ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №39 "ПАДЕНИЕ"

Настройки текста
- Идем, я отведу тебя обратно… - сказал Тензин. - Не хочу… - тихо ответила я. - Вставай, Биша, вставай… - говорил он, поднимая меня на ноги. Эта ночь была холодной, но безветренной. Словно все вокруг застыло, словно все погибло вместе с ним. Я шла босяком по холодной земле, опираясь на Тензина. - Держись, Биша, еще немного… Меня встретили с волнением. - Госпожа, что случилось? - Куда вы ночью ходили? - Почему вы плачете? - А где Казума? - Он… Он погиб… - дрожащим голосом выговорила я. Тензин нас оставил. Многие начали плакать. - Вам срочно надо в воды источника!- опомнился Хинки. Я сама не заметила как, но меня перенесли туда и я оказалась в воде. - На особняк напали! Призраков слишком много! – услышала я. - Госпожа! – звали они. Я попыталась встать, но тут же упала обратно. Было очень больно. Все начали отбиваться, но призраки прорвались внутрь. Они ломали стены, разбивали окна, нападали. - Хинки, нам не выстоять! – крикнула девушка. - Нужно держаться! – ответил он. Один за другим оружия падали, их поглощали чудища, и я чувствовала жуткую боль от их потери. На территорию источников тоже ворвались, но сопротивляться им в таком состоянии я не могла. - Исчезни! – услышала я. Ворвался Ято с мечами в руках. - Ято… - тихо пробормотала я, снова почувствовав, как кто то погиб. Парень уничтожил группу призраков и подбежав ко мне, наклонился. - Что ты де… Он поднял меня на ноги. - Приди в себя, Бишамон! – прямо в ухо закричал он. - Тебе не все равно? Ворвались новые призраки. - Какая же ты трудная! – проворчал он и схватил меня на руки. Он прорвался и побежал к выходу. - Все наши.… Погибли… - проговорил Хинки. Мы выскочили на улицу. Особняк разрушился. - Наша семья… - заплакала я. - Моя госпожа… - грустно проговорил Хинки. Ято опустился со мной на землю. - Вернись Юкине… - Как вы, Бишамон? – спросил Юки. - Чудо, если она сможет выжить после всей этой боли, но мы с тобой поклялись, Юкине, и поэтому- она у нас еще бегать будет! – сказал Ято. - Поклялись? – удивился Хинки. Я тяжело дышала, боль была невыносима. - Скорее, она так долго не протянет… - Ято, беги быстрее… Они несут меня куда то… Больше всего у меня болело сердце… имя Казумы поселилось именно в нем и, исчезнув, оно просто разорвало его на мелкие кусочки… В этот день я пала… Без него меня больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.