ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №38 "ПРОЩАЙ"

Настройки текста
Виина резко вскочила, почувствовав сильную боль в груди. И это была не просто боль. - К… Казума… Имя… Я вспомнила… - воскликнула она, вскочив с кровати. На столе лежала записка. Богиня судорожно начала читать: « Виина, прости, что стер тебе память, я не хотел, чтобы тебе было плохо. Я ухожу, прости, пожалуйста.… Не делай глупостей, я тебя прошу… Спасибо, что была со мной, спасибо за то, что дала мне жизнь, спасибо за имя, спасибо за то, что полюбила меня… Я тебя очень люблю, прощай…» - Казума! – в слезах вскричала она и, бросив записку, выскочила из комнаты. - Прошу, не надо, не оставляй меня! – плакала она, выбегая на улицу. Боль в груди становилась невыносима. Я лежал, теряя сознание. Кусочек от имени снова отвалился, принеся мне боль. - Виина… прости… - тихо шептал я. Она бежала к храму Тензина, потому что чувствовала, что я там. Босяком, в моей тонкой рубашке. - Не отпущу, ни за что! – рыдала она. Я понял одну важную вещь… «Он будет счастливым» Да, он был прав… Я действительно был счастлив, потому что встретил ее. Я жил не благодаря имени, я жил только благодаря ей. Она забрала меня из темноты, указала путь, только благодаря ей я зашел так далеко. Все это время она держала мою руку и не отпускала. Но сейчас, должна отпустить, как бы больно не было. Она стала моим светом, светом, который вел меня! Теперь мой путь окончен, я счастлив, что смог сделать ее счастливой. « Казума» Она смотрела на меня и улыбалась. Такой я запомнил ее, в эту улыбку я без памяти влюбился… Виина ворвалась в храм и побежала по длинному коридору. Я закрыл глаза, полные слез. Метка рассыпалась на мелкие осколки, мое тело засветилось и испарилось. Виина ворвалась в зал Тензина и в ту же секунду схватилась за сердце и упала. - Бишамон! – воскликнул он и подбежал к ней. !!! ДАЛЕЕ ИСТОРИЯ ОТ ЛИЦА БИШАМОН!!! - Казума, где он? Где Казума? – тяжело дыша, говорила я. - Его имя исчезло.… Умер твой Казума… - грустно ответил он. - Нет! – вскричала я и попыталась вскочить. Сделать это не получилось. Сердце болело так, что дышать становилось все труднее. - Биша, ты должна быть сильной! Я не могла пошевелиться, и тем более поверить в то, что его больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.