ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №40 "У ОБРЫВА"

Настройки текста
Я проснулась в какой то кровати и по привычке потянулась руками к.… Нет, его больше нет со мной. Я снова заплакала. Ято рассказал, что они ели привели меня в чувства и сейчас я находилась у них дома. После я решила пройтись, не смотря на запреты Ято. Шла я долго, а потом оказалась на краю высокого обрыва. Внизу об скалы бились волны, появилось странное чувство. Мне было больно принимать все это. Он был со мной долгие годы, всегда направлял меня, помогал. Он разбудил во мне человеческие чувства, научил любить, растопил мое сердце… Но… теперь исчез… Не нужна мне эта жизнь, хочу умереть, а когда перерожусь, забуду его. Я шагнула к самому краю и посмотрела вниз. Вода беспощадно билась о острые камни, высота была нереальная. Закрыв глаза, я вдохнула прохладный воздух в последний раз, затем сдвинула ногу в пропасть. - Госпожа, Бишамон!!! Кто -то резко оттолкнул меня и я упала на землю. Девочка упала на меня и заплакала. Это была Хиери. - Ты? – удивилась я. - Бишамон, что же вы делайте??? - Зачем.… Зачем остановила меня? - спросила я. - Как это зачем? Вы не должны умирать! – крикнула она. - Да какое тебе до меня дело… - вздохнула я. - Думайте, так будет легче? Только кому? Вы просто бежите от воспоминаний! Это и делает вас слабой! - Мне будет легче.… Ведь мне больно… - я стала говорить тише. - Казума бы вам такого не пожелал! Ему не хотелось бы, чтобы вы забыли о нем! Так быть не должно, память о нем должна жить в вашем сердце! Так что прошу вас, живите! – плакала она. Ее слезы падали мне на лицо. Я поддалась эмоциям и тоже заплакала. Как же я могла о таком думать? Она права, я так слаба. - Я такая глупая, прости, ты права… - плакала я, прижав к себе девочку. Мы лежали у самого края.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.