просто защищал ее… - Ято, нужно срочно ему помочь! Нужно вылечить! – паниковал Юкине. Я промолчал. - Нет, уже ничего нельзя сделать… - проговорил Ято. - Как? – чуть ли не заплакав, проговорил мальчик. - Да… Я пришел, чтобы попрощаться… Мне осталось часа 3… - Нет! – вскричал Юкине и бросился ко мне. Он обнимал меня и плакал. - Все будет хорошо, не реви, – пытаясь взбодрить его, говорил я. Вскоре он немного успокоился и Ято попросил заварить новый чай. - Ято, можно поговорить с тобой? – спросил я. - Конечно. Мы вышли на крыльцо. - Я удивлен, что ты можешь улыбаться в такой момент. Ты же все понимаешь… - проговорил Ято. - Да, понимаю.… Но даже если плакать, разве это что то изменит? – снова улыбнулся я. - Нужно же было тебе лезть на мага? - Кто если не я… Кто бы защитил ее… После этих слов я замолчал. Было тяжело. - Ты хотел мне, что то сказать? – наконец спросил Ято. - Да.… Когда меня не станет, Виина может натворить глупостей… Ей будет больно, ведь она любит меня… - Да.… Эта связь, которую вы создали, причинит сильную боль, если разорвать… Далеко же вы зашли… - сказал Ято. - Знаю, поэтому прошу- позаботься о ней, не позволь совершить неисправимое, просто не оставляй одну… Я понимаю, что вы не так ладите но… - Все хорошо, я тебе обещаю – Бишамон будет цела! – ответил Ято. - Спасибо большое… - Он явно сдерживает эмоции.… Как можно быть таким сильным? – подумал Ято. Настал момент прощанья. Юки долго плакал, но пообещал мне, так же как и Ято, заботиться о Виине. Мы обнялись и я пошел. Я слышал, как всхлипывает Юкине, больно было расставаться с парнишкой, он стал мне хорошим другом. Я направился в храм Тензина, он скажет, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.