ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №37 "МОЯ ЖИЗНЬ"

Настройки текста
Я посмотрел на свою руку. С метки отпал очередной кусочек. Я вскричал от боли и упал. Рука горела, перед глазами начали появляться образы. Закрыв глаза, я все вспомнил… « Какой хороший у вас мальчик! Уверен, он будет счастливым» Эти слова сказал доктор, обратившись к девушке. Она держала на руках маленького мальчика - меня. - Теперь у меня есть сын! – обрадовался мужчина. Это был отец. Дальше картина сменилась, мне было уже лет 8. Мама целыми днями лежала в постели и почти не вставала. - Папа, почему мама так долго болеет? - Мама просто сильно простыла.… Не переживай, Хару, она обязательно у нас поправится! – сказал отец. Хару? Это мое настоящие имя? Так меня звали до смерти. Шли дни, маме не стало лучше, ее положили в больницу. Я навестил ее на следующий день. - Мама, поправляйся скорее, я тебе дома такой подарок сделал! – проговорил я, подойдя к ней. - Конечно, сынок! Я обязательно увижу твой сюрприз! – улыбнулась она, обняв меня. Шли дни, картина снова сменилась, папа сидел у кровати мамы, склонившись над ней и почему то плакал. - Папа, почему ты… - недоговорил я. Глаза мамы были закрыты, все аппараты были отключены, я понял, что произошло и замер в проходе. Стоял я там долго, из глаз потекли слезы. - Не.… Не оставляй меня… - умоляюще просил отец. - Мужчина, нам очень жаль… - говорили медсестры, успокаивая его. С этого дня мы остались с папой одни. Летели года, папа каждый день пил, уже через 5 лет он стал не похож на себе, а еще через 5 у него отказали ноги. - Отец, остановись! Хватит уже пить, ты же итак болен! – говорил я. - Хару, мой мальчик.… Прости.… Прости меня… Только это он и повторял день за днем. Денег не хватало, и даже работая день и ночь, я не смог оплатить долги. Отец умер, а через некоторое время у меня забрали и квартиру, и все что было. Вот так и подошел конец. Парень по имени Хару, двадцать пять лет, один во всем мире… Парень, родившийся в счастливой семье, но потерявший все в один миг.… Все просто сломалось… «Он будет счастливым!» Я упал в мокрый снег и больше ничего не слышал. Я распахнул глаза, из глаз текли слезы, было так больно. - Мама… Папа… От метки имени отпал еще один кусок, голову сильно кольнуло. Я увидел перед собой образ Виины и ее счастливую улыбку. « Добро пожаловать в нашу семью, Казума» « Уверена, ты меня не подведешь» « Ты такой смешной, когда делаешь это лицо» Я вспомнил, как она впервые обняла меня « Мне больше не нужны оружия, мне нужен только ты» Я спасал ее много раз, и не жалею о том, что такой ценой и сейчас смог спасти ее. В голове пролетали моменты, это было не остановить. « Останься сегодня со мной, Казума» Кусок метки снова отвалился. « Я люблю тебя» Она говорила это так искренне, я вспомнил все моменты, все переживания, слезы, боль, долгожданные моменты, как сбывались наши мечты, как мы мечтали о будущем, смотря на тот звездопад,… Я не мог ничего поделать, хотелось громко кричать, умолять остановит это, но голос словно пропал… « Ты выйдешь за меня? – Да!» - Перестаньте… - проговорил я, закрыв лицо руками… Воспоминания одолевали, разрывали мое сердце, дышать становилось все больнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.