ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №36 "КОМНАТА БОГОВ"

Настройки текста
- Казума, вот хитрец! Долго я вспоминал после твоего заклинания! – сказал Тензин. - Я пришел к вам за советом.… Куда мне лучше уйти? – спросил я. - Не нужно идти никуда, я отведу тебя в комнату.… В комнату перерождения Богов… Обычно, оружиям нельзя туда, но я сделаю исключение… - Осталось минут 40… - вздохнул он, дотронувшись до моей руки. Я вздрогнул. - Тогда, отведите меня скорее! – быстро сказал я. - Смелый парнишка… - грустно поговорил он и вдруг обнял меня. Я ели сдерживал слезы, но продолжал молчать. Мы пошли по коридору, и я увидел дверь. - Вот эта комната. Когда придёт время – ты просто исчезнешь там! - Хорошо, спасибо… - сказал я вошел в нее. Комната была освещена ярким светом, она была пустой. Я сел на белый пол и закрыл глаза. - Ну, вот и все, Казума… - проговорил Тензин, отойдя от комнаты. По его щеке скатилась слеза, впервые ему было так жаль. Это была длинная ночь… Для кого- то тихая и спокойная, а для кого- то очень беспокойная. Для кого – то завтра снова встанет солнце, а для кого то больше нет. Бишамон тихо спала в своих покоях. Рядом было пусто, но ей казалось, что рядом лежит тот, с кем она снова и снова будет встречать рассветы. Вот только… Это же совсем не так… Тот, кто был ей дороже всего на свете, исчезнет в следующее мгновенье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.